Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1748870

Это слегка не то, но тоже в теме.

Я проспал вступительные экзамены на бюджетное отделение. Но худо-бедно успел поступить на контрактное. Сейчас веду Ягами Лайтовскую политику, что бы перевестись на бюджет.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • Ответов 196
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать к

• Знания, несомненно, ценнее бумажки. А вылететь из универа зачастую бывает полезней, чем затратить на него 5 лет, а потом осознать, что ты попросту ничерта там не делал. Но с другой стороны, роль бумаж

Опубликовано
comment_1748885

Висел на доске отчисляемых перед самым уходом на преддипломную практику. Эх и пометался тогда! Меня бы родичи сожрали с оном, если бы вылетел :)

Сдал даже без денежных выплат :) Последний год наверное такое прокатило, сейчас без взяток никуда.

Опубликовано
comment_1748907
2 года проучился в универе, а когда стало совсем напряжно с деньгами (был такой момент, что мама вообще не работала, а живу я только с ней) пришлось полгода пропускать учёбу, работать. А после полугодового отсутствия продолжать обучение... В общем вот так вот... Может и можно было бы постараться что-то сделать, даже с кафедры звонили, спрашивали, буду ли я сессию сдавать... Пока что не жалею, что бросил учёбу, хоть деньги нормальные появились, но Володя Путин рвёт и мечет, хочет забрать в армию, да и без образования в нашей жизни... Так что в будущем, уж не знаю, насколько ближайшем, буду протирать парты... :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1834251
Приходилось, на 1-ом курсе, как раз в летнюю сессию. А потому, что казалось, да ладно, за неделю все сдам-осилю. Прикладная математика - не шуточки. Потом - все нормально.
Опубликовано
comment_1834266
Я за неделю до пяти хвостов сдавал (считая зачеты). Правда покрутиться приходилось изрядно.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1834417
Учился не прилежно,ибо не настоящий физик тот,кто не был раздолбаем,но оттарабанил все 5 лет без вылета.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1834433

"04"- не поступила; "05" - не поступила|поступила; "06"- бросила; "06" - поступила

гыы )))

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_1834443

вылетел из 2-х институт по причине огромной любви к аниме и онлайн играм. жалел ли ? да, пару раз. "Какой же я *****, брат работает, у него есть девушка, деньги, будущее. А я так нихрена и не добился. Даже работы меняю как перчатки." НО, "но у меня есть аниме. он никогда не поймет и не полюбит его так как я, он живет в РЛ. он зависит от .РЛ. Как бы все не повернулось я рад что выбрал аниме."

вот досмотрю еще 2-е вещи и может быть выберусь из дома и попробую опять найти работу.

я променял учебу и жизнь на аниме.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1834464
Учился не прилежно,ибо не настоящий физик тот,кто не был раздолбаем,но оттарабанил все 5 лет без вылета.

Respect. Физ-мет фак - это незабываемые впечатления.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1834601
Сам бросал, причём дважды. Первый раз бросил по состоянию здоровья, но потом набравшись сил поступил снова(я хотел сначала академку взять, но что-то там намутил с документами и посему не получилось)... Во второй раз всё случилось в точности так же как и в первый, с тем лишь отличаем что после второго раза я окончательно сдался и более не поступал.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1834614
Да сама ушла. Надоело. Просто, тупо и банально - надоело.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1834629

Я в шоке просто.Я думала,это все -редчайшие случаи(бросания/вылетания из универа)..а тут таких,оказывается, много..

Кстати,таки доучилась.Это было страшно и больно,но все-таки я наскребла в себе остатки сил и терпимости,чтобы сдать этот чертов диплом..который до сих пор так и лежит где-то в родном деканате..

Yuumura Kirika, так нельзя.Возвращайся к реальной жизни,пока еще сам можешь.Потом это будет возможно разве что через психушку,причем без каких бы то ни было гарантий..И,кстати,аниме у тебя никто не собирается отнимать.

smash, вообще очень удивил.Не создаешь впечатления человека,который бы легко сдался..

То all:не закрывайте себе путь в будущее,во всяком случае не усложняйте его себе...при нашем нынешнем раскладе,очень трудно чего-бы то ни было достигнуть без корочки и того минимума знаний,который нам в голову закладывает высшее образование.Я уж молчу про то,что главные в жизни друзья появляются в универе.Не у всех,конечно,но у многих..И ничто так не сплочает,как 5 лет проведенных в одних и тех же учебных горестях и на одних и тех же тусовках..вобщем,не лишайте себя этой радости..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1834642

Я не думаю, что все тут бросали универ. токо потому , им надоело или у них там все испортилось и пока не выгнали они ушли..

Может кто-то ищет сейчас себя..конечно мало хорошего в том, чтобы прыгать из одного универа в другой..

Я вот поступила в автомобильный на механ.-технолог. ..просто по причине того что провалила экзамены в свой универ, но как бы надо было куда-то поступить ( так говорят..родители говорят..все почему-то такого мнения)

Поняла что мне скучно,и это не мое будущее.. и пошла в худ.лицей..потом худ.вуз будет =))

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_1834661
То all:не закрывайте себе путь в будущее,во всяком случае не усложняйте его себе...при нашем нынешнем раскладе,очень трудно чего-бы то ни было достигнуть без корочки и того минимума знаний,который нам в голову закладывает высшее образование.Я уж молчу про то,что главные в жизни друзья появляются в универе.Не у всех,конечно,но у многих..И ничто так не сплочает,как 5 лет проведенных в одних и тех же учебных горестях и на одних и тех же тусовках..вобщем,не лишайте себя этой радости..

У меня другое будущее. Которому не учат ни в одном университете.

Опубликовано
comment_1834701
Не совсем..... ^_~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1842268

Выучился в универе, ни разу не нарвавшись на вылет! Почему? Я не отличник, даже 3 тройки в дипломе, просто во время всё сдавал: с большинством преподавателей можно договорится, или надеятся на то, что хотя бы тройку за посещение экзамена поставит. Но денег никогда и никому ни копейки не платил за все 5 лет обучения (хотя мне даже друзья не верили)! Те, с которыми договориться не удалось как раз-таки и поставили мне по трояку (за "красивые глазки", наверное)!

По поводу учебы я сильно никогда не напрягался: где можно было косить и забивать - так и делал, где нельзя - так и быть, писал лекции, ходил на практику! Напряги были, как и у всех и всегда - на сессии, но я удачно проскакивал через них и шел дальше! Главное - не ссорится с деканатом и с преподавателями!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1842284
У меня другое будущее. Которому не учат ни в одном университете.

Солидарна.

Поступила в МГТУ "Станкин" на бюджет и вылетела на белых крыльях в свой день рождения в 2004 году... Не жалею, завела друзей, с которым до сих пор общаюсь, преписываюсь и перезваниваюсь. А еще мне претит осознание того факта, что будут учить меня. Если мне нужно - я сама это изучу, благо учиться умею. Я хочу быть умной и разумной, а не образованной (от слова "образ"),т.е. не хочу быть очередной копией. Я индивидуальна.

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1842286
Нет,не вылетал,хотя я только на 3 курс перешл,но всегда все воремя здавал,и 3 есть,но страано у мя пятерок куча и 1 тройка всегда,четверок вообще почти нет.Странно получаеться как-то.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2595138
На 3 курсе висела на отчислении, но за неделю успешно досдала хвосты. Во втором универе таки брала академ, но успешно восстановилась и закончила.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2598972
не пошла на ГОСы из-за вредности и откосила от распределения) сча с заочниками пишу диплом... надеюсь в феврале закончу!
I'll also show you a sweet dream next night...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.