Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Поверь мне... иногда лучше чтобы этот препод твое лицо забыл...В точку ) Цитата
Sunshine Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Во-во, меня заваливали именно потомучто запоминали :oЧто бы сдать сессию надо явиться на экзамены, но я и этого сделать не смогла :D Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 мучаюсь, хотя уже 4й курс, стало легче. думал не переживу летнюю сессию. ан нет, жив пока. Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Пока ума хватает... держусь в седле, но выстрели всё ближе, и пара дырок от пуль даёт о себе знать ^^Но ничего - еще чуть-чуть - а там уже граница близко... *_* Цитата
Egorych Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 не вылетал, хотя последнии 1,5 года совсем почти не учился, а в итоге именно в эти 1,5 года сдал экзамены лучше всего, фиг его знает почему =) Цитата
chico cubano Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 вот... только что наткнулся на тему, созданную Kensuke, прочитал... и подумал, что по этому поводу я малость ошибался - я не знал, что могут отчислить СТОЛЬКО народу, не знал, что могут отчислять и умных и неплохих ребят... в общем, грустно это все! как у вас-то? Цитата
Vermilion Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Даже чего-то писать боюсь, а то вдруг накаркаю... тьфу, тьфу, тьфу... Цитата
chico cubano Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Vermilion понимаю... Добавлено:да.. если отчислили, то откуда?.. и наоборот Цитата
Nabbe Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Если наткнулся, зачем новую создал? ^__^ Я там уже что-то писал вроде. Лень повторятсья и раскапывать старую бяку. Собсвтенно. У меня в этом году отчислили множество знакомых. Большинство из них не то чтобы гении, но люди мягко говоря выдающиеся. Художники в основном. Или музыканты... Одно общее. Часто это дело совпадает с жутким расдолбайством.. -__- Собственно, последний раз, ушел сам. Толку было мало, платил много, времени от работы отнимало немеряно, депрессия... Просто.. Когда понимаешь, что держит тебя там только этакая Студенческая жизнь, становилось грустно.. Впрочем, сейчас мне этого недостаёт да.. Ну да ладно.. Цитата
wolf Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 в вузах пока не учусь.. а вот из школ 5 раз выкидывали... Цитата
chico cubano Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 да уж... тогда попутный вопрос: "в скольких ВУЗах вы учились?" Цитата
chico cubano Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 wolf ого! прикольно. рецидивист я учился в 7 школах, но только потому, что переезжал Цитата
DELta Zeto Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 В-первый раз отчислился по собственному желанию (просто не ходил в ВУЗ и ничего не делал), Во-второй очислили уже так, приказ вышел от первого января сего года, причины те же! Видимо надоело, хотя первые два года учился вполне сносно (иначе бы не имел 8 места на курсе факультета из 90 вазможных), да и словом учёбу это назвать можно только с натяжкой. Сейчас потенциальный рядовой российской армии... Обещали восстановить и даже может снова на бесплатный, хотя с отсрочкой проблем будет уйма (так как противозаконно). О прошедших зря двух годах жизни конечно жалею, хотя впечатлей было, как за всю предыдущую жизнь. Если повезёт, проучусь до конца, возможность есть, всё равно так и так решил - в армию пойду, просто терять не хочется столько друзей и возможностей... :( Цитата
Йору Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мне это не грозит +) надо уметь жить мимо ВУЗа, не оставляя в оном плохих впечатлений =) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 butsu Один. Просто две разные специальности. Первая пришлась не по вкусу, про вторую я писал выше. До этого отчислялся по собственному из колледжа, по причине ссоры с высшим командованием (ну характер у меня такой ^_^) правда потом сразу же и вернулся. Цитата
Dioptria Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Учусь покамест... до третьего курса доучился. Не представляю правда как... Цитата
EgoDrama Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 вроде учусь пока... со своей 100% непосещаемостью Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мда... Во всяком случае мне это не грозит, я надеюсь. Некоторым нашим студентам это не гразит даже за многочисленные прогулы. Кстати, много раз слышала, что могут отчислить и нормальных ребят, даже отличников. На нашей кафедре если и отчисляют, то только за дело. Ни разу не слышала, что бы у нас такой фигней занимались... ^_^ Цитата
chico cubano Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Mithertiths очень повезло! Добавлено:слухайте, ну я же просил писать, где учитесь! чтобы сформировалась картина Изменено 29 марта, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Nabbe Художники в основном.У нас тоже!:) Из группы вылетело 3 человека, а с курса - 12. Особенно не повезло 4-му - 16 человек отчислено... Вот в деканате-то разошлись... Меня слава богу берегут, хоть посещяемость и не ахти, но успеваемость нормальная... Добавлено:ХГФ МПГУ, Цитата
chico cubano Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 уже лучше.но: "нежнее, ещё нежнее" (с) Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Украина, г. Донецк, Донецкий Национальный Технический Университет, Факультет Вычеслительной техники и информатики, кафедра ЭВМ, специальность Компьютерные Системы и Сети. Выход - системщик\инженер Цитата
EgoDrama Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 кстати вроде такая тема раза 2-3 на моей памяти была Цитата
Nabbe Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 кстати вроде такая тема раза 2-3 на моей памяти былаЭта тема, к сожалению вечна.. -___- Цитата
chico cubano Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Nabbe да уж :blink:EgoDrama а опроса не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.