Гость black_sonic Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Нужны БОЛЬШИЕ КАСТРЮЛИ И миски...
Лазарь Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Черный ХищЪник А что со сковородками? Люди, забейте на водку: Абсент - рулит!
darkknight Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Мне главное на выходных.Народ, я всем рекомендую, если покупать вино, то сорт "Молоко любимой женщины" это что-то, одно из лучших вин, что я пробовал. Кагор - это детская забава Данное вино - это дорога в рай. Очень мягкая вешь, в отличие от других вин, даже после водки идет очень хорошо. По мне за день можно выпить в районе 2 литров минимум, при этом чувствовать очень хорошо. Всем, всем, все всего в районе 10%, но удовольствие вам обеспечено. Изменено 14 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Народ, я всем рекомендую, если покупать вино, то сорт "Молоко любимой женщины" это что-то, одно из лучших вин, что я пробовал. Поддерживаю.
tomoshibi Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 гамс..значит 11-13...мои шансы ещё уменьшились... вино..абсент...ром надо пить^_^
EgoDrama Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 tomoshibi бррр. неужели отмазку не придумать правдоподобную, типа у меня бубонная чума или пневмония, ну или на крайняк церебральный паралич?
Лазарь Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Народ, я всем рекомендую, если покупать вино, то сорт "Молоко любимой женщины" это что-то, одно из лучших вин, что я пробовал.Соглашусь. Но нужно еще взять что-то на глинтвейн, который должен хорошо пойти зимой.предлагаю "Изабеллу"
tuutikki Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Я могу еще присоединиться ?
Гость black_sonic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 tuutikki а ты есть будешь?а пить?а курить?да?тогда можно!
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 tuutikki Тю, блин, да что за вопрос )
[AHZ]player Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Я могу еще присоединиться ?Ни в коем случае ! А то мы все напьемся и будем тебе пенять, что долго думала !EgoDrama что за аватар <_< незнакомых людей в заблуждение вводишь...
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 [AHZ]player бойтесь меня, смертные!
Лазарь Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 EgoDrama Тебя уже боятся не только смертные.Бессмертные прямол шарахаются. :) На даче топят хорошо?Вокруг поселок или лес?
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Лазарь я вообще ужасен, как ребенок с фабрики без грима! а по сабжу. надо все-таки для начала определится сколько и куда народа едет. мы вчера это обсуждали, так ни к чему и не пришли. все хотят, но подумают. а решать уже сейчас надо.
Lia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я смогу 11, но только если не завалю экзамены.
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Согласен с Эго.Нам ещё всё покупать а это добуя времени и нервов...Потом список вещей первой необходимости тпа тарелок, сковородок, ножей для резки и чистки итд...
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Потом список вещей первой необходимости 2 больших пачки салфеток рулончик туалетной бумаги наборы по 100 штук одноразовой посуды(тарелки, стаканы(может лучше 200?), туда же ложки, вилки. железные ложки и ножи с вилками - каждый везёт с собой сам. главное повара не забывайте их. набор пакетов для мусора упаковочку мыла и гупку для мытья посуды
AstralTech Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 рулончик туалетной бумаги При таком списке еды рулончика будет мало ^_^ Будет дефицит... упаковочку мыла А лучше две ,мало-ли кому понадобится..... :)
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А сковордки, миски для готовки(большущие!) эт мы с Лазарем везём? Ну тёрку я возьму)))И берём ТРИ рулона туалетной бумаги, ибо один, по дефолту, потеряется, а другим Кенске замотает спящего Шамана)))
Лазарь Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Черный ХищЪник Думаю, куда я положу большие миски...Наверно из Питера это везти будет легче, может обойдемся твоими?Я возьму ножи, надо захватить открывашку, а то в прошлый раз открывали ножем Нео, сделанным под спецназовский метательный...Нужно взять бумажные полотенца и специи.А то будет все есть не вкусное. Добавлено:Черный ХищЪник Думаю, куда я положу большие миски...Наверно из Питера это везти будет легче, может обойдемся твоими?Я возьму ножи, надо захватить открывашку, а то в прошлый раз открывали ножем Нео, сделанным под спецназовский метательный...Нужно взять бумажные полотенца и специи.А то будет все есть не вкусное.
tuutikki Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 В общем, если все не против, я присоединюсь... Вот только деньги кому сдавать?
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 tuutikki Саншайн...
Kensuke Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Наконец хоть что то проясняется....
Тайсе Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Кенс может тебе чтото и прояснилось но я в конец запуталась с этими вашими базами и вечеринками ко дню св. валентина....
Рекомендуемые сообщения