Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет... Нафиг... Хотя у мя есть один знакомый. Который учится на мед факе на психиатора и жаждет уложить в психушку всю нашу анимешную компанию. Так как он не может понять "Как человек, живущий на Украине может смотреть эти китайские порнаграфические мультики" (Его слова).

От себя могу сказать тока одно "И тя вылечат, и тя вылечат и может мя вылячат. Токо я им живым в руки не дамся!!!"

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лежать не лежал....Не знаю иногда тянет туда посмотреть на их "жизнь" изнутри и посмотреть, что они думают о жизни....А так психолог один который мну, смотрел, сказал, что я какой-то там имунно независимый в плане внушения и то, что я могу сам там что-то делать, чтоб все мну, верили и то, что я очень злой и над всеми издеваюсь лишь из-за того чтоб посмотреть на их реакцию, и он это всё понял по картинке, которую я нарисовал (ОЧЕНЬ грудастая девушка).
Опубликовано (изменено)
Вот какой со мной произошёл случай в психиатрической больнице. Вообще у меня там было всё в порядке. Никаких конфликтов. Со всеми сдружился, и с персоналом, и с соседями из своей и других палат. Только я тогда говорил о себе в третьем лице, и это некоторых немного напрягало. А ещё никто не понимал, почему я всё время рисую девочек с большими глазами и себя с кошачьими ушами и хвостом. И отращиваю длинющие ногти, а потом крою золотистым лаком. И брею ноги. Но меня вообще мало кто понимает. К тому же я всегда выручал сахаром, солью, туалетной бумагой, шампунем, если попросят. И рисовал портреты со всех, кто попросит. Но раз случился у меня нервный срыв. Мама приходила и сказала, что звонили с работы и хотели что-то спросить. А телефон служебный, мобильник я дома оставил, а персонал не входит в положение. А ведь неизвестно, что шеф от меня хочет. Может, надо тотчас писать заявление заведующей о досрочной выписке. Работа там и всё такое. Я обычно шефа не ставлю в известность о причинах отлучки. Ну в общем, начался у меня дикий стресс, и грохнул я кулаком по картинке в багете на стене. От багета и картинки мало что осталось. Меня точняк отправили бы в отделение к буйным и маньякам, но врач была знакомая, и мы сней договорились. А до этого я побродил четверть часика босиком под дождём. Самое лучшее средство, никаких таблеток и уколов не надо, как рукой снимает. А руку я зализал и вытащил осколки маленьким пинцетом, который ношу с собой. Я всегда при себе пинцет имею, потому что привык ребятишкам на даче занозы вытаскивать. Врач разрешила зайти в Сеть с её компа, а потом в виде исключения дала отпуск домой на пару дней. Я вернулся даже раньше, при этом успел смотаться к шефу. И ещё притаранил кучу вкусной еды и угостил всю палату. Даже коробку суси прихватил, вообще в больнице не положено, но персонал за этим не шибко следит, главное, чтобы всё это не гнило неделями по подоконникам и лежало по возможности в холодильнике, а что быстро портится - съедалось тут же. Я один раз вообще всё клал в тумбочку, а при обходе говорил, что съедаю всё в тот же день и не держу больших запасов. Так и было. У меня друг постоянно ходил заниматься на группе, которую вёл один из докторов, и всё время чёнть мне приносил. Ну и остальным товарищам. Тем более что и я, и остальные его в свою очередь выручаем. Друг мой, кстати, кошку держал прямо в отделении. Она выучила, где окно его палаты, и в 6 утра карабкалась по раме, ей открывали форточку, и она спрыгивала мне на постель. Я всключал радио, и она ходила мне по спине, причём в такт музыке. С этой кошкой у меня был первый в жизни поцелуй. А ещё в той больнице работал тот самый доктор, который похож на папу Лэйн и так же смеётся. Он историю Дома Романовых знает в мельчайших подробностях, даже удивительно, что решил свои силы на психов положить. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мдаааа... Лучше быть самодостаточным человеком, чем психом)))) Хотя иногда между ними не делают разницы)))) А лежать в психушке это ничего, хоть отдохнуть мона)))) И потом, разве это так привлекательно отказаться от полного осознания себя в пользу подвешенного состояния, травли себя медикаментами и в добавок нагнетать внутри себя такую жуткую атмосферу, что потом самому становиться страшно. Неужели так круто заявлять "Я -ПСИХ!", а не "Я - самодостаточная, целостная личность со своими суждениями, взглядом на мир и восприятием окружающего"? Имхо - я пришла к выводу, что второе лучше))))

