Перейти к содержанию
Опубликовано
Собссно сабж... Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

• Ответов 354
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лежать не лежал но бывал. Впечатление еще то: напичкают человека таблетками, что его просто не узнать. Как буд-то губка, не то что об стену головой биться кулак не сожмешь и говорят сосредоточиться на мыслях практически нереально. Удручающее зрелище.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано

Лежать не лижал но почти залег бы ..........

и на долго после того как послал психиатора куда подальше на в военкомате .....

она хотела упрятать да хрен ей в обе руке ............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
В последний год случилось столько всякой дребедени, что, похоже, скоро меня туда уже упрячут.
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
Психолог уже работал и порекомендовал такое решение или человека запихнули туда насильно согласно решению суда. А если он лечиться не хочет то как его заставишь?

1032399[/snapback]

Дык в том то и дело, что психиаторы у нас работают психологами!!

А психологов в официальной медицине 1-2 и обчёлся

А знаете в чём разница между психиатором и психологом?

Вот пример: В ангаре стоит танк, задача: вернуть вывихнутую ручку управления на место.

Психиатр: Берёт в руки монтировку, автоген и начинает проламывать броню с того места, где стоит.

Психолог: Значала ходит вокруг танка, и, если есть возможность, залезает через открытый люк.

Вывод:

Не психиаторы должны лечить - они должны ржавые гайки отворачивать, - а психологи. Они меньше калечат.

Опубликовано

Genybr

Психолог не может никого вылечить, он может только помочь клиенту.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано

Не лежал, не был, не участвовал, не состоял.

Мне и на воле хорошо, в дурку рановато пока.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
Хм... иногда возникает желание пообщаться с психологом, но чтоб в психушку ложиться......

ой не скажи... общались мы с психологами.. Сначала по теме, то есть пытались выяснить. что заставляло девушку -т.е. мну - блеватьв сортире после еды. А потом началось, капание глубже и глубже. отход от темы, и все бы ничего,ибор это именно его, психолога, рабюота, за которую он деньги получил - поверьте, приличные - но он же ещё1 и слышать не желал то, что я ему говрила! Может, и дадже скорее всего, это докторнеудачный, но мы с ним не долго вместе просуществовали - общение завершилось, када я сказала, что меня люди раздражают.

Потом следующий экземпляр. Вот это инетресно. Бывший реаниматолог, специалист, чего только за свою жизнь не перевидал. Вот с ним интеренсо. Он реально хотел помочь. НО! Самое худшее, что без моей инициативы он даже о проблеме не узнает. Вот Надо точно хзнать, что от него хочешь ты. ПСихиатр - вот это другой вопрос. В спихушку и без разговоров. ДВа месяца в стационаре, и все как рукой снимет... Мило так покалялкал с моей мамочкой... В итоге, вернулась к моему второму доктору. ПО сей день с ним общаемся.. Вроде, дваже сдвиг есть. Хотя... до этого мона дойти и своей головой, чесслово. пРОсто надо задыматься, и не упираться рогом, а мягко и спокойной порассуждать на етму волнующего предмета

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано

Warm-Blooded

извини за безтактность, то ты не могла бы более подробно описать свою проблему.

Больше меня интересует причины твоей болезни

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
Не лежал, не был, не участвовал, не состоял.

Мне и на воле хорошо, в дурку рановато пока.

1038751[/snapback]

Согласна!!! что рановато, я ещё за свою жизнь навренно успею там побывать :) если не поменяю своё окружение)))...

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
  • Автор

Собственно дают тама в таблеточках: 1) Циклодол 2) Анафранил 3) Респолепт. Если не лень можете позмотреть что сии лекарства дают в плане побочных действий (скажу сразу дают многое) а колют: 1) Реланиум 2) Аменазин 3) Галоперидол (если ласково то "галочка")

Я принимал из таблеток 1), 2) и 3) а кололи мне галочку и реланиум... а еще аметриптилин

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
извини за безтактность, то ты не могла бы более подробно описать свою проблему.

Больше меня интересует причины твоей болезни

Ничего. Мне не то чтобы в кайф, но не неприятно рассказать...

Я устаю, нервничаю, и от этого дела начинаю жртаь, судорожно, все, что плохо прибито. Потом пугаюсь количества съеденного, и блюю в раковину.. С чего всё началось... Не помню.. Я сама решила похудеть. Похудела за пару месяцев на восемь кило своими силами, Спортом и диетой. Причем мне все далось легко. А потом.. появися страх поправиться.... Воть.. и втянулась полегоньку.. после какого то праздника попробовала сунуть пальцы в рот, и втянулась... Тяжело.. уже два года... воть...удалось месяц держаться без срывов, но потом.. сорвалась - испугалась лишених двух кило, и рещила худеть снова, стало тяжуко, и все по новой... Сейчас уже все емнтьше и меньше срывов, практически не грешу - раз в неделю максимум...

Я могла бы ответить в личку. Но это действительно болезнь, это не уродство, от того очень тяжело ихзлечиться... я не хочу, чтобы кто-то повторил... Это дурость... Если вас любят, то не за ваши кило... Мне сейчас стыдно... противно.... НО уже сделано, и теперья могу только лечитсья, держаться, держать себя в руках и верить тем, кто говорит, что я и так недурна собой...

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
ха-ха.Я шизофреничка люди.По всем симптомам я шизофреничка.Кошмар!!!! :o :ph34r:
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
нарот а может существуют туристические поездки в дурдом? но чтобы потом отпустили!!!
Опубликовано

Dasher

нарот а может существуют туристические поездки в дурдом? но чтобы потом отпустили!!!

А зачем обратно?Ведь там хорошо!!!....

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
А зачем обратно

1040031[/snapback]

мене ихняя яда не нравится такчто тока на день на два

Опубликовано

1040024[/snapback]

Но ведь туристические поездки,ни ведь платные. А так, если ты выбежишь голым на Невский и будешь орать:Я БААААТТТМАААННН!!!! То ты туда поедешь совершенно бесплатно. Но обратный твой путь будет зависить от твоего-же поведения! B)

Опубликовано

Dasher

мене ихняя яда не нравится такчто тока на день на два

А ты не ешь...А кстати,откуда ты знаешь о их еде?

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
,откуда ты знаешь о их еде?

1040069[/snapback]

а они ей очень метко кидаются из окон......................

а знаете меня точно нада сдать в психушку и тесака тоже сидим меньше чем в метре друг от друга и общаемся в чате....

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

TecaK

Dasher

вы не одни такие! =))

Я устаю, нервничаю, и от этого дела начинаю жртаь, судорожно, все, что плохо прибито. Потом пугаюсь количества съеденного, и блюю в раковину.. С чего всё началось... Не помню.. Я сама решила похудеть. Похудела за пару месяцев на восемь кило своими силами, Спортом и диетой. Причем мне все далось легко. А потом.. появися страх поправиться.... Воть.. и втянулась полегоньку.. после какого то праздника попробовала сунуть пальцы в рот, и втянулась... Тяжело.. уже два года... воть...удалось месяц держаться без срывов, но потом.. сорвалась - испугалась лишених двух кило, и рещила худеть снова, стало тяжуко, и все по новой... Сейчас уже все емнтьше и меньше срывов, практически не грешу - раз в неделю максимум...

Я могла бы ответить в личку. Но это действительно болезнь, это не уродство, от того очень тяжело ихзлечиться... я не хочу, чтобы кто-то повторил... Это дурость... Если вас любят, то не за ваши кило... Мне сейчас стыдно... противно.... НО уже сделано, и теперья могу только лечитсья, держаться, держать себя в руках и верить тем, кто говорит, что я и так недурна собой...

1039793[/snapback]

А ты просто решила похудеть или тебя кто-то постоянно накручивал по поводу твоей фигуры?

Действительно ли тебе надо было первоначально худеть?

А это реально вылечить?

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
психиатрическая клиника-это моя квартира...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Хотя... до этого мона дойти и своей головой, чесслово. пРОсто надо задыматься, и не упираться рогом, а мягко и спокойной порассуждать на етму волнующего предмета

1039039[/snapback]

Можно не спорю. Но все-таки иногда охота все свои рассуждения вывалить на кого-то. Вот в таких случаях и возникает это желание пообщаться с психологом. Хотя особых проблем нет.

НО уже сделано, и теперья могу только лечитсья, держаться, держать себя в руках и верить тем, кто говорит, что я и так недурна собой...

1039793[/snapback]

Смотрела передачу о больных булимией - это ужасно. Зареклась худеть таким образом.

Удачи тебе.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.