Symphony Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Не вылетала, о чём иногда жалею))Столько времени зря Цитата
©Gin© Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Пока что ещё учусь на втором курсе, хочу его закончить, взять академку и в армию пойти, потом вернуться и перевестись на заочку))) Цитата
mind matters Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня есть некоторые долги. Уже вот начинаю бояться, как бы не вылететь... Но думаю, что всё обойдется. Цитата
джэкБлэк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ушел сам.я вылетал)изза девушки)как говорится все лето вместо экзаменов занимался с...)с девушкой расстался,из универа выперли) щас учусь на заочной,и работаю) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем джэкБлэк (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 На пятом курсе. Не вылетал. Пересдавал экзамены но только пару раз. Прогуливаю очень много последние 2 года, но у нас такой универ что на это вообще внимания не обращают. Цитата
byakkoya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 после того, с каким трудом я поступила на бюджет (наравне с учениками школ с углубленным изучением языка), я бы не простила себе такое наплевательское отношение к учебе, которое могло бы привести к вылету.так что нет.хотя один экзамен на 5-ом курсе таки завалила и пересдавала^^" Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я не вылетал я там даже небыл Цитата
trnorep Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 из-за совокупности проблем разного рода перестал ходить в универ. Но уже подал документы и успешно сдал вступительные экзамены в другой. Так что осенью вернусь к догрызанию гранита науки. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Было пару раз, оба раза востанавливался, причем на тот же факультет, кафедру, к тем же преподам и на бюджет) Заколдованый 5-й курс. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Можно подумать ваше образование вам сильно поможет в жизни. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мне помогло. Думаю, многим успешным людям оно сильно помогло. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А успешны, пардон, в чём, в работе на дядю? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Поражает идиотизм или цинизм людей, ищущих по всюду этого "чужого дядю". А уж если открывать свое дело и пахать на себя, знания тем более нужны. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 @Roy Fokker, ок, ок, я не хотела доставлять вам батхёртов, уверенна у вас всё круто.И уж тем более я уверенна что наши ВУЗы дают непомерно много знаний для собственного дела. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А успешны, пардон, в чём, в работе на дядю? Ну не в экзистенциальном поиске себя, разумеется. На кого бы человек не работал, чем бы не занимался, будь то наука, финансовая работа или что еще, даже творчество, хорошее образование - лишним не бывает. А люди без него нередко печальную картину из себя представляют. Даже если богаты(взять тех же спортсменов или поп-звезд, к примеру).Образование - делает человека, я считаю. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ВУЗ дает знания, которые выбрал нужными сам поступивший, иначе бы пошел в другой ВУЗ или спился за комбайном. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Вот лично я за одними знаниями шла, а получила другие. Хорошо если не у всех так, но судя по всему, у большинства. Как мне препод говорил, вуз учит тебя учиться (читай дрессирует)Вообще, я не против образования, но образование в России меня крайне удручает, ибо я, увы и ах, столкнулась с ним в полной мере. ПС: это был оффтоп с целью показать что не так велика потеря в отчислениях, на мой взгляд. Цитата
Komthur Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Как мне препод говорил, вуз учит тебя учиться (читай дрессирует) Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать кажущееся ненужным, не всегда оказывается верным, со временем и это может потребоваться. Во всяком случае, от расширения кругозора еще никому не стало хуже. 3 Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 С каким это временем, с тем когда ты успеешь уже всё это 10 раз забыть? Расширенный кругозор — это конечно очень мило, но лучше иметь углубленный и по специальности, а при желании, расширить его самому не так уж сложно будет, туда, куда хочется. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Задача ВУЗа -- привить навыки работы с информацией. Особенно в эпоху до Интернета.Когда рефераты и курсовики делались ручками в библиотеке, эти навыки нарабатывались очень быстро. Цитата
timenaser Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Как вообще можно не сдать пять сраных экзаменов? Не хочешь учить - купи и но проблемс. Цитата
Lerchik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 :mellow: у меня остался последний год обучения и вылетаю с дипломом)) надеюсь не выпрут я плохая девочка) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Не вылетал, но в академ отпуск по причине задолженностей и лени суетиться ради их исполнения выходил... два раза... в конце августа восстанавливаюсь... Самое тупое - оба раза мог спокойно подсуетиться и все успеть сдать и так далее, но выбирал академ, дабы начать все сначала, ибо влом исправлять, легче все заново сделать. Теперь даже жалею, ибо академ подходит к концу, а учебного энтузиазма ВНЕЗАПНО больше не становится. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Можно подумать ваше образование вам сильно поможет в жизни.Я вот заканчиваю Универ скоро и вообще не допираю чему я тут учился)Сделаю диплом по теме на которой работаю и всё.И буду надеятся, что ещё 1 бумажка, которая будет валятся там где её даже я ненайду, поможет както в работе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.