Но каждому свое. Почему то люди не хотят учиться на ошибках других))))

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Минуточку. Как это не могут поставить диагноз шизофрении? Есть очень четкие диагностические признаки. Один и самый банальный - определить лишний элемент, например: корова, цветок, лошадь, овца. Шизофреники не могут этого сделать.

Другое дело, трудно отдифференцировать шизофрению от другой патологии, и поставить правильный диагноз. Но в этом и заключается работа врача-психиатра. Для этого он и учился 6 лет, а потом год или 2 в интернатуре/ординатуре, а у кого еще 3 года аспирантуры, и потом пожизненное повышение квалификации.

Опубликовано

"Минуточку. Как это не могут поставить диагноз шизофрении? Есть очень четкие диагностические признаки. Один и самый банальный - определить лишний элемент, например: корова, цветок, лошадь, овца. Шизофреники не могут этого сделать."

Это тяжёлaя форма видимо.

Есть ряд отклонений которые могут быть истолкованны двояко. И вся проблема в том что только от врача зависит считать их (отклонения) достаточно серьёзными для диагноза шизофрения. Т.е. одному и тому же человеку 2 разных врача могут поставить 2 разных диагноза

Да и этот метод лишь является лишь частью комплексного анализа.

ps тем кто любит читать пост не целиком. Я говорю сейчас не о ярко выраженных признаках.

Опубликовано

Лежал в 6-ой. Скучно. Ничего интересного.

Там на всю больницу один только псих был. Вынес кулаком двойное окно, чтобы впустить кошку погреться...

В основном старики, которых добрые детки "пристроили".

Но если честно, довольно напряжно лежать без дела целый день.

Короче, на пятом дне свалил оттуда.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

у нас случай был - рабочего премии лишили(по личной неприязни), ну он без разговоров к начальнику, и без слов прямо у него в кабинете тому в тыку настучал. Отправили рабочего - на 5мес. =)

Меня тоже отправляли за жосскую драку и дебош, но я им в ответ прягой помахал.

Просто так в лечебнице нахожусь много когда. Мы у болных разые препараты берём в обмен на печеньки и шоколадки=)=)=)=) (никому подобного не советую)

Опубликовано

Не был :lol: ...

Но летом в психушке подрабатывал строителем и маляром, дак на психов насмотрелся. Только там некоторые от армии косили :lol: , здоровые такие, откормленные...

Опубликовано

Адекватным и нормальным человеком себя назвать не могу. Есть у меня закосы свои.

Судя по тому, что я знаю о психушках, там легче здоровому человеку крышей поехать, чем психу вылечиться. Имхо длительное общение с кучей психов ни к чему хорошему не приведет.

Только там некоторые от армии косили

Сомнительная идея. Имхо, так стоит разве что от зоны косить.

Не подскажете: отлежка в дурке может сказаться на возможности получения лицензии на оружие или устройства на ответственную работу?

Опубликовано (изменено)

Хмм...вот почитала ваши рассказы и поняла что в психиатрических больницах вовсе и не лежат всякие неуравновешенные психи как я думала до этого, а нормальные люди которые по случайным обстоятельствам туда попали.

Я лично сама не была в психиатрической больнице, ну и надеюсь туда не попасть.

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, нет... Но мне определенно туда нада в гости наведатся, анилизы сдать проверится:P а то у мну в последнее время такое ощущение, что произошел сдвиг по фазе...
Опубликовано
Собирались запихнуть... Не совсем в дурку, но наподобие... Но я им так просто не далась! :D Если честно, у нас в городе такие психиатры, что их самих лечить надо. Мне нужна была помощь специалиста, а в итоге я получила общение с какой-то грубой деревенской теткой, которой только на рынке свеклой торговать. Начала меня оскорблять, а когда я ей в ответ нахамила, она сказала, что я невоспитаная и вести себя не умею :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация