Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мне главное на выходных.

Народ, я всем рекомендую, если покупать вино, то сорт "Молоко любимой женщины" это что-то, одно из лучших вин, что я пробовал. Кагор - это детская забава Данное вино - это дорога в рай. Очень мягкая вешь, в отличие от других вин, даже после водки идет очень хорошо. По мне за день можно выпить в районе 2 литров минимум, при этом чувствовать очень хорошо. Всем, всем, все всего в районе 10%, но удовольствие вам обеспечено.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, я всем рекомендую, если покупать вино, то сорт "Молоко любимой женщины" это что-то, одно из лучших вин, что я пробовал.

Соглашусь. Но нужно еще взять что-то на глинтвейн, который должен хорошо пойти зимой.

предлагаю "Изабеллу"

Опубликовано

Лазарь

я вообще ужасен, как ребенок с фабрики без грима!

а по сабжу. надо все-таки для начала определится сколько и куда народа едет. мы вчера это обсуждали, так ни к чему и не пришли. все хотят, но подумают. а решать уже сейчас надо.

Опубликовано

Согласен с Эго.

Нам ещё всё покупать а это добуя времени и нервов...

Потом список вещей первой необходимости тпа тарелок, сковородок, ножей для резки и чистки итд...

Опубликовано
Потом список вещей первой необходимости

2 больших пачки салфеток

рулончик туалетной бумаги

наборы по 100 штук одноразовой посуды(тарелки, стаканы(может лучше 200?), туда же ложки, вилки.

железные ложки и ножи с вилками - каждый везёт с собой сам. главное повара не забывайте их.

набор пакетов для мусора

упаковочку мыла и гупку для мытья посуды

Опубликовано

А сковордки, миски для готовки(большущие!) эт мы с Лазарем везём? Ну тёрку я возьму)))

И берём ТРИ рулона туалетной бумаги, ибо один, по дефолту, потеряется, а другим Кенске замотает спящего Шамана)))

Опубликовано

Черный ХищЪник

Думаю, куда я положу большие миски...

Наверно из Питера это везти будет легче, может обойдемся твоими?

Я возьму ножи, надо захватить открывашку, а то в прошлый раз открывали ножем Нео, сделанным под спецназовский метательный...

Нужно взять бумажные полотенца и специи.

А то будет все есть не вкусное.

Добавлено:

Черный ХищЪник

Думаю, куда я положу большие миски...

Наверно из Питера это везти будет легче, может обойдемся твоими?

Я возьму ножи, надо захватить открывашку, а то в прошлый раз открывали ножем Нео, сделанным под спецназовский метательный...

Нужно взять бумажные полотенца и специи.

А то будет все есть не вкусное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация