Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1029910
Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

1029690[/snapback]

а когда ложился - был нормальный?

А смысл лежания?

Опубликовано
comment_1029919
а когда ложился - был нормальный?

А смысл лежания?

1029910[/snapback]

Все они так говорят. А если пообщеться с такими "нормальными" поближе, то мороз по коже. Был один такой, тоже адекватный типчик. Выбросил раковину в окно вместе с домашней собачкой мамы.

Опубликовано
comment_1030015
Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

а давайте поговорим об этом.

вас мучают кошмары? мания преследования и проч.?

возможно, галюцинаии, вследствие которых у вас нарушилась причинно-следственная связь: вы сначала ударились на голову, и уж потом отлежали какое-то время в психиатрической лечебнице.

по теме: а вот БАЯН

Опубликовано
comment_1030176
Собссно сабж... Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

1029690[/snapback]

заметно :)

Опубликовано
comment_1030890
Сам не лежал, но есть знакомый который лежал. Дабы откосить от армии, он договорился со знакомым и около месяца пролежал в психушке.
Опубликовано
comment_1030906
Как интересно.. я е легла. Номне давали направление на два месяцаа.. Воть. там одни парни - пятнадцать человек - и три девушки... Кашмар. Как мне было скзано, мужская психика менее устойчива к внешним раздражителям....
Опубликовано
comment_1031157

а.... ума нет.... булимия... есть такая болячка.... умудрилась самой себе жизнь попротить..

бзик на жратве - а отсюда- нанвисть. к тем, кто нормален...

тем, кто никада не поймет.. не познав..

Опубликовано
comment_1031303
Все они так говорят. А если пообщеться с такими "нормальными" поближе, то мороз по коже. Был один такой, тоже адекватный типчик. Выбросил раковину в окно вместе с домашней собачкой мамы.

1029919[/snapback]

Вполне понятный поступок, что не так?

Опубликовано
comment_1032022
А еще есть большое желание (если меня положат) подолбаться со всей дури об их МЯГКИЕ стены... ммммм... с разгону БАХ головой и цел и нервы в порядке!! :__:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.