tsunaoshy Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Эх, если бы... то чел в депрессняке, то времени нет. Приходится стоять у неё над душой чтобы ету продуктивность поднять. вот отсканю рисунки помеченные этим годом вот это да!!!! А так многие старые... Цитата
tsunaoshy Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Я снова здесь не ожидали? Добавлено:Не так много как раньше, просто эти отсканенные мне отдали без предупреждения и я сразу выкладываю Добавлено:и вот ещё Добавлено:А-а оболжаю этот и предыдущий! Добавлено:Чего-то у меня с орфографией в последнее время, поэтому молчу Цитата
tsunaoshy Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Все молчат...Почему ???? Цитата
tsunaoshy Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Ой принесла повторные... поэтому выкладываю только одну... возможно скоро половина обязательств по этой теме перейдёт к самой Надзоми, вы уж не обижайте её своим молчанием пожалуйста Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вах, Айя такой сугойный, прямо ух :) ! Цитата
tsunaoshy Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Вах, Айя такой сугойный, прямо ух !А Фарф как же??? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 И он тоже. И еще Алукард. И Интегра. И вообще... :) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Как с таким заявлением не согласиться <_< Я в последних сообщениях выкладывала более новые работы чем до этого. Цитата
tsunaoshy Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 А я опять почти с пустыми руками, просто одна стёбная картинка по вайсам, если её можно так назвать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.