Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вариант: Сам бросил эту бодягу и перевелся в другой ВУЗ на другую специальность принимается? <_<

А вылитали ли вы из универа?

Кстати, у тебя клавиатура залИтает? :)

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня с институтом целая эпопея была =) поучился - надоело и закосив от иститута пошел в армию там в прокуратуре потусовался и востановился теперь опять в нем же учусь теперь правда на заочке
Опубликовано
Мое обучение в институте накрылось большушей жопой из-за моего же собственного распиздяйства... ну и из-за недостатка финансовых средств тоже. Так что теперь я со скрипом перевожусь в другую шарагу, гордо именуемую Университетом Натальи Нестеровой =)
Опубликовано (изменено)

[offtop]

самое интересное - никто не учится прилежно (слово-то какое гадское =) У народа просто хватает мозгов.... т.е. не грамма больше, чем необходимо. Что называется "ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ - мой размерчик"=)))))))

[/offtop]

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пока только на первом курсе и сессия только впереди. Но так как высшки я забила довольно много, то есть вероятность её не сдать. Да ещё и физику я не понимаю соовсем!
Опубликовано
Да нет, как-то, не вылетал пока. Хотя в СПб ГУП и есть норма на отчисление 500 студентов в год, я туда попасть не стремлюсь... Хотя может был бы и не против. Здесь у нас этакое авторитарное гос-во с ректором во главе.
  • Администрация
Опубликовано

Не вылетел, хотя появлялся там редко, вплоть до того чтоб начинать знакомство с преподавателем на зачёте / экзамене.

В этом году успешно защитился, теперь совсем свободен -)

Опубликовано (изменено)

Я не вылетала. Учусь потихоньку, вот уже 3-й курс.

Пропускаю мало, но если пойду работать со следующего семестра, то количество пропусков, конечно, увеличиться.

Мне как бы вылетать невыгодно. В родной город возвращаться никакого желания (Актау, ну, кто знает, что это и где это?). Если вылечу - будет куча проблем. Ну и учиться я могу только на бюджете. Так что приходится волей-неволей серьезно к учебе относится.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм. У меня по жизни проблемы с преподами ) Ибо на наши специальности постояно кидают самый ацтой.. К примеру молодых.. а платим мы больше всех.. Ужас это... А когда еще и нечем платить это совсем плохо... >__< Надеюсь подыскать что-то олее стоящее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация