Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оо. Какая тема...Думаю еслиб кто-то узнал мои мысли меня бы туда навсегда упекли, а так всё норм - не лежал.

Вывод: люди скрывайте свои бзики - это полезно для здоровья! =))

Всё в этом мире от недопонимания...

Порой недопонимаем мы, порою - нас, а порою (бывает и такое) - мы сами себя недопонимаем...

Меня например недопонимает мой отчим... он считает, что если я ... ну скажем... ночью не сплю... то я ненормален (а не просто то что мне спать неохота... выспался блин уже)... он многие мои поступки считает отклонением... и ему это (как ни странно) простительно - он же психиатр, у него профессия такая:выявлять в людях отклонения, а затем эти отклонения лечить...

так что я его не виню...

Оо если не спать ночью - уже отклонение, то думаю меня ваш отчим сразу начал бы лечить электрошоком :) .

P.S: Интересно вот мне, а существует ли хоть один "полностью нормальный" человек? Наверное самое скучное создание на земле.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слава богу нет. За всю жизнь пока лишь несколько раз посетил психолога, т.к. раньше страдал нервозностью (скажу вам, психолог - самая дебильная профессия на земле, получать в общем то нехилые деньги за несколько часов разговоров ниачом)
Опубликовано

Человек не может утверждать, что он нормален т.к. все мы разные и у всех свои мысли...честно скажу...меня много раз пытались туда засунуть, но все это бесполезно когда убираешь эмоции и чувства тогда и только тогда становишься нормальным по общественному мнению...

Все что я могу вам сказать: Никогда не теряйте своих чувств и не будете как машины...

Опубликовано

А что отдохнуть было бы неплохо....

В конце концов дурдом который происходит каждый день в обычной жизни - достал окончательно, а так тишина и спокойствие - еще бы ноотбук чтобы аниме смотреть просто класс было бы :rolleyes: . Можно пациэнтом, можно врачом..."устроиться". А те кто обычно тыкает пальцем - самые нездоровые и закомплексованые из общества.

Опубликовано (изменено)
а так тишина и спокойствие - еще бы ноотбук чтобы аниме смотреть просто класс было бы happy.gif .

Да не сказал бы.

Правда жизни: не было ни одного человека, который лёг бы в дурдом психом и вышел здоровым человеком, но было масса случаев, когда туда заходил здоровый человек, а выходил идиот (по клинике).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда жизни: не было ни одного человека, который лёг бы в дурдом психом и вышел здоровым человеком, но было масса случаев, когда туда заходил здоровый человек, а выходил идиот (по клинике).

Ну не знаю мой знакомый вышел с тем же диагнезом с которым заходил - дипрессия - но, пока был там, действительно весилился!

Опубликовано
Да ну, лучше в армию, чем в психушку, становиться растением.

Растением там вы можете стать только если будете много буянить и нарушать правила...тогда веселые дядьки 2х2 и хитрая санитарка в колят вам димедрол в извиняюсь в попу... ну и еще заставят проглотить тоже не очень уместные таблеточки...

Опубликовано
Растением там вы можете стать только если будете много буянить и нарушать правила...

Курс лечения обязателен в психиатрических клиниках, насколько я понимаю, а если человек здоров, от такого лечения он обязательно станет растением.

Опубликовано
Курс лечения обязателен в психиатрических клиниках, насколько я понимаю, а если человек здоров, от такого лечения он обязательно станет растением.

Ну думаю психиатрические клиники тоже разные бывают. Вы "Пролетая над гнездом кукушки" кажется пересмотрели, не всё так плохо ;) .

Опубликовано
Ну думаю психиатрические клиники тоже разные бывают

Но во всх клиниках обязателен курс лечения, ну не знаю, лекарствами, таблетками и на вполне здорового человека они оказывают исключительно негативное влияние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация