Rakka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хотя... до этого мона дойти и своей головой, чесслово. пРОсто надо задыматься, и не упираться рогом, а мягко и спокойной порассуждать на етму волнующего предмета 1039039[/snapback]Можно не спорю. Но все-таки иногда охота все свои рассуждения вывалить на кого-то. Вот в таких случаях и возникает это желание пообщаться с психологом. Хотя особых проблем нет. НО уже сделано, и теперья могу только лечитсья, держаться, держать себя в руках и верить тем, кто говорит, что я и так недурна собой...1039793[/snapback]Смотрела передачу о больных булимией - это ужасно. Зареклась худеть таким образом.Удачи тебе. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 не знаю как вам, но мне не смешно.если вы были, как утверждаете в вышеназванном заведении и видели людей которые действительно этим страдают, а не "косят от армии" то это ОЧЕНЬ не смешно. это не лечится, людям с этим жить."бла бла бла, я был в психушке.... " - нашли чем гордится, детки. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А это реально вылечить?да.ые десятилетиями болеют. НО я считаю, что победа будет за мной. Я не могу везде проиграть. Должна же я выиграть! И потом.... в некотором роде сейчас возраст такой, что мона лечить.. а вот стану постарше...и что будет? так что надо сейчас вправлять мозги.. Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Официально не лежал. Хотя один разокчуть не загребли. Цитата
Moff Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Но ведь туристические поездки,ни ведь платные. А так, если ты выбежишь голым на Невский и будешь орать:Я БААААТТТМАААННН!!!! То ты туда поедешь совершенно бесплатно. Но обратный твой путь будет зависить от твоего-же поведения! :D1040058[/snapback]Господи, там на Невском столько этих "Бэтмэнов", их никто даже и не замечает. За один день прогулок можно навстречать столько разных дураков - от клинических до пожизненных, что потом на месяц воспоминаний. Я один раз шёл, в ноябре так, на улице холодно, а мимо проходит мужик лет пятидесяти абсолютно голый... Из свежего - недавно гуляли и видели с пару-тройку стаек подростков, приклеивающих листки бумаги к витринам, стенам и прочему, на которых ручкой размашисто написано "СВОБОДЕН". Давно так не хохотал. Короче говоря, хочешь чтобы тебя куда-то там забрали - делать надо либо что-то очень мощное, типа зарубить соседку топором, либо реально платить деньги, в противном случае скорее всего решат, что ты просто от армии откосить хочешь, или ещё чего. Цитата
Норамель Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Наверное, мне бы давно пора там оказаться, да только вот сдерживаюсь пока - очень уж не хочется посетить НАШУ страшную клинику... А если серьёзно, то реально часто бывал на срыве. Пьера Ришара видели? Так вот, такие невезунчики, оказывается, бывают :) Цитата
AshCat Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ютена Шизофреничка? Тебе надо в 15-е отделение =))) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 нет,не лежала,но давно уже хочу там побывать...у людей,которые там находяться совсем другой взгляд на жизнь...было бы интересно с ними пообщаться...)) Цитата
Ютена Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Ютена Поспорим?1039977[/snapback] что поспорим? что не шизофреничка? :) [mod]Ну-ну, спорьте-спорьте, давно я замечаний не выставлялPS тема про "психоконсультации и что-то, близкое по сути уже есть"[/mod] Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Muro Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Да, тема актуальная, меня в детстве хотели загрести, но поняв чем это может кончиться с блеском изображал обычного человека. Но вот армия не загарами и я всё думаю, может все-таки проявить свою истинную сущность? Цитата
Йору Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А у меня вопрос: а как загребают в психушку? по чему-нибудь настукиванию? Цитата
Muro Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Йору Стучать уже вышло из моды. Как правило берут за "геройство", деньгу(косильшики от тюрьмы и армии) ну тут очень мягкая терапия, и также может отправить психолог. Но требуется заключение двух психологов. Меня хотели после просмотра психолога, потом я прошел повторно, но уже поменял поведение. А поскольку им как правило дело нет до твоего состояние диагноз не подтвердился. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Но требуется заключение двух психологов.Меня хотели после просмотра психолога, потом я прошел повторно, но уже поменял поведение. А поскольку им как правило дело нет до твоего состояние диагноз не подтвердился.дя, так обычно и получается- сначала клиент был нервозен, и ему прописали месяц в психушке. потом клиент расслабился, и направление моментально сняли. Им , по большому счету, все равно, ляжешь ты или нет. А кстати касательно косящих - то в психоневролгическом диспансере мне сказали, что мной сейчас некогда заниматься, тамому что призыв - и , соответственно, наплыв клиентов! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Лежал однажды в 6-й палате... к счастью, - это была обычная больница.Так что "Нет". Цитата
AshCat Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 а Я лешал всево лиш в 4 той полати Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а мне вчера снова предложили! правда, лечь предложили на дбровольной основе, когда учеба закончится.. вот подцумываю.. но врдя ли , канешн, цуж очень я больницы не люблю, но вроде это может быть интересно... Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А что, лечат только в станционаре?Можно же, наверное, только на приемы ходить и лекарства пить. Если сам туда обращаешься... Или нет? Если с головой траблы, то лучше это дело не запускать. Чем дальше, тем хуже будет, имхо. ну.. лечат по разному... и путем долгих разговоров на интимные и не очень темы... и путем приема лекарств.... и путем разнообразной терапии.. поразному. И каждый способ лечения приносит определенные результаты - вопрос, что должно получиться, к чему все это дело было затеянно. Если просто много всего наболело, и пациент сам себе надумал тысячу проблем - то это лечится разговорами, внушениями, успокоительными, различными психотропными... а если проблема посерьезнее - какие то отклонения (опять же, это устанавливается врачом в первую встречу, во время первого разговора), напряжения, что-то физически напрягающее или психическое отклонение, напрямую влияющее на физическое состояние человека - тогда необходима госпитализация. И потом, в стационаре клиент можзет успокоиться, расслабить - ему никуда не надо, еггт все равно отсюда не выпустят, так что лучше следовать указаниям врача и тогда есть шанс. что выпустят поскорее. Хотя так мыслят далеко не все клиенты подобных заведений. И потом, в клиниках - там вообще не так все... там процедуры всякие - массаж, ванны, все такое... - по крайней мере не вызывает такого напряжения и чувства плена... а вообще.. все очень относительно.. я вот не могу, чисто психологически лежать в замкнутом простарнетве, с одними и теми же людьми... мне через некоторое время очень хочется поубивать всех этих психов.. Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 3 раза обращался, но так ни разу не положили. Говорят, неизлечимо. Даже предложили пристрелить, чтоб не мучался. Посмотрел Аниме, и сразу выздоровел (мед. парадокс) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Нет. Там же скучно. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Не лежал. Типун тебе на язык. Цитата
Miko Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 3 раза обращался, но так ни разу не положили. Говорят, неизлечимо. Обращайся ко мне. Всё поправлю. В крайнем случае добью :))И правда, что там делать в клиниках этих? Практику отрабатывать? Хотя умение разговаривать с людьми поставленными на учет это на самом деле искуство, и напоминает секс по телефону.- У тебя маленькая грудь?- Да, милый!- А я люблю большую грудь!- А вторая просто огромная!!! :)) Цитата
Miko Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Опа! Практикующий психиатр на форуме? Практику, гм, нарабатывает, что ли? Интере-е-есно...Жаль разочаровывать. Я не психиатр. Я психолог. Разница здесь важна.где всё это дело (я имею в виду, обращение к подобного рода врачу) потом может всплыть? То есть, какие последствия такого обращения будут?Не поняла вопроса :(( Какие могут быть последствия после обращения к такого рода врачу? Если болен - подлечат. К сожалению, большинство психологических заболеваний не излечимы (такие как шизофрения, раздвоение личности, параноедальный синдром), но социально безопасным и адекватным сделают, в крайнем случае галопередолом подколят :))Если же не болен - отпустят с богом, скажут - че приперся, со своей депресией, у нас в шестой палате Гай Юлий Цезарь лежит! ^^ Цитата
Lizagc Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 большинство психологических заболеваний не излечимы (такие как шизофрения, раздвоение личности, параноедальный синдром),1087331[/snapback]Откуда такие страхи? Подправить можно всё, но в особо запущенных случаях на выходе мы получаем овощ\дебил.Whomp насколько я помню все эти данные заносятся в твою карточку, а её саму пихают в дальний ящик. Всё, если тебе не потребуется психологическое освидетельствование, например, при получении прав, то ты её никогда больше не увидишь и не услышишь. Ну а если тебя вылечили, то карточку оставляют, но снимают с учёта, можно считать себя полноценным человеком и смело наниматься директором АЭС(ну это в теории, в реальной жизни ясен пень после дурки тебе такие вещи не доверят, так что можешь забыть о персональной красной кнопке.) Цитата
Miko Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) насколько я помню все эти данные заносятся в твою карточку, а её саму пихают в дальний ящик. Всё, если тебе не потребуется психологическое освидетельствование, например, при получении прав, то ты её никогда больше не увидишь и не услышишь. Ну а если тебя вылечили, то карточку оставляют, но снимают с учёта, Я не претендую на всеобщность знания, но говорю лишь то, что сама изучала. 90% психологических заболеваний не излечимы по определению, можно привести пациента в адекватное состояние. Его выпустят и будут раз в три года осматривать, может само заболевание более не выйдет наружу до конца жизни. Условно для обычных людей и пациентов - это и называют "вылечили". Но единичный и сильный стресс приведет к активизации заболевания в 99% случаев. Из чего психологи и врачи сделали вывод, что заболевание как таковое не излечивается, а лишь переходит в "мирную" фазу.Я не говорю о таких заболеваниях, как депресивный психоз, различные неврозы, нервные срывы - это излечимые травмы. Но их очень мало.Человека лежащего в психиатрической клинике с заболеванием относящимся к первым 90% - НИКОГДА не снимают с учета. Он остается в картотеке. Другое дело - кому он там нужен :)) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Miko Так я не понял. В 95% случаев людей не снимают из принципа? такая политики, или всё-таки так говорит статистика?Сам с психиатрией пока сталкивался только как пациент, так что посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.