White Wolf Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Не лежал, хотя уговаривали.=)А вот подход Borgia Cantarella, мне определенно нравится=) Повольте узнать: вам нравятся люди в белых халатах(что попахивает фетишизмом=))) или просто здоровые накаченные медбратья(покрайней мере я их так представляю) Цитата
persona-chan Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 За склонность к суициду в психушку отправляют?Могут. В любом случае это за норму не принимается. Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 У меня одни знакомый там лежал месяца два, "загонял" немного, вышел вроде нормальный. А полежать можно- кормят, поят, одевают... Цитата
Ксу Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 За склонность к суициду в психушку отправляют?Да, причём этому могут поспособствовать ваши родители. Так часто бывает.здоровые накаченные медбратья(покрайней мере я их так представляю)Здоровые - да, встречаются, но вот эротичного в них нет ничего)) Как правило, младший медицинский персонал с практически полным отстутствием квалификации серьёзно влекается алкоголем или имеет низкий уровень интеллекта, а иногда совмещая эти две черты, с вытекающими отсюда последствиями.А полежать можно- кормят, поят, одевают...Как, чем и во что? Вы это хотя бы видели, не говоря уж о поедании, распитии и ношении? Государственные психиатрические клиники финансирутся из рук вон плохо, и обеспечение в них соответствующее. Цитата
White Wolf Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ксу, поверю вам наслово, т.к. под "младший медицинский персонал" похоже понимаются и медсестры ))) Цитата
Ксу Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) под "младший медицинский персонал" похоже понимаются и медсестрыПоверьте мне ещё раз - медсёстры, равно как и медбратья - это средний медперсонал))) А насчёт санитаров, которых и помянула добрым словом госпожа Borgia Cantarella, это соответственно младший. И именно дюжие санитары как правило и вяжут больных, чтобы потом эта самая медсестра подошла и сделала соответствующий укол. Кстати, медбратья, как правило, это студенты медВУЗа на полставки, и в психушки они идут редко, за исключением случаев, если сами хотят психиатрами стать (хотя на моём потоке почти все мальчики подались в хирургию). Редко кто из молодых людей, остаётся со средним образованием, многие рассматривают медучилише как ступень к медицинскому универу, если не поступили с первого раза. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
White Wolf Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ааа... т.е. лечь в психушку, что бы познакомиться с симпотичной мед.сестрой не такая уж бредовая мысль=))) Цитата
Хаяме Кёши Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 В детстве. В 8 и 9 классе. 2 года то есть. Кроме лета. Цитата
Mаru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Ааа... т.е. лечь в психушку, что бы познакомиться с симпотичной мед.сестрой не такая уж бредовая мысль=)))Попытаешся завести разговор, тебя сразу "волшебным" препаратом успокоят. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 если б я угодила в психушку, вот тогда бы точно крыша поехала. я их жутко боюсь, как и любых возможностей "заболеть" в этом смысле Цитата
Li__ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Цитата(White Wolf @ 20 July 2008, 18:54) Ааа... т.е. лечь в психушку, что бы познакомиться с симпотичной мед.сестрой не такая уж бредовая мысль=))) ха-ха!!! полностью согласна.. у мя там подруга лучшая работала, познакомилась с рдним больным, влюбилась, там же и гуляли... потом когда он вышел кое-какое время жили вместе... и так к слову..не такие уж там все с псих заболеваниями...есть просто хитрецы..которые косят под больнх... Цитата
KUU Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 друг в психушки работает, предлагал полежать что-бы откасить от армии. Сначало хотел согласится, но потом узнал что у них тараканы (не в головах, а в палатах), да еще не топят (а было это в ноябре)... отказался. Цитата
Aeоn Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Ы, сколько же глупости я прочитал в этой теме) Видимо афтар этой темы и я единственные кто лечились на стационаре в психдиспансере. Люди не зря боятса это место и обходят десятой дорогой, но не потому что там можно стать "растением" увы такое только в американских боевиках, а потому что это само по себе ужасное место,самые страшные заболевания это заболевании связаные с мозгом и нервной системой, в психушках сидят люди отрешонные они не предсказуемы хоть и на первый взгляд кажутса нормальными. Думаю вся эта анимешная пафосность упадет в миг если не дай бог вы там окажетесь. У меня самого диагноз невроз навящивых состояний, тоже не веселая штука. Я пролижал месяц и не выдержал, начала лечить дома. Интересно, а какие у вас диагнозы, если вы так хорошо знаете о этом месте? Цитата
