Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ты не совсем прав...

Я бы сказал:

Sham@N ты не прав!

Напоминает знаменитый лозунг.

Добавлено:

Sunshine

Лам

???

Лайм?

У меня не то, что проблема с деньгами, скорее проблема с работой. Ночью в выходные все равно работать надо. Так что пролетаю.

Опубликовано
У меня не то, что проблема с деньгами, скорее проблема с работой.

Вот-вот. Пока ничего определённого сказать не могу, а скажу после первого-второго февраля. Успею - хорошо, не успею - плохо...

Опубликовано
ну стопудово сговорились!!!! =)))

работодатели выходит сговорились :)

ну понятна... я с самого начала знал что народу столько не соберётся! =)))

тогда чего так кричишь-то?

я так по прочтении этой темы всё больше убеждаюсь, что будет одна сплошная пьянкаи хайф был прав. так что винить всех, что они не могут или не хотят переть кучу бухла в дикий лес и там ужраться - не надо. некрасиво

Опубликовано

Короче так уважаемые:

1) а буй-ли делать за городом без бухла?

Пить чай и говорить о квантовой физике?? На*уй...!

2) Не все пьют...

Но все общаются...

3) ФИнансы поют романсы...

А за месяц подкопить не судьба было...???

4) Хайф был прав, но его там не будет...

Поэтому считаем, что это не про нас...

5) Бухло в этой теме если читать внимательно не так уж часто упоминается....

Не чаще разговоров о еде...

6) Никто никого не тянет, не едете, нефиг злопыхать...

Получается навоняли и слиняли... Это низко...

Опубликовано
Пить чай и говорить о квантовой физике??

А что, помойму неплохо ^_^

Но все общаются...

Не все любят общатся с отожратыми людьми, это было ясно по летней поездке в Питер.

Вообще из прочтения данной темы складывается впечатление, что люди едут именно набухаться и ни о каком цивилизованном отдыхе речи не идёт. А теперь встань на место тех, кому далеко ехать, например из Москвы... Ночь пиздюхать на поезде, что-бы приехать и ужраться в каку или наблюдать разные ужратые морды вокруг себя? В финансах вопрос не стоит, но вот остальное...

Опубликовано

А Шам то праф....

Реально....

Даже отписывацца не хочу.

Все прекрасно знали на что идут, куда собираюцца ехать и вобще.... с КЕМ они собираюцца ехать...

Денег нету? У меня тоже.. я иду и занимаю. какая проблема то? или поднакопить.. млять за 2 месяца было сказано.... и тут резко денежка кончилась.... пипец.

Про пьяные рожи и бухарей промолчим... Нафига тогда вы с самого начала записывались, если с кем то не хотите обящатся. Бред.

С работы не отпроситься? Ну... пипец... .с нее ввсегда отпроситься можно.... Больничный там взять.... способов до кучи.. Надо захотеть... Видать хреново хотели.

Сан.... Тогды двай на 2 дня дом синимамть.... чтобы дебет с кредитом свести....

Пипец... точно дятелфорум.

Опубликовано

да это с самого начала было понятно, что народ поотказывается

Kensuke

за уши тянуть никого не будем, они просто многое потеряют, потому как думать, что народ едет туда просто нажираться - глупо

Опубликовано

Бухло не самоцель...

Это просто сопутствующее действо...

А нажираются даже на приёме в Белом Доме...

Опубликовано
С работы не отпроситься? Ну... пипец... .с нее ввсегда отпроситься можно.... Больничный там взять.... способов до кучи.. Надо захотеть... Видать хреново хотели.

либо автор не работал за дейсвительно приличные деньги, либо его работа не была связана с жизнью или благополучием других людей. допустим у меня больничных не выдают. А расписание на работе состявляют не за 2 дня до выхода на смену. ты уж извини, но там где платят реальные деньги требуют и реально работать.

Опубликовано (изменено)

усё? ну и ладно...

едем как едем...

и пох.. на всё, всех, навсегда, мы почти в раю...

всех слушать не переслушать...

даёшь позитив!!!

Золотые, Боб с НАМИ!!!

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черный ХищЪник

погоди. Что, Уже список составил?=) еще народ думает, подсчитывает, размышляет. и вообще, если хотите народа больше, заинтерисуйте его=) А если вам на на род пох, то и нечего возмущаться=)

Опубликовано

Черный ХищЪник

всегда есть возможность начать...научиться так сказать..давай, флаг в руки, бери Шамана, Кенске и вперед, рекламировать, только в рекламе главное не пьянка, запомните=)

Опубликовано (изменено)

EgoDrama

логично...в общем.

народ!!! Те, кто еще решают ехать, или не ехать! Решайте быстрее!!!=0) Говорю честно и откровенно и полностью отдаю отчет своим словам!!!

Вы будете там общаться не только с бухими людьми!!!^^ Там будут и трезвые!!! К тому же такое ощущение, что народ ждет, когда его развлекать начнут, давайте уже...сами! Будет весело, поэтому советую не раздумывая хватать манатки, вперед и с песней!!

Аминь^^

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Млять. Какого хрена.. такое ощущение, будто вас кто-то обидел. наоборот пожалеть надо было. А не ныть и причитать.. Ну я так и думал.. А ну вас, и без вас хорошо. Улюдей запарки и отказываются они не просто от пьянки. а от поездки за город в компании друзей. По крайней мере так было раньше. Кому-то не хочется ехать из-за того. что другие отказались. т.е. при общей массововсти все бы чувствовали себя как дома. В данной ситуации уже нет. Вот и всё. У меня к примеру проблем с деньгами не намечалось, но вот.. В семье проблемы, У меня непредвиденные траты и всё такое. Если бы я знал заранее даже бы не заикнулся бы ни разу. Короче народ, кончай тупить. Если получиться - Поедем. Не получитсья и бог ты с нами. Не последний день живём. Притмо в любом случае получиться. Просто не у всех и не со всеми. Давайте не будем цеплятсья друг к другу из-за мелочей, нэ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация