Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя... до этого мона дойти и своей головой, чесслово. пРОсто надо задыматься, и не упираться рогом, а мягко и спокойной порассуждать на етму волнующего предмета

1039039[/snapback]

Можно не спорю. Но все-таки иногда охота все свои рассуждения вывалить на кого-то. Вот в таких случаях и возникает это желание пообщаться с психологом. Хотя особых проблем нет.

НО уже сделано, и теперья могу только лечитсья, держаться, держать себя в руках и верить тем, кто говорит, что я и так недурна собой...

1039793[/snapback]

Смотрела передачу о больных булимией - это ужасно. Зареклась худеть таким образом.

Удачи тебе.

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не знаю как вам, но мне не смешно.

если вы были, как утверждаете в вышеназванном заведении и видели людей которые действительно этим страдают, а не "косят от армии" то это ОЧЕНЬ не смешно. это не лечится, людям с этим жить.

"бла бла бла, я был в психушке.... " - нашли чем гордится, детки.

Опубликовано
А это реально вылечить?

да.ые десятилетиями болеют. НО я считаю, что победа будет за мной. Я не могу везде проиграть. Должна же я выиграть! И потом.... в некотором роде сейчас возраст такой, что мона лечить.. а вот стану постарше...и что будет? так что надо сейчас вправлять мозги..

Опубликовано
Но ведь туристические поездки,ни ведь платные. А так, если ты выбежишь голым на Невский и будешь орать:Я БААААТТТМАААННН!!!! То ты туда поедешь совершенно бесплатно. Но обратный твой путь будет зависить от твоего-же поведения!  :D

1040058[/snapback]

Господи, там на Невском столько этих "Бэтмэнов", их никто даже и не замечает. За один день прогулок можно навстречать столько разных дураков - от клинических до пожизненных, что потом на месяц воспоминаний. Я один раз шёл, в ноябре так, на улице холодно, а мимо проходит мужик лет пятидесяти абсолютно голый... Из свежего - недавно гуляли и видели с пару-тройку стаек подростков, приклеивающих листки бумаги к витринам, стенам и прочему, на которых ручкой размашисто написано "СВОБОДЕН". Давно так не хохотал. Короче говоря, хочешь чтобы тебя куда-то там забрали - делать надо либо что-то очень мощное, типа зарубить соседку топором, либо реально платить деньги, в противном случае скорее всего решат, что ты просто от армии откосить хочешь, или ещё чего.

Опубликовано
Наверное, мне бы давно пора там оказаться, да только вот сдерживаюсь пока - очень уж не хочется посетить НАШУ страшную клинику... А если серьёзно, то реально часто бывал на срыве. Пьера Ришара видели? Так вот, такие невезунчики, оказывается, бывают :)
Опубликовано (изменено)
Ютена

Поспорим?

1039977[/snapback]

что поспорим? что не шизофреничка? :)

[mod]Ну-ну, спорьте-спорьте, давно я замечаний не выставлял

PS тема про "психоконсультации и что-то, близкое по сути уже есть"[/mod]

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, тема актуальная, меня в детстве хотели загрести, но поняв чем это может кончиться с блеском изображал обычного человека. Но вот армия не загарами и я всё думаю, может все-таки проявить свою истинную сущность?
Опубликовано

Йору

Стучать уже вышло из моды. Как правило берут за "геройство", деньгу(косильшики от тюрьмы и армии) ну тут очень мягкая терапия, и также может отправить психолог. Но требуется заключение двух психологов.

Меня хотели после просмотра психолога, потом я прошел повторно, но уже поменял поведение. А поскольку им как правило дело нет до твоего состояние диагноз не подтвердился.

Опубликовано
Но требуется заключение двух психологов.

Меня хотели после просмотра психолога, потом я прошел повторно, но уже поменял поведение. А поскольку им как правило дело нет до твоего состояние диагноз не подтвердился.

дя, так обычно и получается- сначала клиент был нервозен, и ему прописали месяц в психушке. потом клиент расслабился, и направление моментально сняли. Им , по большому счету, все равно, ляжешь ты или нет. А кстати касательно косящих - то в психоневролгическом диспансере мне сказали, что мной сейчас некогда заниматься, тамому что призыв - и , соответственно, наплыв клиентов!

Опубликовано
а мне вчера снова предложили! правда, лечь предложили на дбровольной основе, когда учеба закончится.. вот подцумываю.. но врдя ли , канешн, цуж очень я больницы не люблю, но вроде это может быть интересно...
Опубликовано
А что, лечат только в станционаре?

Можно же, наверное, только на приемы ходить и лекарства пить. Если сам туда обращаешься... Или нет?

Если с головой траблы, то лучше это дело не запускать. Чем дальше, тем хуже будет, имхо.

ну.. лечат по разному... и путем долгих разговоров на интимные и не очень темы... и путем приема лекарств.... и путем разнообразной терапии.. поразному. И каждый способ лечения приносит определенные результаты - вопрос, что должно получиться, к чему все это дело было затеянно.

