Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_206143
Lia А там получается на выходные, как я понял... То есть в пятницу вечером мы выезжаем (я может и с утра поеду), а в Вс вечером валим обратно. в Пн с утра мы в Москве и можно спокойно идти на работу (Уставшей, грязной и невыспавшейся) :)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_206426
Значит меня берут? УРА!!!!!!
Опубликовано
comment_208101

AstralTech

Lia

KawaiiKiller

Sham@N

Kawayui

Kensuke

Sunshine

tomoshibi

Tadpole

Limel

Лазарь

Nabbe

ERASER

MURAKIS

Младший злодей 1го ранга

Tasogare Seibei

Сергей В(СПБ)

Тайсе

darkknight

Kisagi Mito

Egorych

EgoDrama

Юзверг

Тсарь

[AHZ]player

Невинный

Berrimor

LoTarr

Master_J

Hidg_Ra

Ryoga

Черный ХищЪник

Chekist

Итак, это предварительный список тех, кто отписался о том, что может быть поедет (Кто поедет точно, тоже в списке, ессесно).

Из Москвы едет 8 человек.

Всего 33 человека.

Набралось 33 заявки. Но уверен на 100 процентов, что некоторые, кто подал заявки, не поедут по каким-либо причинам и в конце концов места ещё останутся. В любом случае кидайте заявки дальше.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_208392

AKela Э-э-э... Ну мне его выписывать или нет? :D Пускай он сам отпишется, ок? А если не отпишется до утверждения списка, то тогда нах..... :P

Добавлено:

Кстати, если все, кто отписался, поедут, то это мероприятие может войти в историю как самое массовое :D Причём "интернациональное", т.к. собираются люди с Москвы, Питера и Нижнего... Набь, ты представляешь свой город в гордом одиночестве, поэтому огромная просьба выспаться перед поездкой, чтоб не так, как в прошлый раз :)

Опубликовано
comment_208565

Мне кажется, что будут только прибавляться...

Кто же захочет пропустить это эпохальное событие?

Будеьт много народа, много общения, много еды, много выпивки, много веселья...

Возможно, много хентая...

Опубликовано
comment_208615
Ничего не будет прибавлятся. Пока список закрыт. Если Сан подвердит, что можно разместить больше 30 человек, тогда ещё впишем. А их тех 33 - ёх, что набрались, кто-то не сможет... Вот и 30.
Опубликовано
comment_208721
а я думаю, что просто надо набрать список народа всего, кто едет, а потом ближе к событию народ начнет рассасываться=) кто не может, кто не хочет, кто более и так далее. Я думаю, что как-то не очень красиво сказать "а вы знаете, нас уже 30 человек, поэтому вам не позволено, до свидания" а если наберется больше народа. то..там посмотрим. нуу..просто как-то не хорошо народ лишать возможности поехать.

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_208732

Limel

ага, а потом наберем допустим 60 человек и никто не откаэтся, как тогда быть?...говорить: "Извини роднои(ая), но ты не поедешь"?

Изменено пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_208737

ну. положим, что 60 сто пудово не наберется. Потом..может кто добровольно откажется=) так сказать..освободи место в доме для соседа своего=) (шутка)

нуу..еще один коттедж снимем...*скромно заявила Лайм*

а вообще, как считаете нужным, это просто мое мнение.=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.