AstralTech Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ryoga Напиши, пожалуйста, откуда ты (город)?
Kensuke Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 AstralTech Ты что? его не помнишь? Он же с нами ездил в Орехово =)))
Ryoga Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ryoga Напиши, пожалуйста, откуда ты (город)?Из Питера я.Кстати, в Орехово, мы с тобой в одном домике жили. ;)
AstralTech Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ryoga Чёрт, хоть убей, не помню ;) Вроде не напивался до беспамятства.......
Ryoga Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ryoga Чёрт, хоть убей, не помню ;) Вроде не напивался до беспамятства....... Ладно, забей... такой вот я конспиратор незаметный... B) Кстати, спасибо товарищу Сан за наше счастливое детство - когда бы ещё за город выбрался... ;)
Lia Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Меня могут с работы не отпустить...
AstralTech Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Lia А там получается на выходные, как я понял... То есть в пятницу вечером мы выезжаем (я может и с утра поеду), а в Вс вечером валим обратно. в Пн с утра мы в Москве и можно спокойно идти на работу (Уставшей, грязной и невыспавшейся) :) Изменено 28 декабря, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Значит меня берут? УРА!!!!!!
AstralTech Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) AstralTech Lia KawaiiKiller Sham@N Kawayui Kensuke Sunshine tomoshibi Tadpole Limel Лазарь Nabbe ERASER MURAKIS Младший злодей 1го ранга Tasogare Seibei Сергей В(СПБ) Тайсе darkknight Kisagi Mito Egorych EgoDrama ЮзвергТсарь[AHZ]playerНевинныйBerrimorLoTarrMaster_J Hidg_RaRyoga Черный ХищЪник Chekist Итак, это предварительный список тех, кто отписался о том, что может быть поедет (Кто поедет точно, тоже в списке, ессесно). Из Москвы едет 8 человек. Всего 33 человека. Набралось 33 заявки. Но уверен на 100 процентов, что некоторые, кто подал заявки, не поедут по каким-либо причинам и в конце концов места ещё останутся. В любом случае кидайте заявки дальше. Изменено 30 декабря, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
AKela Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Невинку нужно вытаскивать, ибо печенюшка
AstralTech Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 AKela Невинку нужно вытаскивать, ибо печенюшка А теперь повтори русским языком....... :( Тайсе Впишу...
AstralTech Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 AKela Э-э-э... Ну мне его выписывать или нет? :D Пускай он сам отпишется, ок? А если не отпишется до утверждения списка, то тогда нах..... :P Добавлено:Кстати, если все, кто отписался, поедут, то это мероприятие может войти в историю как самое массовое :D Причём "интернациональное", т.к. собираются люди с Москвы, Питера и Нижнего... Набь, ты представляешь свой город в гордом одиночестве, поэтому огромная просьба выспаться перед поездкой, чтоб не так, как в прошлый раз :)
Лазарь Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 А в дом поместятся 50-60 человек?Драка из-за мест не начнется?
AstralTech Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Лазарь 60 Точно не поместятся. Вообще дом на 30 человек. Ну кто-то с кем-то ляжет....... :angry: Пока 33, а потом ещё кто-нить откажется....
Лазарь Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Мне кажется, что будут только прибавляться...Кто же захочет пропустить это эпохальное событие?Будеьт много народа, много общения, много еды, много выпивки, много веселья...Возможно, много хентая...
AstralTech Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ничего не будет прибавлятся. Пока список закрыт. Если Сан подвердит, что можно разместить больше 30 человек, тогда ещё впишем. А их тех 33 - ёх, что набрались, кто-то не сможет... Вот и 30.
Limel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) а я думаю, что просто надо набрать список народа всего, кто едет, а потом ближе к событию народ начнет рассасываться=) кто не может, кто не хочет, кто более и так далее. Я думаю, что как-то не очень красиво сказать "а вы знаете, нас уже 30 человек, поэтому вам не позволено, до свидания" а если наберется больше народа. то..там посмотрим. нуу..просто как-то не хорошо народ лишать возможности поехать. Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) Limel ага, а потом наберем допустим 60 человек и никто не откаэтся, как тогда быть?...говорить: "Извини роднои(ая), но ты не поедешь"? Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 ну. положим, что 60 сто пудово не наберется. Потом..может кто добровольно откажется=) так сказать..освободи место в доме для соседа своего=) (шутка)нуу..еще один коттедж снимем...*скромно заявила Лайм*а вообще, как считаете нужным, это просто мое мнение.=)
AstralTech Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Да всё равно больше тридцати не наберётся..... Можно не дёргаться....
Лазарь Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Просто я к тому, что сюда тащить стали тех, кто не хочет ехать.
Limel Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 сан сказала. что там 30 спальных мест, значит можно тащить больше народу.
Рекомендуемые сообщения