Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

вот... только что наткнулся на тему, созданную Kensuke, прочитал... и подумал, что по этому поводу я малость ошибался - я не знал, что могут отчислить СТОЛЬКО народу, не знал, что могут отчислять и умных и неплохих ребят... в общем, грустно это все!

как у вас-то?

Опубликовано

Если наткнулся, зачем новую создал? ^__^

Я там уже что-то писал вроде. Лень повторятсья и раскапывать старую бяку. Собсвтенно. У меня в этом году отчислили множество знакомых. Большинство из них не то чтобы гении, но люди мягко говоря выдающиеся. Художники в основном. Или музыканты... Одно общее. Часто это дело совпадает с жутким расдолбайством.. -__-

Собственно, последний раз, ушел сам. Толку было мало, платил много, времени от работы отнимало немеряно, депрессия... Просто.. Когда понимаешь, что держит тебя там только этакая Студенческая жизнь, становилось грустно.. Впрочем, сейчас мне этого недостаёт да.. Ну да ладно..

Опубликовано

В-первый раз отчислился по собственному желанию (просто не ходил в ВУЗ и ничего не делал),

Во-второй очислили уже так, приказ вышел от первого января сего года, причины те же!

Видимо надоело, хотя первые два года учился вполне сносно (иначе бы не имел 8 места на курсе факультета из 90 вазможных), да и словом учёбу это назвать можно только с натяжкой.

Сейчас потенциальный рядовой российской армии...

Обещали восстановить и даже может снова на бесплатный, хотя с отсрочкой проблем будет уйма (так как противозаконно).

О прошедших зря двух годах жизни конечно жалею, хотя впечатлей было, как за всю предыдущую жизнь.

Если повезёт, проучусь до конца, возможность есть, всё равно так и так решил - в армию пойду, просто терять не хочется столько друзей и возможностей... :(

Опубликовано
butsu Один. Просто две разные специальности. Первая пришлась не по вкусу, про вторую я писал выше. До этого отчислялся по собственному из колледжа, по причине ссоры с высшим командованием (ну характер у меня такой ^_^) правда потом сразу же и вернулся.
Опубликовано

Мда... Во всяком случае мне это не грозит, я надеюсь. Некоторым нашим студентам это не гразит даже за многочисленные прогулы.

Кстати, много раз слышала, что могут отчислить и нормальных ребят, даже отличников. На нашей кафедре если и отчисляют, то только за дело. Ни разу не слышала, что бы у нас такой фигней занимались... ^_^

Опубликовано (изменено)

Mithertiths

очень повезло!

Добавлено:

слухайте, ну я же просил писать, где учитесь!

чтобы сформировалась картина

Изменено пользователем butsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

Художники в основном.

У нас тоже!:) Из группы вылетело 3 человека, а с курса - 12. Особенно не повезло 4-му - 16 человек отчислено... Вот в деканате-то разошлись... Меня слава богу берегут, хоть посещяемость и не ахти, но успеваемость нормальная...

Добавлено:

ХГФ МПГУ,

Опубликовано
Украина, г. Донецк, Донецкий Национальный Технический Университет, Факультет Вычеслительной техники и информатики, кафедра ЭВМ, специальность Компьютерные Системы и Сети. Выход - системщик\инженер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация