Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1748870

Это слегка не то, но тоже в теме.

Я проспал вступительные экзамены на бюджетное отделение. Но худо-бедно успел поступить на контрактное. Сейчас веду Ягами Лайтовскую политику, что бы перевестись на бюджет.

• Ответов 196
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать к

• Знания, несомненно, ценнее бумажки. А вылететь из универа зачастую бывает полезней, чем затратить на него 5 лет, а потом осознать, что ты попросту ничерта там не делал. Но с другой стороны, роль бумаж

Опубликовано
comment_1748885

Висел на доске отчисляемых перед самым уходом на преддипломную практику. Эх и пометался тогда! Меня бы родичи сожрали с оном, если бы вылетел :)

Сдал даже без денежных выплат :) Последний год наверное такое прокатило, сейчас без взяток никуда.

Опубликовано
comment_1748907
2 года проучился в универе, а когда стало совсем напряжно с деньгами (был такой момент, что мама вообще не работала, а живу я только с ней) пришлось полгода пропускать учёбу, работать. А после полугодового отсутствия продолжать обучение... В общем вот так вот... Может и можно было бы постараться что-то сделать, даже с кафедры звонили, спрашивали, буду ли я сессию сдавать... Пока что не жалею, что бросил учёбу, хоть деньги нормальные появились, но Володя Путин рвёт и мечет, хочет забрать в армию, да и без образования в нашей жизни... Так что в будущем, уж не знаю, насколько ближайшем, буду протирать парты... :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1834251
Приходилось, на 1-ом курсе, как раз в летнюю сессию. А потому, что казалось, да ладно, за неделю все сдам-осилю. Прикладная математика - не шуточки. Потом - все нормально.
Опубликовано
comment_1834443

вылетел из 2-х институт по причине огромной любви к аниме и онлайн играм. жалел ли ? да, пару раз. "Какой же я *****, брат работает, у него есть девушка, деньги, будущее. А я так нихрена и не добился. Даже работы меняю как перчатки." НО, "но у меня есть аниме. он никогда не поймет и не полюбит его так как я, он живет в РЛ. он зависит от .РЛ. Как бы все не повернулось я рад что выбрал аниме."

вот досмотрю еще 2-е вещи и может быть выберусь из дома и попробую опять найти работу.

я променял учебу и жизнь на аниме.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1834464
Учился не прилежно,ибо не настоящий физик тот,кто не был раздолбаем,но оттарабанил все 5 лет без вылета.

Respect. Физ-мет фак - это незабываемые впечатления.

Опубликовано
comment_1834601
Сам бросал, причём дважды. Первый раз бросил по состоянию здоровья, но потом набравшись сил поступил снова(я хотел сначала академку взять, но что-то там намутил с документами и посему не получилось)... Во второй раз всё случилось в точности так же как и в первый, с тем лишь отличаем что после второго раза я окончательно сдался и более не поступал.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1834629

Я в шоке просто.Я думала,это все -редчайшие случаи(бросания/вылетания из универа)..а тут таких,оказывается, много..

Кстати,таки доучилась.Это было страшно и больно,но все-таки я наскребла в себе остатки сил и терпимости,чтобы сдать этот чертов диплом..который до сих пор так и лежит где-то в родном деканате..

Yuumura Kirika, так нельзя.Возвращайся к реальной жизни,пока еще сам можешь.Потом это будет возможно разве что через психушку,причем без каких бы то ни было гарантий..И,кстати,аниме у тебя никто не собирается отнимать.

smash, вообще очень удивил.Не создаешь впечатления человека,который бы легко сдался..

То all:не закрывайте себе путь в будущее,во всяком случае не усложняйте его себе...при нашем нынешнем раскладе,очень трудно чего-бы то ни было достигнуть без корочки и того минимума знаний,который нам в голову закладывает высшее образование.Я уж молчу про то,что главные в жизни друзья появляются в универе.Не у всех,конечно,но у многих..И ничто так не сплочает,как 5 лет проведенных в одних и тех же учебных горестях и на одних и тех же тусовках..вобщем,не лишайте себя этой радости..

Опубликовано
comment_1834642

Я не думаю, что все тут бросали универ. токо потому , им надоело или у них там все испортилось и пока не выгнали они ушли..

Может кто-то ищет сейчас себя..конечно мало хорошего в том, чтобы прыгать из одного универа в другой..

Я вот поступила в автомобильный на механ.-технолог. ..просто по причине того что провалила экзамены в свой универ, но как бы надо было куда-то поступить ( так говорят..родители говорят..все почему-то такого мнения)

Поняла что мне скучно,и это не мое будущее.. и пошла в худ.лицей..потом худ.вуз будет =))

Опубликовано
comment_1834661
То all:не закрывайте себе путь в будущее,во всяком случае не усложняйте его себе...при нашем нынешнем раскладе,очень трудно чего-бы то ни было достигнуть без корочки и того минимума знаний,который нам в голову закладывает высшее образование.Я уж молчу про то,что главные в жизни друзья появляются в универе.Не у всех,конечно,но у многих..И ничто так не сплочает,как 5 лет проведенных в одних и тех же учебных горестях и на одних и тех же тусовках..вобщем,не лишайте себя этой радости..

У меня другое будущее. Которому не учат ни в одном университете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1842268

Выучился в универе, ни разу не нарвавшись на вылет! Почему? Я не отличник, даже 3 тройки в дипломе, просто во время всё сдавал: с большинством преподавателей можно договорится, или надеятся на то, что хотя бы тройку за посещение экзамена поставит. Но денег никогда и никому ни копейки не платил за все 5 лет обучения (хотя мне даже друзья не верили)! Те, с которыми договориться не удалось как раз-таки и поставили мне по трояку (за "красивые глазки", наверное)!

По поводу учебы я сильно никогда не напрягался: где можно было косить и забивать - так и делал, где нельзя - так и быть, писал лекции, ходил на практику! Напряги были, как и у всех и всегда - на сессии, но я удачно проскакивал через них и шел дальше! Главное - не ссорится с деканатом и с преподавателями!

Опубликовано
comment_1842284
У меня другое будущее. Которому не учат ни в одном университете.

Солидарна.

Поступила в МГТУ "Станкин" на бюджет и вылетела на белых крыльях в свой день рождения в 2004 году... Не жалею, завела друзей, с которым до сих пор общаюсь, преписываюсь и перезваниваюсь. А еще мне претит осознание того факта, что будут учить меня. Если мне нужно - я сама это изучу, благо учиться умею. Я хочу быть умной и разумной, а не образованной (от слова "образ"),т.е. не хочу быть очередной копией. Я индивидуальна.

Опубликовано
comment_1842286
Нет,не вылетал,хотя я только на 3 курс перешл,но всегда все воремя здавал,и 3 есть,но страано у мя пятерок куча и 1 тройка всегда,четверок вообще почти нет.Странно получаеться как-то.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2595138
На 3 курсе висела на отчислении, но за неделю успешно досдала хвосты. Во втором универе таки брала академ, но успешно восстановилась и закончила.
Опубликовано
comment_2598972
не пошла на ГОСы из-за вредности и откосила от распределения) сча с заочниками пишу диплом... надеюсь в феврале закончу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.