Если просто много всего наболело, и пациент сам себе надумал тысячу проблем - то это лечится разговорами, внушениями, успокоительными, различными психотропными...

а если проблема посерьезнее - какие то отклонения (опять же, это устанавливается врачом в первую встречу, во время первого разговора), напряжения, что-то физически напрягающее или психическое отклонение, напрямую влияющее на физическое состояние человека - тогда необходима госпитализация.

И потом, в стационаре клиент можзет успокоиться, расслабить - ему никуда не надо, еггт все равно отсюда не выпустят, так что лучше следовать указаниям врача и тогда есть шанс. что выпустят поскорее. Хотя так мыслят далеко не все клиенты подобных заведений. И потом, в клиниках - там вообще не так все... там процедуры всякие - массаж, ванны, все такое... - по крайней мере не вызывает такого напряжения и чувства плена...

а вообще.. все очень относительно.. я вот не могу, чисто психологически лежать в замкнутом простарнетве, с одними и теми же людьми... мне через некоторое время очень хочется поубивать всех этих психов..

Опубликовано
3 раза обращался, но так ни разу не положили. Говорят, неизлечимо. Даже предложили пристрелить, чтоб не мучался. Посмотрел Аниме, и сразу выздоровел (мед. парадокс)
Опубликовано
3 раза обращался, но так ни разу не положили. Говорят, неизлечимо.

Обращайся ко мне. Всё поправлю. В крайнем случае добью :))

И правда, что там делать в клиниках этих? Практику отрабатывать? Хотя умение разговаривать с людьми поставленными на учет это на самом деле искуство, и напоминает секс по телефону.

- У тебя маленькая грудь?

- Да, милый!

- А я люблю большую грудь!

- А вторая просто огромная!!! :))

Опубликовано
Опа! Практикующий психиатр на форуме? Практику, гм, нарабатывает, что ли? Интере-е-есно...

Жаль разочаровывать. Я не психиатр. Я психолог. Разница здесь важна.

где всё это дело (я имею в виду, обращение к подобного рода врачу) потом может всплыть? То есть, какие последствия такого обращения будут?

Не поняла вопроса :(( Какие могут быть последствия после обращения к такого рода врачу? Если болен - подлечат. К сожалению, большинство психологических заболеваний не излечимы (такие как шизофрения, раздвоение личности, параноедальный синдром), но социально безопасным и адекватным сделают, в крайнем случае галопередолом подколят :))

Если же не болен - отпустят с богом, скажут - че приперся, со своей депресией, у нас в шестой палате Гай Юлий Цезарь лежит! ^^

Опубликовано
большинство психологических заболеваний не излечимы (такие как шизофрения, раздвоение личности, параноедальный синдром),

1087331[/snapback]

Откуда такие страхи? Подправить можно всё, но в особо запущенных случаях на выходе мы получаем овощ\дебил.

Whomp

насколько я помню все эти данные заносятся в твою карточку, а её саму пихают в дальний ящик. Всё, если тебе не потребуется психологическое освидетельствование, например, при получении прав, то ты её никогда больше не увидишь и не услышишь. Ну а если тебя вылечили, то карточку оставляют, но снимают с учёта, можно считать себя полноценным человеком и смело наниматься директором АЭС(ну это в теории, в реальной жизни ясен пень после дурки тебе такие вещи не доверят, так что можешь забыть о персональной красной кнопке.)

Опубликовано (изменено)
насколько я помню все эти данные заносятся в твою карточку, а её саму пихают в дальний ящик. Всё, если тебе не потребуется психологическое освидетельствование, например, при получении прав, то ты её никогда больше не увидишь и не услышишь. Ну а если тебя вылечили, то карточку оставляют, но снимают с учёта,

Я не претендую на всеобщность знания, но говорю лишь то, что сама изучала. 90% психологических заболеваний не излечимы по определению, можно привести пациента в адекватное состояние. Его выпустят и будут раз в три года осматривать, может само заболевание более не выйдет наружу до конца жизни. Условно для обычных людей и пациентов - это и называют "вылечили". Но единичный и сильный стресс приведет к активизации заболевания в 99% случаев. Из чего психологи и врачи сделали вывод, что заболевание как таковое не излечивается, а лишь переходит в "мирную" фазу.

Я не говорю о таких заболеваниях, как депресивный психоз, различные неврозы, нервные срывы - это излечимые травмы. Но их очень мало.

Человека лежащего в психиатрической клинике с заболеванием относящимся к первым 90% - НИКОГДА не снимают с учета. Он остается в картотеке. Другое дело - кому он там нужен :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Miko

Так я не понял. В 95% случаев людей не снимают из принципа? такая политики, или всё-таки так говорит статистика?

Сам с психиатрией пока сталкивался только как пациент, так что посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация