Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_200608
Единственна просьба не разводить в этои теме флуд на тему "Ученье-свет, а не ученье-тьма". Я этого уже от предков наслушалась... <_<

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 196
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать к

• Знания, несомненно, ценнее бумажки. А вылететь из универа зачастую бывает полезней, чем затратить на него 5 лет, а потом осознать, что ты попросту ничерта там не делал. Но с другой стороны, роль бумаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2599714
Пока что ещё учусь на втором курсе, хочу его закончить, взять академку и в армию пойти, потом вернуться и перевестись на заочку)))
Я не знаю все,но я знаю много!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2609449
Ушел сам.

я вылетал)изза девушки)как говорится все лето вместо экзаменов занимался с...)

с девушкой расстался,из универа выперли)

щас учусь на заочной,и работаю)

Изменено пользователем джэкБлэк (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2609782
На пятом курсе. Не вылетал. Пересдавал экзамены но только пару раз. Прогуливаю очень много последние 2 года, но у нас такой универ что на это вообще внимания не обращают.
[Yuri] team
Опубликовано
comment_2609823

после того, с каким трудом я поступила на бюджет (наравне с учениками школ с углубленным изучением языка), я бы не простила себе такое наплевательское отношение к учебе, которое могло бы привести к вылету.

так что нет.

хотя один экзамен на 5-ом курсе таки завалила и пересдавала^^"

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2687444
из-за совокупности проблем разного рода перестал ходить в универ. Но уже подал документы и успешно сдал вступительные экзамены в другой. Так что осенью вернусь к догрызанию гранита науки.
Опубликовано
comment_2688707
Было пару раз, оба раза востанавливался, причем на тот же факультет, кафедру, к тем же преподам и на бюджет) Заколдованый 5-й курс.
Опубликовано
comment_2688734
Поражает идиотизм или цинизм людей, ищущих по всюду этого "чужого дядю". А уж если открывать свое дело и пахать на себя, знания тем более нужны.
Опубликовано
comment_2688740

@Roy Fokker, ок, ок, я не хотела доставлять вам батхёртов, уверенна у вас всё круто.

И уж тем более я уверенна что наши ВУЗы дают непомерно много знаний для собственного дела.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2688742

А успешны, пардон, в чём, в работе на дядю?

Ну не в экзистенциальном поиске себя, разумеется.

На кого бы человек не работал, чем бы не занимался, будь то наука, финансовая работа или что еще, даже творчество, хорошее образование - лишним не бывает. А люди без него нередко печальную картину из себя представляют. Даже если богаты(взять тех же спортсменов или поп-звезд, к примеру).

Образование - делает человека, я считаю.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2688749

Вот лично я за одними знаниями шла, а получила другие. Хорошо если не у всех так, но судя по всему, у большинства. Как мне препод говорил, вуз учит тебя учиться (читай дрессирует)

Вообще, я не против образования, но образование в России меня крайне удручает, ибо я, увы и ах, столкнулась с ним в полной мере.

ПС: это был оффтоп с целью показать что не так велика потеря в отчислениях, на мой взгляд.

Опубликовано
comment_2688759

Как мне препод говорил, вуз учит тебя учиться (читай дрессирует)

Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать кажущееся ненужным, не всегда оказывается верным, со временем и это может потребоваться. Во всяком случае, от расширения кругозора еще никому не стало хуже.

Опубликовано
comment_2688766
С каким это временем, с тем когда ты успеешь уже всё это 10 раз забыть? Расширенный кругозор — это конечно очень мило, но лучше иметь углубленный и по специальности, а при желании, расширить его самому не так уж сложно будет, туда, куда хочется.

Опубликовано
comment_2688776

Задача ВУЗа -- привить навыки работы с информацией. Особенно в эпоху до Интернета.

Когда рефераты и курсовики делались ручками в библиотеке, эти навыки нарабатывались очень быстро.

Опубликовано
comment_2688797

Как вообще можно не сдать пять сраных экзаменов?

Не хочешь учить - купи и но проблемс.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2688804
:mellow: у меня остался последний год обучения и вылетаю с дипломом)) надеюсь не выпрут я плохая девочка)
Тоскуешь по нему, с ума сходишь, а он только и делает, что отталкивает от себя
Опубликовано
comment_2688808

Не вылетал, но в академ отпуск по причине задолженностей и лени суетиться ради их исполнения выходил... два раза... в конце августа восстанавливаюсь...

Самое тупое - оба раза мог спокойно подсуетиться и все успеть сдать и так далее, но выбирал академ, дабы начать все сначала, ибо влом исправлять, легче все заново сделать. Теперь даже жалею, ибо академ подходит к концу, а учебного энтузиазма ВНЕЗАПНО больше не становится.

Опубликовано
comment_2688810

Можно подумать ваше образование вам сильно поможет в жизни.

Я вот заканчиваю Универ скоро и вообще не допираю чему я тут учился)

Сделаю диплом по теме на которой работаю и всё.

И буду надеятся, что ещё 1 бумажка, которая будет валятся там где её даже я ненайду, поможет както в работе)

Люблю писать с ошибками http://readmanga.ru/forum/images/smilies/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.