Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ушел сам.

я вылетал)изза девушки)как говорится все лето вместо экзаменов занимался с...)

с девушкой расстался,из универа выперли)

щас учусь на заочной,и работаю)

Изменено пользователем джэкБлэк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

после того, с каким трудом я поступила на бюджет (наравне с учениками школ с углубленным изучением языка), я бы не простила себе такое наплевательское отношение к учебе, которое могло бы привести к вылету.

так что нет.

хотя один экзамен на 5-ом курсе таки завалила и пересдавала^^"

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
из-за совокупности проблем разного рода перестал ходить в универ. Но уже подал документы и успешно сдал вступительные экзамены в другой. Так что осенью вернусь к догрызанию гранита науки.
Опубликовано

А успешны, пардон, в чём, в работе на дядю?

Ну не в экзистенциальном поиске себя, разумеется.

На кого бы человек не работал, чем бы не занимался, будь то наука, финансовая работа или что еще, даже творчество, хорошее образование - лишним не бывает. А люди без него нередко печальную картину из себя представляют. Даже если богаты(взять тех же спортсменов или поп-звезд, к примеру).

Образование - делает человека, я считаю.

Опубликовано

Вот лично я за одними знаниями шла, а получила другие. Хорошо если не у всех так, но судя по всему, у большинства. Как мне препод говорил, вуз учит тебя учиться (читай дрессирует)

Вообще, я не против образования, но образование в России меня крайне удручает, ибо я, увы и ах, столкнулась с ним в полной мере.

ПС: это был оффтоп с целью показать что не так велика потеря в отчислениях, на мой взгляд.

Опубликовано

Как мне препод говорил, вуз учит тебя учиться (читай дрессирует)

Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать кажущееся ненужным, не всегда оказывается верным, со временем и это может потребоваться. Во всяком случае, от расширения кругозора еще никому не стало хуже.

Опубликовано
С каким это временем, с тем когда ты успеешь уже всё это 10 раз забыть? Расширенный кругозор — это конечно очень мило, но лучше иметь углубленный и по специальности, а при желании, расширить его самому не так уж сложно будет, туда, куда хочется.
Опубликовано

Не вылетал, но в академ отпуск по причине задолженностей и лени суетиться ради их исполнения выходил... два раза... в конце августа восстанавливаюсь...

Самое тупое - оба раза мог спокойно подсуетиться и все успеть сдать и так далее, но выбирал академ, дабы начать все сначала, ибо влом исправлять, легче все заново сделать. Теперь даже жалею, ибо академ подходит к концу, а учебного энтузиазма ВНЕЗАПНО больше не становится.

Опубликовано

Можно подумать ваше образование вам сильно поможет в жизни.

Я вот заканчиваю Универ скоро и вообще не допираю чему я тут учился)

Сделаю диплом по теме на которой работаю и всё.

И буду надеятся, что ещё 1 бумажка, которая будет валятся там где её даже я ненайду, поможет както в работе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация