Лазарь Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Nabbe Полностью согласен.Если мне вчера шеф сказал: "В ночьную смену работать некому, Аня с Левой болеют, так что вперед и с песней!" Я не могу ему отказать.Я работаю с лекарствами, от них может зависеть жизнь людей. Если бы был шанст приехать, провести день и уехать работать в ночь - то это не проблема. Но тут ситуация иная - надо ехать в другой город и при этом еще ехать под Питер.Деньги у меня есть, но работа решает. Сейчас я уволиться или взять отпуск не могу.И еще, я сам с удовольствием поехал, что бы просто повидать людей, любимых мной. Но не сложилось.Ладно, не в последний раз. Надеюсь. Буду пить здесь в Москве.
Sham@N Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 тяксь... чё та я не понял... А ГДЕ ЗЛО????? =)
tomoshibi Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 выздоравливает зло. после воспаления лёгких. он и так потом расплачивался за курение и распитие чрезмерное на НГ. пускай уж окончательно выздоравливает. а то после такой поездочки снова свалится на месяц.
Гость black_sonic Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 (изменено) Со своей стороны, обещаю: плавные волны позитива и торжественно клянусь не хулиганить!!! Клянусь не нажираться до состояния теста и смотреть чтобы так не нажрались другие. Обещаю сказки на ночь и реанимацию любого, кому надо. Мы едем не бухать, а общаться и веселиться. Если хотите, даже о квантовой физике за чаем поговорим... с утречка))) Я даже литературку почитаю по предмету...Очень сочувствую всем у кого проблемы...Еще, если уж совсем настроение будет пробки вышибать, так и быть, устрою Тёмный ритуал с сожжением атртефактов...Кстати забавный момент: мне видимо придётся ехать в форме(камуфляж), ибо я перед отЪездом ещё и на учёбу на ФВО сгонять успею))) Изменено 29 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ха, Кухней заведует СОНИК???ХА! ВЫ ВСЕ В МОЕЙ ВЛАСТИ!!!Не Дай ВАМ ваш БОГ, если мне что-то не понравится...Будет как в старой хардкорной комедии...шутка...Сам то я нормально буду питаться это факт...Решили всё на меня скинуть???Типа давай Соник, давай... на всех 145 человек и побыстрее)))Ну, вот что я вам скажу...Итак, живенько мне троих на кухню....И чтобы делали всё что я скажу. Без всяких там отмазок на геморрой и.т.п.Если будут люди, будет и нормальная еда...Я один всё делать извините не собираюсь...И потолковее народ...
Sunshine Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Если и дальше все будет так продолжаться, то отменю все нахрен. Достало....
Гость black_sonic Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Sunshine Я пошутил...Тебя кормлю в первую очередь и по высшему разряду...
Limel Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) EgoDrama пхе..а кто тут орал со всеми вместе? а? по поводу того, что другие не могут. Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Sham@N Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 SplЮша-Kun: Соник... ты не понял... Сан имеет ввиду что ежли всё таким образом и будет продолжаться... *кол-во народа и отношение к тому что будет* то она отменяет всё нахрен!!!
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 у мя настроение чё-то тоже не сахарное в последнее время...надо повеселиться..))))
EgoDrama Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Limel ты не представляешь какой это сладкий наркотик...ввввввваргх!WoW only for next 5 years
Kensuke Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Эго.... Бальной ты фрик.САм нафиг п риеду в клуб твой этот... и выращу тебя из за компа! Ибо реал это охереть наркотик.
Kisagi Mito Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 не смогу поехать,проблемы понаехали.
[AHZ]player Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 не смогу поехать,проблемы понаехали аналогично.
Тсарь Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Мндя.. походу будет человек 10 максимум.. при таком раскладе и я не еду..
Kensuke Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 НУ все.... ЗАкрываемся в ЖОПУ!
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 как любят говорить некоторые личности: "Я вас всех ненавижу"
Гость black_sonic Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А то...Нет, с таким раскладом лучше вообще вешаться....Предлагаю ехать Золотым и иже с ними, не замахиваясь на 30 человек...
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 а никто не хочет просто поменьше снять домик?
Lia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Limel Полностью согласна. Можно снять домик поменьше и поехать на 2 дня. Только вот время почти не осталась на эту подготовку.
Sunshine Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Хмм..и буду молчать, вобщем рас так, то едем туда где мои ДР отмечали, в выходные 19-20. Москвичи приедут рано утром в субботу, и сразу поедем в комарово. Деньги теже, потом разберемся. Закупаться будем в день отьезда, т.к. народу немного и продуктов соответственно нужно меньше.И вообще, все уроды,ну КТО???? КТО???? решил что на базу едут нажираться, что будут бухать говорило только 4-5 человек, остальные 30 где в это время были? Вобщем я попыталась, а вы как всегда =( Все баки =(
Master_J Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ну что же... Думаю, это даже к лучшему... =)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Sunshine Я не думаю что тут дело в нажирании. Ведь много было тогда в августе и никто особо не был против. Скорее обстоятельства так сложились. Ведь если пить не хочешь, то и заставлять никто не будет ИМХО. Я бы, например, с удовольствием поехал, но в долгах, как в шелках, и брать новый долг - неразумно. Надеюсь на следующий раз.
Рекомендуемые сообщения