Зиг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Это слегка не то, но тоже в теме.Я проспал вступительные экзамены на бюджетное отделение. Но худо-бедно успел поступить на контрактное. Сейчас веду Ягами Лайтовскую политику, что бы перевестись на бюджет. Цитата
ПалХан Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Висел на доске отчисляемых перед самым уходом на преддипломную практику. Эх и пометался тогда! Меня бы родичи сожрали с оном, если бы вылетел :) Сдал даже без денежных выплат :) Последний год наверное такое прокатило, сейчас без взяток никуда. Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 2 года проучился в универе, а когда стало совсем напряжно с деньгами (был такой момент, что мама вообще не работала, а живу я только с ней) пришлось полгода пропускать учёбу, работать. А после полугодового отсутствия продолжать обучение... В общем вот так вот... Может и можно было бы постараться что-то сделать, даже с кафедры звонили, спрашивали, буду ли я сессию сдавать... Пока что не жалею, что бросил учёбу, хоть деньги нормальные появились, но Володя Путин рвёт и мечет, хочет забрать в армию, да и без образования в нашей жизни... Так что в будущем, уж не знаю, насколько ближайшем, буду протирать парты... :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Хоть и ходил редко, но закончил в срок, без отчислений. Цитата
Unlimited Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Постараюсь не вылетать, т.к. знаю, что вернуться будет невозможно. Цитата
витка Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Приходилось, на 1-ом курсе, как раз в летнюю сессию. А потому, что казалось, да ладно, за неделю все сдам-осилю. Прикладная математика - не шуточки. Потом - все нормально. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Я за неделю до пяти хвостов сдавал (считая зачеты). Правда покрутиться приходилось изрядно. Цитата
Namizato Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Учился не прилежно,ибо не настоящий физик тот,кто не был раздолбаем,но оттарабанил все 5 лет без вылета. Цитата
Ася Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 "04"- не поступила; "05" - не поступила|поступила; "06"- бросила; "06" - поступила гыы ))) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) вылетел из 2-х институт по причине огромной любви к аниме и онлайн играм. жалел ли ? да, пару раз. "Какой же я *****, брат работает, у него есть девушка, деньги, будущее. А я так нихрена и не добился. Даже работы меняю как перчатки." НО, "но у меня есть аниме. он никогда не поймет и не полюбит его так как я, он живет в РЛ. он зависит от .РЛ. Как бы все не повернулось я рад что выбрал аниме." вот досмотрю еще 2-е вещи и может быть выберусь из дома и попробую опять найти работу. я променял учебу и жизнь на аниме. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Учился не прилежно,ибо не настоящий физик тот,кто не был раздолбаем,но оттарабанил все 5 лет без вылета.Respect. Физ-мет фак - это незабываемые впечатления. Цитата
smash Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Сам бросал, причём дважды. Первый раз бросил по состоянию здоровья, но потом набравшись сил поступил снова(я хотел сначала академку взять, но что-то там намутил с документами и посему не получилось)... Во второй раз всё случилось в точности так же как и в первый, с тем лишь отличаем что после второго раза я окончательно сдался и более не поступал. Изменено 19 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Да сама ушла. Надоело. Просто, тупо и банально - надоело. Цитата
leiii Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Я в шоке просто.Я думала,это все -редчайшие случаи(бросания/вылетания из универа)..а тут таких,оказывается, много..Кстати,таки доучилась.Это было страшно и больно,но все-таки я наскребла в себе остатки сил и терпимости,чтобы сдать этот чертов диплом..который до сих пор так и лежит где-то в родном деканате..Yuumura Kirika, так нельзя.Возвращайся к реальной жизни,пока еще сам можешь.Потом это будет возможно разве что через психушку,причем без каких бы то ни было гарантий..И,кстати,аниме у тебя никто не собирается отнимать.smash, вообще очень удивил.Не создаешь впечатления человека,который бы легко сдался.. То all:не закрывайте себе путь в будущее,во всяком случае не усложняйте его себе...при нашем нынешнем раскладе,очень трудно чего-бы то ни было достигнуть без корочки и того минимума знаний,который нам в голову закладывает высшее образование.Я уж молчу про то,что главные в жизни друзья появляются в универе.Не у всех,конечно,но у многих..И ничто так не сплочает,как 5 лет проведенных в одних и тех же учебных горестях и на одних и тех же тусовках..вобщем,не лишайте себя этой радости.. Цитата
Ася Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Я не думаю, что все тут бросали универ. токо потому , им надоело или у них там все испортилось и пока не выгнали они ушли.. Может кто-то ищет сейчас себя..конечно мало хорошего в том, чтобы прыгать из одного универа в другой..Я вот поступила в автомобильный на механ.-технолог. ..просто по причине того что провалила экзамены в свой универ, но как бы надо было куда-то поступить ( так говорят..родители говорят..все почему-то такого мнения)Поняла что мне скучно,и это не мое будущее.. и пошла в худ.лицей..потом худ.вуз будет =)) Цитата
Аврора Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 То all:не закрывайте себе путь в будущее,во всяком случае не усложняйте его себе...при нашем нынешнем раскладе,очень трудно чего-бы то ни было достигнуть без корочки и того минимума знаний,который нам в голову закладывает высшее образование.Я уж молчу про то,что главные в жизни друзья появляются в универе.Не у всех,конечно,но у многих..И ничто так не сплочает,как 5 лет проведенных в одних и тех же учебных горестях и на одних и тех же тусовках..вобщем,не лишайте себя этой радости.. У меня другое будущее. Которому не учат ни в одном университете. Цитата
Nox Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Аврора, и что же это? World domination? Цитата
DNK_Inc Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Выучился в универе, ни разу не нарвавшись на вылет! Почему? Я не отличник, даже 3 тройки в дипломе, просто во время всё сдавал: с большинством преподавателей можно договорится, или надеятся на то, что хотя бы тройку за посещение экзамена поставит. Но денег никогда и никому ни копейки не платил за все 5 лет обучения (хотя мне даже друзья не верили)! Те, с которыми договориться не удалось как раз-таки и поставили мне по трояку (за "красивые глазки", наверное)!По поводу учебы я сильно никогда не напрягался: где можно было косить и забивать - так и делал, где нельзя - так и быть, писал лекции, ходил на практику! Напряги были, как и у всех и всегда - на сессии, но я удачно проскакивал через них и шел дальше! Главное - не ссорится с деканатом и с преподавателями! Цитата
Asuk@ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 У меня другое будущее. Которому не учат ни в одном университете.Солидарна.Поступила в МГТУ "Станкин" на бюджет и вылетела на белых крыльях в свой день рождения в 2004 году... Не жалею, завела друзей, с которым до сих пор общаюсь, преписываюсь и перезваниваюсь. А еще мне претит осознание того факта, что будут учить меня. Если мне нужно - я сама это изучу, благо учиться умею. Я хочу быть умной и разумной, а не образованной (от слова "образ"),т.е. не хочу быть очередной копией. Я индивидуальна. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Нет,не вылетал,хотя я только на 3 курс перешл,но всегда все воремя здавал,и 3 есть,но страано у мя пятерок куча и 1 тройка всегда,четверок вообще почти нет.Странно получаеться как-то. Цитата
Jet7 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Cлав богу нет,но был близок) Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Брал академ. ВУЗ меня разочаровал и интерес пропал к тому, что там происходит, но не к образованию и знаниям.Потом вернулся. Цитата
Sаnakan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 На 3 курсе висела на отчислении, но за неделю успешно досдала хвосты. Во втором универе таки брала академ, но успешно восстановилась и закончила. Цитата
Mad Toy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 не пошла на ГОСы из-за вредности и откосила от распределения) сча с заочниками пишу диплом... надеюсь в феврале закончу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.