Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nabbe

Полностью согласен.

Если мне вчера шеф сказал: "В ночьную смену работать некому, Аня с Левой болеют, так что вперед и с песней!" Я не могу ему отказать.

Я работаю с лекарствами, от них может зависеть жизнь людей. Если бы был шанст приехать, провести день и уехать работать в ночь - то это не проблема. Но тут ситуация иная - надо ехать в другой город и при этом еще ехать под Питер.

Деньги у меня есть, но работа решает. Сейчас я уволиться или взять отпуск не могу.

И еще, я сам с удовольствием поехал, что бы просто повидать людей, любимых мной. Но не сложилось.

Ладно, не в последний раз. Надеюсь.

Буду пить здесь в Москве.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
выздоравливает зло. после воспаления лёгких. он и так потом расплачивался за курение и распитие чрезмерное на НГ. пускай уж окончательно выздоравливает. а то после такой поездочки снова свалится на месяц.
Опубликовано (изменено)

Со своей стороны, обещаю: плавные волны позитива и торжественно клянусь не хулиганить!!! Клянусь не нажираться до состояния теста и смотреть чтобы так не нажрались другие. Обещаю сказки на ночь и реанимацию любого, кому надо. Мы едем не бухать, а общаться и веселиться. Если хотите, даже о квантовой физике за чаем поговорим... с утречка))) Я даже литературку почитаю по предмету...

Очень сочувствую всем у кого проблемы...

Еще, если уж совсем настроение будет пробки вышибать, так и быть, устрою Тёмный ритуал с сожжением атртефактов...

Кстати забавный момент: мне видимо придётся ехать в форме(камуфляж), ибо я перед отЪездом ещё и на учёбу на ФВО сгонять успею)))

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ха, Кухней заведует СОНИК???

ХА! ВЫ ВСЕ В МОЕЙ ВЛАСТИ!!!

Не Дай ВАМ ваш БОГ, если мне что-то не понравится...

Будет как в старой хардкорной комедии...

шутка...

Сам то я нормально буду питаться это факт...

Решили всё на меня скинуть???

Типа давай Соник, давай... на всех 145 человек и побыстрее)))

Ну, вот что я вам скажу...

Итак, живенько мне троих на кухню....

И чтобы делали всё что я скажу. Без всяких там отмазок на геморрой и.т.п.

Если будут люди, будет и нормальная еда...

Я один всё делать извините не собираюсь...

И потолковее народ...

Опубликовано
SplЮша-Kun: Соник... ты не понял... Сан имеет ввиду что ежли всё таким образом и будет продолжаться... *кол-во народа и отношение к тому что будет* то она отменяет всё нахрен!!!
Опубликовано

у мя настроение чё-то тоже не сахарное в последнее время...

надо повеселиться..))))

Опубликовано

А то...

Нет, с таким раскладом лучше вообще вешаться....

Предлагаю ехать Золотым и иже с ними, не замахиваясь на 30 человек...

Опубликовано

Хмм..и буду молчать, вобщем рас так, то едем туда где мои ДР отмечали, в выходные 19-20. Москвичи приедут рано утром в субботу, и сразу поедем в комарово. Деньги теже, потом разберемся. Закупаться будем в день отьезда, т.к. народу немного и продуктов соответственно нужно меньше.

И вообще, все уроды,ну КТО???? КТО???? решил что на базу едут нажираться, что будут бухать говорило только 4-5 человек, остальные 30 где в это время были? Вобщем я попыталась, а вы как всегда =( Все баки =(

Опубликовано

Sunshine

Я не думаю что тут дело в нажирании. Ведь много было тогда в августе и никто особо не был против. Скорее обстоятельства так сложились. Ведь если пить не хочешь, то и заставлять никто не будет ИМХО. Я бы, например, с удовольствием поехал, но в долгах, как в шелках, и брать новый долг - неразумно. Надеюсь на следующий раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация