Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Lia А там получается на выходные, как я понял... То есть в пятницу вечером мы выезжаем (я может и с утра поеду), а в Вс вечером валим обратно. в Пн с утра мы в Москве и можно спокойно идти на работу (Уставшей, грязной и невыспавшейся) :) Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AstralTech

Lia

KawaiiKiller

Sham@N

Kawayui

Kensuke

Sunshine

tomoshibi

Tadpole

Limel

Лазарь

Nabbe

ERASER

MURAKIS

Младший злодей 1го ранга

Tasogare Seibei

Сергей В(СПБ)

Тайсе

darkknight

Kisagi Mito

Egorych

EgoDrama

Юзверг

Тсарь

[AHZ]player

Невинный

Berrimor

LoTarr

Master_J

Hidg_Ra

Ryoga

Черный ХищЪник

Chekist

Итак, это предварительный список тех, кто отписался о том, что может быть поедет (Кто поедет точно, тоже в списке, ессесно).

Из Москвы едет 8 человек.

Всего 33 человека.

Набралось 33 заявки. Но уверен на 100 процентов, что некоторые, кто подал заявки, не поедут по каким-либо причинам и в конце концов места ещё останутся. В любом случае кидайте заявки дальше.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AKela Э-э-э... Ну мне его выписывать или нет? :D Пускай он сам отпишется, ок? А если не отпишется до утверждения списка, то тогда нах..... :P

Добавлено:

Кстати, если все, кто отписался, поедут, то это мероприятие может войти в историю как самое массовое :D Причём "интернациональное", т.к. собираются люди с Москвы, Питера и Нижнего... Набь, ты представляешь свой город в гордом одиночестве, поэтому огромная просьба выспаться перед поездкой, чтоб не так, как в прошлый раз :)

Опубликовано

Мне кажется, что будут только прибавляться...

Кто же захочет пропустить это эпохальное событие?

Будеьт много народа, много общения, много еды, много выпивки, много веселья...

Возможно, много хентая...

Опубликовано
Ничего не будет прибавлятся. Пока список закрыт. Если Сан подвердит, что можно разместить больше 30 человек, тогда ещё впишем. А их тех 33 - ёх, что набрались, кто-то не сможет... Вот и 30.
Опубликовано (изменено)
а я думаю, что просто надо набрать список народа всего, кто едет, а потом ближе к событию народ начнет рассасываться=) кто не может, кто не хочет, кто более и так далее. Я думаю, что как-то не очень красиво сказать "а вы знаете, нас уже 30 человек, поэтому вам не позволено, до свидания" а если наберется больше народа. то..там посмотрим. нуу..просто как-то не хорошо народ лишать возможности поехать. Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Limel

ага, а потом наберем допустим 60 человек и никто не откаэтся, как тогда быть?...говорить: "Извини роднои(ая), но ты не поедешь"?

Изменено пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну. положим, что 60 сто пудово не наберется. Потом..может кто добровольно откажется=) так сказать..освободи место в доме для соседа своего=) (шутка)

нуу..еще один коттедж снимем...*скромно заявила Лайм*

а вообще, как считаете нужным, это просто мое мнение.=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация