Гость black_sonic Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ну с распределением продуктов на рыло у мя проблем нет, могу помочь, некоторые люди также заценили мою кулинарию. КАШИ НАФИГ!!!! Только вкусная пища! Абсент! Я с ВАМИ!!!. Кто будет всё закупать? Когда, на это минимум день уйдёт, а то и два. Дальше что насчет всяких алкоголеподобных стимуляторов? В лесу Бобу звонить будет поздно... Меня пока не послали, бум надеяться и дальше не пошлют. Надо где-то встретиться и обговорить список с едой. Кстати в итоге сколько человек едет, скажите общюю сумму...Кстати к готовке банальная чистка картошки не относится :)
Kensuke Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да... никокой каши и кансервов.будем есть ... ни*уевую млин пищщу. Соника в поворы!
Гость black_sonic Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) По поводу слов Шамана насчёт того, что будет п****ц, он будет только для избранных :) Для нас! :) За остальными я посмотрю, и в случае чего быстренько приведу в норму, я это быстро... Изменено 5 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) AstralTech Lia KawaiiKiller Sham@N Kawayui Kensuke Sunshine tomoshibi Tadpole Limel Лазарь Nabbe ERASER MURAKIS Младший злодей 1го ранга Tasogare Seibei Сергей В(СПБ) Тайсе darkknight Kisagi Mito Egorych EgoDrama ЮзвергТсарь[AHZ]playerНевинныйBerrimorLoTarrMaster_J Hidg_RaRyoga Черный ХищЪник Chekist ТайсеmARUSD'HifeAkela 37 человек... Если с каждого по 500 рублей, то получаем 18500. Некислая сумма. Можете приступать к расчётам, только осторожно, ведь неизвестно, кто ещё откажется от поездки... :) В расчётах продуктов ничем помочь не могу.... :) Изменено 5 января, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 О! Родил блин Пора ужо денег собирать.....
D'Hife Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Kensuke еду и остальное я как нить сам куплю просто не знаю ещё как со временем..
AstralTech Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 D'Hife Самодеятельность при такой огранизиции может выйти боком..... :( Блин, КТО БУДЕТ СЧИТАТЬ ПРОДУКТЫ НА ТАКОЕ КОЛ_ВО НАРОДУ И ТАКУЮ СУММУ?????? НА ЧЁМ МЫ ПОВЕЗЁМ ТАКУЮ КУЧУ ПРОДУКТОВ ДО МЕСТА? КАК МОСКИЧАМ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ? Потому что, если закупки начинать с того момента, как мы приедем, то у нас на отдых времени вообще не будет. Надо, что-бы кто-то вложился за нас, когда будет утверждён список....
Kensuke Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Я думааю... с Вас - Алкагль =) Собственный.Остальные деньги везете нам... У нас всяко дешевле все =))))Да и проще будет. А кормить- это не проблема...Соник нас вон... супеер блюду научил... цена ему попецки.
D'Hife Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 AstralTech я знаю как они готовят - спасибо как нить сам..только узнать сколько без еды и выпивки сдавать надо =)
AstralTech Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 D'Hife Хм... А ты заставляешь задуматься.... *Вспоминает прошлый раз* Действительно, а не закупиться-ли москвичам самим....
Limel Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 По поводу слов Шамана насчёт того, что будет п****ц, он будет только для избранных :) Для нас! :) За остальными я посмотрю, и в случае чего быстренько приведу в норму, я это быстро... это ты о чем? /me тоже хочет быть избранной=) правда..смотря в чем...а /me обещала Кенске, что с ним пить будет :D Астрал, еще Хифи заноси и Акелу вроде. или типо его даже заносить в список не надо? и так ясно, что без него никуды? :( Добавлено:Kensuke *подозрительно так....с опаской* и что за блюдо?
Egorych Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 главное знать сколько точно народа едит - деньги не такая проблема
DarkSerj Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 D'Hife Хм... А ты заставляешь задуматься.... *Вспоминает прошлый раз* Действительно, а не закупиться-ли москвичам самим.... Ты в списке меня не забыл ? ^_^ Или ну его нафиг ?
mARUS Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 хм, вопросик такой:фотографы серьёзные ваще будут или все с мыльницами? <_<мне просто нужно заранее знать:буду ли я филонить ^___^либо буду выцеплять серьёзный фотик, дабы заамутить нееефиговый фотореепортаж.
Лазарь Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Предупреждаю: Буду есть только то в чем поучаствую сам.Алкоголь можно закупить в Питере, продукты тоже, только в этот раз тащить их на своем горбу до вокзала будут не только москвичи, ок? Неприятную кухонную работу типа помывки и почистки овощей будет выполнять не только повара(думаю, на такиую ораву нужно 2-3 повара, а то в прошлый раз когда я бросил клич, "кто будет чистить картошку" все пожали плечами и разошлись... Готовьтесь морально - вместе веселее и быстрее. Имейте ввиду, что среди нас есть вегетарианцы, которых грех обижать. Готовьте блюда из овощей! ТЕПЕРЬ Я ПРИГОТОВЛЮ ГЛИНТВЕЙН! Тогда он был неуместен да и все вино выдули... теперь будет неприкосновенный запас!
Limel Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 mARUS думаю, что будут.=) хотя бы Астрал=)
AstralTech Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да, Астрал будет.... Но Астрал любит фоткать природу в основном и всякие пикантные моменты :wacko: И камера у него совсем не проффесиональная... Простая цифровая мыльница о трёх мегапикселах... Правда с ручной диафрагмой, фокусом, выдержкой, мощностью вспышки, компенсацией эскпозиции... Короче, если есть что лучше, то берите :)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Лазарь Эм, как минимум еще я буду делать Глинтвейн по своему рецепту и надеюсь удастся захватить спец-посуду для этого мероприятия
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Limel У Астрала любитеньский Кенон. Как и у мя. %((( mARUS Бери свою Соню, я над ней поиздеваюсь...мне только дайте хорошый фот в руки...^__^
Йору Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Эм..предупреждаю сразу..меня подпускать к готовке чаще всего ВАМ же дороже буит..у меня это...на людях недееспособность развиваеЦЦа....))) мне, конечно, стыдно, но кромскать кого попало ножом тоже не хоЦЦа =)))
tomoshibi Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 хм..интересно, а лазаря снова вписываем в повара? в прошлый раз он признался, что готовить не умеет...но было поздно.... Добавлено:и вообще - раз яна Нг готовила - в этот раз я пас.
Tadpole Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 ....Ндя... мя можно вычеркнуть... увы финансы - поют романсы (причём в голос)...
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Готовить не умею. Обещаю только фото^__^
EgoDrama Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 о хосподину что за глупые людиберем на каждого бич пакетов из рачета по 90 р на человека. это 30 штберем настойку календулы и боярышника (10р и 8р)бодяжим это с водой. вот и выпивон-закусон хардкорный вариантмасс амфетамины и вода - без еды три дня продержаться - как на стенку пописать. убер-харкорный вариантвообще ничего не берем с собой. только просроченые рыбные консервы. воду будем добывать посредством кипячения снега гарантирую, что пережившие эту поездку НИКОГДА, слышите, НИ-КОГ-ДА её не забудут есть еще и убер-госу-харкорный вариант хХх... но озвучить его тут я не рискну
Рекомендуемые сообщения