Nabbe Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Надо, шобы погода тоже потеплее была Милый, я теюя в любую погоду согрею :) :blink:
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ага.... Лазарь, какая нах рыбалка? Летом-то ездили, я так и не половил рыбы.... А зимой-то вообще.... Эх....
Limel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Sonik-Z вот уж чего чего, а курить ты там точно не бросишь=)
Sunshine Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Так, со сроками я определилась, едем в выходные на 5-6 февраля
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 а там плита электрическаядаже если просто печка-плита - я с такими более чем обращаться умею.
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Limel Потому, что сразу с вокзала на вокзал ты не поедешь. Надо отдохнуть и основательно закупиться.AstralTech Это потому, что там озеро дебильное было. Теперь надо просто спросить Сан будет ли там водоем. а тебя спросить есть ли у тебя зимние удочки. :)
Sunshine Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну я точно еще не решила куда едем, но если в самый большои котедж, то он находится на територии лесничестква. Прямо на берегу какого то озера, в нем дофига рыбы. Лебеди веснои прилетаю, утки там живут, ну и т.д. И вообще этот котедж используют охотники восновном, так что там на семь километров вокруг ни однои живоми души.
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Sunshine С каждым словом все лучше и лучше...Скажи Солнышко, а там плита электрическая?
darkknight Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ух ты 7 км никого вокруг, это кайф. Главное заранее пива закупить, чтобы много раз не мотаться, прикидочно ящиков 10 минимум надо, если на выходные :unsure:. Сан, респект за то что нас таких городских на природу вытаскиваешь
darkknight Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Томо, будешь спасать все купающихся? Изменено 25 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Сан, а там печка или камин есть? =) Или шашлык на улице будем делать?
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Главное заранее пива закупить, чтобы много раз не мотаться, прикидочно ящиков 10 минимум надо, если на выходные . Опять пить......
Sunshine Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Плита была точно, наверное электричиская, какая же еще. А вот про закупки, деиствительно, надо закупаться сразу и наверняка, до магазина доити пешком не реально, а машину на проселочнои дороге ловить проблематичено. От электрички нас довезут до туда на машине, и обратно, но в магазин никто катать не будет.
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Sunshine Ты хотела сказать, на автобусе нас довезут, да? :) Добавлено в 13:57: Я понял, надо собирать вещи компактней, расчитывать только на себя и брать побольше денег, чтоб в магазин возили :)
Egorych Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) а далеко все же до магазина? AstralTech денги лучше потратить зарание, чтоб потом не мучаться =) и дату действительно лучше после аниматрикса - чтоб все смогли, да и пересдачи экз уже должны закончиться (в основном =) подглючивает форум малость - это ответ на пост ниже Добавлено в 04:54: Это нормально - хорошая утренняя прогулка ( особенно если голову хочется проветрить =) , мы так в Мастерьярви топали, ну чуть меньше наверно Изменено 25 декабря, 2004 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Решено. Туды... В глушь в лес... И никму не будем мешать своими криками и песнями!
Egorych Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 я бы тоже с вами тогда съездил
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) AstralTech Lia KawaiiKiller Sham@N Kawayui Kensuke Sunshine tomoshibi Tadpole Limel Лазарь Nabbe ERASER MURAKIS Младший злодей 1го ранга Tasogare Seibei Сергей В(СПБ) Sonik-Z darkknight Kisagi Mito Egorych EgoDrama Юзверг Итак, это предварительный список тех, кто отписался о том, что может быть поедет (Кто поедет точно, тоже в списке, ессесно).Из Москвы едет пока 6 человек. Всего 23 человека. Саншайн, как домик будет зафтрактован точно, отпишись, мы (московские) будем много думать над билетами и деньгами. Кто поедет ещё, или кто не поедет из этого списка - отписывайтесь. Есстественно, я московских имею в виду. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
EgoDrama Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 а гори этот вов синим пламенем %) тоже поеду =)
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 EgoDrama Ты хоть город укажи в инфе.... :)
EgoDrama Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 AstralTech Нуар-сити и так все знают %)
Рекомендуемые сообщения