Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1029690
Собссно сабж... Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

• Ответов 354
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2102551
Слава богу нет. За всю жизнь пока лишь несколько раз посетил психолога, т.к. раньше страдал нервозностью (скажу вам, психолог - самая дебильная профессия на земле, получать в общем то нехилые деньги за несколько часов разговоров ниачом)
Опубликовано
comment_2103292
Лежал, но инопланетяне вместе с группой йети, пройдя сквозь стену, выкрали меня от туда. А если честно никогда не лежал и не собираюсь.
I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2103358

Человек не может утверждать, что он нормален т.к. все мы разные и у всех свои мысли...честно скажу...меня много раз пытались туда засунуть, но все это бесполезно когда убираешь эмоции и чувства тогда и только тогда становишься нормальным по общественному мнению...

Все что я могу вам сказать: Никогда не теряйте своих чувств и не будете как машины...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2103558

А что отдохнуть было бы неплохо....

В конце концов дурдом который происходит каждый день в обычной жизни - достал окончательно, а так тишина и спокойствие - еще бы ноотбук чтобы аниме смотреть просто класс было бы :rolleyes: . Можно пациэнтом, можно врачом..."устроиться". А те кто обычно тыкает пальцем - самые нездоровые и закомплексованые из общества.

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2103644
а так тишина и спокойствие - еще бы ноотбук чтобы аниме смотреть просто класс было бы happy.gif .

Да не сказал бы.

Правда жизни: не было ни одного человека, который лёг бы в дурдом психом и вышел здоровым человеком, но было масса случаев, когда туда заходил здоровый человек, а выходил идиот (по клинике).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2103706
Правда жизни: не было ни одного человека, который лёг бы в дурдом психом и вышел здоровым человеком, но было масса случаев, когда туда заходил здоровый человек, а выходил идиот (по клинике).

Ну не знаю мой знакомый вышел с тем же диагнезом с которым заходил - дипрессия - но, пока был там, действительно весилился!

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2104606
Желание обычно просыпаются в районе призывного возраста.

Да ну, лучше в армию, чем в психушку, становиться растением. Хорошо, ни туда, ни туда мне дорога не светит.

Опубликовано
comment_2104886
Да ну, лучше в армию, чем в психушку, становиться растением.

Растением там вы можете стать только если будете много буянить и нарушать правила...тогда веселые дядьки 2х2 и хитрая санитарка в колят вам димедрол в извиняюсь в попу... ну и еще заставят проглотить тоже не очень уместные таблеточки...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2105164
Растением там вы можете стать только если будете много буянить и нарушать правила...

Курс лечения обязателен в психиатрических клиниках, насколько я понимаю, а если человек здоров, от такого лечения он обязательно станет растением.

Опубликовано
comment_2105198
Курс лечения обязателен в психиатрических клиниках, насколько я понимаю, а если человек здоров, от такого лечения он обязательно станет растением.

Ну думаю психиатрические клиники тоже разные бывают. Вы "Пролетая над гнездом кукушки" кажется пересмотрели, не всё так плохо ;) .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2105241
Ну думаю психиатрические клиники тоже разные бывают

Но во всх клиниках обязателен курс лечения, ну не знаю, лекарствами, таблетками и на вполне здорового человека они оказывают исключительно негативное влияние.

Опубликовано
comment_2112284
Нет, не лежала. Но проходила там практику, весьма занятно, но чаще печально. ;)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2112408
Чёрт, а я прямо сегодня как раз и ложусь туда. ^_^

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2112424

никогда не лежал. но направляли. направлял врач военкомата, когда в ответ на хамство и запугивания военкома, я радостно улыбался ему в лицо ^_^.

я не пошел.

Опубликовано
comment_2116355
весьма занятно, но чаще печально.

post-101508-1216182204_thumb.gif

Или наоборот ?

P.S. : анимация gif.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2118508
Borgia Cantarella, а позвольте узнать... Вы вообще предсталяете, кто работает санитарами в психиатричках? Занятно было бы посмотреть на процесс соблазнения :)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2118732

Не лежал, хотя уговаривали.=)

А вот подход Borgia Cantarella, мне определенно нравится=) Повольте узнать: вам нравятся люди в белых халатах(что попахивает фетишизмом=))) или просто здоровые накаченные медбратья(покрайней мере я их так представляю)

Кто не с нами, тот против нас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.