Sunshine Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Единственна просьба не разводить в этои теме флуд на тему "Ученье-свет, а не ученье-тьма". Я этого уже от предков наслушалась... <_< Цитата
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Вариант: Сам бросил эту бодягу и перевелся в другой ВУЗ на другую специальность принимается? <_< А вылитали ли вы из универа?Кстати, у тебя клавиатура залИтает? :) Изменено 23 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 вылетел, восстановился, сам бросил.... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Сам бросил. Два раза >__< Бесит Говну. Учитсья буду, но не здесь ) Цитата
Nekona Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Окончил в один заход. Выгнать не пытались, хотя на экзаменах иногда и валили. Обидно, что полученные "знания" мало пригождаются... а так - ничё... ничё... ^^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Sunshine Жди меня лапочка, я к тебе скоро присоединюсь :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 один бросил, из другого вылетел, правда не из-за завала по предметам... а так...востановиться на курс младше проблемой никогда не было, если нет личного ко нфликта с преподами... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня с институтом целая эпопея была =) поучился - надоело и закосив от иститута пошел в армию там в прокуратуре потусовался и востановился теперь опять в нем же учусь теперь правда на заочке Цитата
Isamu Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Вылетал... Востанавливался... Потом снова вылетел... через пол года снова поступать... Цитата
Тсарь Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Вылетел, восстановился, однако сейчас либо исключаться буду либо брать академку. Все равно эту сессию после стольких пропусков вряд ли сдам. А пока вот сижу, работаю. Цитата
OMIKE Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Сидим-с в академе :) Хотя чую кину, накоплю денех, и пойду в другой универ. Ибо дороговато наше бесплатное обучение, а учат только преподы побочных предметов :( Цитата
Kain Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Мое обучение в институте накрылось большушей жопой из-за моего же собственного распиздяйства... ну и из-за недостатка финансовых средств тоже. Так что теперь я со скрипом перевожусь в другую шарагу, гордо именуемую Университетом Натальи Нестеровой =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) [offtop]самое интересное - никто не учится прилежно (слово-то какое гадское =) У народа просто хватает мозгов.... т.е. не грамма больше, чем необходимо. Что называется "ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ - мой размерчик"=)))))))[/offtop] Изменено 23 декабря, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я пока только на первом курсе и сессия только впереди. Но так как высшки я забила довольно много, то есть вероятность её не сдать. Да ещё и физику я не понимаю соовсем! Цитата
Norgen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 не вылетал. гулял вовсю, но экзамены сдавал. ни одного перезачета за все пять лет. везение плюс незаурядные данные ,) Цитата
Timber Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Чую вылечу я в эту сессию :rolleyes: Пора ломать себе ноги чтобы в академ свалить :lol: Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Timber (смотреть историю редактирования) Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Да нет, как-то, не вылетал пока. Хотя в СПб ГУП и есть норма на отчисление 500 студентов в год, я туда попасть не стремлюсь... Хотя может был бы и не против. Здесь у нас этакое авторитарное гос-во с ректором во главе. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Не вылетел, хотя появлялся там редко, вплоть до того чтоб начинать знакомство с преподавателем на зачёте / экзамене. В этом году успешно защитился, теперь совсем свободен -) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 а уменя сесия идет по плану можно сказать уже наметились те экзамены что прийдеться здавать два раза как минимум Цитата
tuutikki Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Я не вылетала. Учусь потихоньку, вот уже 3-й курс.Пропускаю мало, но если пойду работать со следующего семестра, то количество пропусков, конечно, увеличиться.Мне как бы вылетать невыгодно. В родной город возвращаться никакого желания (Актау, ну, кто знает, что это и где это?). Если вылечу - будет куча проблем. Ну и учиться я могу только на бюджете. Так что приходится волей-неволей серьезно к учебе относится. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Гм. У меня по жизни проблемы с преподами ) Ибо на наши специальности постояно кидают самый ацтой.. К примеру молодых.. а платим мы больше всех.. Ужас это... А когда еще и нечем платить это совсем плохо... >__< Надеюсь подыскать что-то олее стоящее. Цитата
Kensuke Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Вылетел... Восстановился... Теперь видать опять вылечу скоро Цитата
Tika Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Как показала практика, чтоб из универа не вылететь надо просто не дать преподу забыть твое лицо... (даже в МГУ такое прокатывает) ;) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я даже поступить не смог... =)на первом экзамене провалился......ша в коледже учусь....... но думаю это не на долго... =) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Как показала практика, чтоб из универа не вылететь надо просто не дать преподу забыть твое лицо... Поверь мне... иногда лучше чтобы этот препод твое лицо забыл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.