Art-Wolf Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Оо. Какая тема...Думаю еслиб кто-то узнал мои мысли меня бы туда навсегда упекли, а так всё норм - не лежал. Вывод: люди скрывайте свои бзики - это полезно для здоровья! =))Всё в этом мире от недопонимания...Порой недопонимаем мы, порою - нас, а порою (бывает и такое) - мы сами себя недопонимаем...Меня например недопонимает мой отчим... он считает, что если я ... ну скажем... ночью не сплю... то я ненормален (а не просто то что мне спать неохота... выспался блин уже)... он многие мои поступки считает отклонением... и ему это (как ни странно) простительно - он же психиатр, у него профессия такая:выявлять в людях отклонения, а затем эти отклонения лечить...так что я его не виню...Оо если не спать ночью - уже отклонение, то думаю меня ваш отчим сразу начал бы лечить электрошоком :) . P.S: Интересно вот мне, а существует ли хоть один "полностью нормальный" человек? Наверное самое скучное создание на земле. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Слава богу нет. За всю жизнь пока лишь несколько раз посетил психолога, т.к. раньше страдал нервозностью (скажу вам, психолог - самая дебильная профессия на земле, получать в общем то нехилые деньги за несколько часов разговоров ниачом) Цитата
GhostRider Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Лежал, но инопланетяне вместе с группой йети, пройдя сквозь стену, выкрали меня от туда. А если честно никогда не лежал и не собираюсь. Цитата
Каусинг Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Человек не может утверждать, что он нормален т.к. все мы разные и у всех свои мысли...честно скажу...меня много раз пытались туда засунуть, но все это бесполезно когда убираешь эмоции и чувства тогда и только тогда становишься нормальным по общественному мнению...Все что я могу вам сказать: Никогда не теряйте своих чувств и не будете как машины... Цитата
Red Dark Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А что отдохнуть было бы неплохо....В конце концов дурдом который происходит каждый день в обычной жизни - достал окончательно, а так тишина и спокойствие - еще бы ноотбук чтобы аниме смотреть просто класс было бы :rolleyes: . Можно пациэнтом, можно врачом..."устроиться". А те кто обычно тыкает пальцем - самые нездоровые и закомплексованые из общества. Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 не лежал да и не хочется Цитата
G.K. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) а так тишина и спокойствие - еще бы ноотбук чтобы аниме смотреть просто класс было бы .Да не сказал бы. Правда жизни: не было ни одного человека, который лёг бы в дурдом психом и вышел здоровым человеком, но было масса случаев, когда туда заходил здоровый человек, а выходил идиот (по клинике). Изменено 28 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Правда жизни: не было ни одного человека, который лёг бы в дурдом психом и вышел здоровым человеком, но было масса случаев, когда туда заходил здоровый человек, а выходил идиот (по клинике).Ну не знаю мой знакомый вышел с тем же диагнезом с которым заходил - дипрессия - но, пока был там, действительно весилился! Цитата
GhostRider Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Желание обычно просыпаются в районе призывного возраста.Да ну, лучше в армию, чем в психушку, становиться растением. Хорошо, ни туда, ни туда мне дорога не светит. Цитата
Каусинг Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Да ну, лучше в армию, чем в психушку, становиться растением.Растением там вы можете стать только если будете много буянить и нарушать правила...тогда веселые дядьки 2х2 и хитрая санитарка в колят вам димедрол в извиняюсь в попу... ну и еще заставят проглотить тоже не очень уместные таблеточки... Цитата
-=ZaDIaK=- Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Фух.гг.год тут небыл).лична я думаю все люди психи немног))))).гг,сам не лижал ниразу)) :) Цитата
GhostRider Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Растением там вы можете стать только если будете много буянить и нарушать правила...Курс лечения обязателен в психиатрических клиниках, насколько я понимаю, а если человек здоров, от такого лечения он обязательно станет растением. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Курс лечения обязателен в психиатрических клиниках, насколько я понимаю, а если человек здоров, от такого лечения он обязательно станет растением.Ну думаю психиатрические клиники тоже разные бывают. Вы "Пролетая над гнездом кукушки" кажется пересмотрели, не всё так плохо ;) . Цитата
GhostRider Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ну думаю психиатрические клиники тоже разные бываютНо во всх клиниках обязателен курс лечения, ну не знаю, лекарствами, таблетками и на вполне здорового человека они оказывают исключительно негативное влияние. Цитата
skat-anarhist Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 люди вы забываете что в клинику еще кладут на осмотр Цитата
miyamushi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Нет, не лежала. Но проходила там практику, весьма занятно, но чаще печально. ;) Цитата
Футболист17 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Чёрт, а я прямо сегодня как раз и ложусь туда. ^_^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 никогда не лежал. но направляли. направлял врач военкомата, когда в ответ на хамство и запугивания военкома, я радостно улыбался ему в лицо ^_^.я не пошел. Цитата
Letter Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я не лежала, как ни странно, хотя мне туда самая дорога. ;) Цитата
DevilMayDie Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 я не лежал... но мне нравиться думать, что меня там ждут. :) Цитата
Mаru Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) весьма занятно, но чаще печально.Или наоборот ?P.S. : анимация gif. Изменено 16 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Borgia Cantarella Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Меня бы оттуда выпнули через час за совращение санитаров х) Цитата
Ксу Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Borgia Cantarella, а позвольте узнать... Вы вообще предсталяете, кто работает санитарами в психиатричках? Занятно было бы посмотреть на процесс соблазнения :) Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 За склонность к суициду в психушку отправляют? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.