anrkaid Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, щас скажу. Довелось мне как-то побыть в подобном заведении около месяца. Поделюсь впечатленями.Во-первых - контингент вполне адеквтный. Есть небольшой процент реально двинутых, которым колят аминазин и прочие радости, в результате они ходят как кактусы. К слову сказать, пару раз и я на него нарвался, но на меня что-то подействовало не так как-то, должно вырубать, а меня наоборот даже взбодрило немного :). Большинство лежат с легкими психическими расстройствами, да и вообще атмосыера достаточно доброжелательная (уж по карйней мере между пациентами).Во-вторых - что реально было тяжело (мне), так это то, что нечего делать. Ну, было там немого книжек, но читать круглые сутки надоедает. Особенно меня раздражал зуд в теле, я привык к регулярным тренировкам, а тут сидишь блин на месте, ешь и спишь только. В общем отжимался я тайком вечером, на чем и был пару раз пойман, мне что-то вкололи, но действия я не заметил. Наверное не стали на меня препараты переводить :).В-третьих - лечения как такового нет. Я думал там лечат как-то, разговаривают там, тематические фильмы показывают, психолог с тобой работает. Так вот ничего из этого там нет (или мало). Бросили тебя туда, через месяц ты привыкаешь ждать, и ждешь тупо, когда же тебя выпустят. По крайней мере большинство лежало по такому сценарию. Может это и есть лечение? :). Типа после такой жизни все проблемы кажутся смешными, лишь бы была свобода шагнуть за порог, пойти куда захочешь? Короче делать там нечего, не лечат там нихрена. Даже хуже будет имхо. Интересно, а какие у вас диагнозы, если вы так хорошо знаете о этом местеПредлагаю их написать, чтобы можно было судить о степени осведомленности и причастности человека. У меня было что-то типа легкого психического или нервного расстройства.По крайней мере так было написано. Но имхо настоящий диагноз глубже немного :). Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 По весне меня чуть не упекли в одно из сих замечательных заведений с возможностью смены места жительства, но... То ли повезло мне, то ли нет, откосил. Полгода жизни в другом месте и другом режиме - и теперь, вроде, абсолютно нормально себя чувствую, не считая грусти-тоски неземной.Наверное, все же повезло. Собственно, профессор, у которой консультировался, родителям сказала, что крайне нежелательно, поскольку лечения не будет. А вот в овощ превратят однозначно. Пришлось самому обходиться... Цитата
stinger0600 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Нележал в пихушках, но думаю к этому все и идет ;,,;Вообще хорошо знаю своих "тараканов" но чем лучше я их знаю тем труднее становится их контролировать)Какбуд-то заговор какойто....АА! Заговор! Судьи куплены..!!! Все пропало!!! ОНИ ПРИШЛИ !!!АДЫНАДЫНАДЫН....Я не дамся Х_х я БУДУ биТьСЯ ДО посЛЕДнего @_@ им меня неодолеть!!!Я повержен -_______-все кончено!%:";%№; они победили.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я в этом году почти всё лето пролежал, причём в остряке. Цитата
NauT Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я в этом году почти всё лето пролежал, причём в остряке. Изза чего лежал? Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Наши психиатрические клиники просто срач по сравнению с теми же американскими. Везде нехватка мест, антисанитария, слабый персонал. На курорт это точно не похоже. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Наши психиатрические клиники просто срач по сравнению с теми же американскими. Везде нехватка мест, антисанитария, слабый персонал. На курорт это точно не похоже.Что верно, то верно. Хотя в Японии, если верить Мураками, тоже есть учреждения, сильно напоминающие собачий ящик. Цитата
Санакан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сейчас многих из военкомата отправляют в психушку на обследование "полежать".У подруги брат лежал, страдал. В итоге главврач вызывает, задает вопрос: "ну что, в армию хочешь" тот с измученным взглядом "нет", "ну и ладно"И дает справку что не годен :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сейчас многих из военкомата отправляют в психушку на обследование "полежать".У подруги брат лежал, страдал. В итоге главврач вызывает, задает вопрос: "ну что, в армию хочешь" тот с измученным взглядом "нет", "ну и ладно"И дает справку что не годен :lol:Знакомая ситуация. Когда лежал в этот раз, вся пятая палата была набита военкоматчиками. У всех плэеры, а знакомые даже ухитряются им пиво притаскивать. Цитата
RelWan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 не лежаня общался некоторое время с психически неномальныли людьми, которые живут в выдуманном ими мире, по началу как в театре играешь роль какогото персонажа, придумываешь разные случаи из выдуманной жизни, дискутируешь на разные темы , но после такого общени сам начинаешь странно себя вести Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Был у меня один знакомый. Я ему как-то задолжал денег. А ему пришло время идти в армию. Он срочно нашёл у себя какую-то болячку, открывающую ему дорогу в "психиатрию". Но, видимо, он "нашёл" какую-то не ту болезнь. Через несколько месяцев он вышел совсем другим человеком. Он всем простил долги, а на лекциях мог сказать преподавателю, что пока он здесь сидит, жизнь проходит мимо - и уходил. На улице он садился на лавочку и махал проезжающим мимо троллейбусом. И никакой агрессии.Так что, хоть сам и не лежал, но на примере видел: люди начинают видеть свет. Возможно, в конце тоннеля. И деньги у них занимать можно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Изза чего лежал?Сцепился тут с одним курильщиком. Не выношу запах табака, особенно сухого навоза, который курят наши пролетарии, ну и пролетарской манеры общения тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.