GrayTenshi-Sama Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Инцест? Хе-хе... а с чего бы такая темка, увожаемый Riwar de Silvan? ^~^ На самом деле я против. Но так же можете считать меня извращенцем и нянь-нянь-нянь маньяком, но против любви, что показана в Энжел Сенкчури я ничего не имею ^~^ Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Вот именно :) если чувства есть, то так тому и быть =) Тенши, заходи в каминную =) поняффкаем Цитата
Korin Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Вобще ничего не имею против инцестов, то только без хентая... потом дети уродами рождаюццо... Цитата
Tachome Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Вобще ничего не имею против инцестов, то только без хентая... потом дети уродами рождаюццо...Инцест без хентая??? Инцест = хентай! Извращение, грязь. Когда вы смотрите рафинированный Angel Sanctuary - надо отдавать себе отчет, что это всего лишь идиализированная безумная фантазия мангаки, но в жизни все иначе - порушенная психика, неискупимый грех. Мне противна эта тема впринципе - что может быть хорошего в _этом_? Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Можешь не заходить... но некоторым же хочецца поговорить об этом? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Tachome Ня, фантазия мангаки есть фантазия мангаки. А есть еще моя фантазия ^~^ Ня, я псевдо-грешник @.@Но против любви брата и сестры ничего не имею... да дети, их жалко, ибо гены не позволяют. Я считаю, что если человек все же и способен пойти на такое, то следует придерживаться принципа. Того же которого держатся сексуальные меншьинства, ибо у них просто нет выбора... банально. "Не планировать детей совместно". Цитата
Korin Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Tachome В Angel Sanctuary есть что-то реальное, что показывает, как на самом деле бывает с теми, у кого происходят эти самые инцесты... Но если те противно, тогда нафик сюда соватся? Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Korin (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 "Не планировать детей совместно". то есть получать их посредством "через пробирку"?) ну да это правильно, если они не хотят детей уродов.. Ничего против таких отношений не имею, если они друг друга любят, и так сильно "привязаны", то просто не смогут сказать нет, и впрочем запретная любовь, это же так прекрасно)) Цитата
Krag Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Тут пишут: грех, грех, грех, а я вот что-то не понимаю что тут такого греховного. В 10 заповедей входит - не входит. Что-то в нем "злое" есть? От того, что вы будете любить родственника чуть не той любовью, мир не рухнет. И хуже никому не станет. Ничего греховного в нем нет. Тем более оба человека знают, но что идут и отвечают за свои поступки, это ж не какая-нибудь там некрофилия/педофилия/зоофилия. В общем ничего греховного в этом не вижу. Дело выбора самого человека что ему и с кем. Была б у меня старшая сестра... Но в том-то и беда, что ее нет... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Нет не правильно это все таки,лично мне в принципе противна даже мысль о таких отношения,у меня только полное отвращение к такого рода отношениям,мне даже словами трудно выразить на сколько для меня гадко то,о чем вы здесь так спокойно отзываетесь.......... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ня, любвеобильные грешники и благоверные праведники... то есть получать их посредством "через пробирку"?)Ну что-то в этом роде ^~^ Усыновление\удочерение, дети от какого-нибуть там другого брака\не брака... ^~^ Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 во времена Ведичества,родовича вступавшего в отношения с членом рода(не важно какого пола)изгоняли из рода с позором,и всякий мог его убить(т.к. за него кровной мести не будет)а между прочим в Аврамических религиях РАЗРЕШЕНЫ БРАКИ МЕЖДУ РОДСТВЕННИКАМИ имеется в виду христианство,иудаизм и т.д. Цитата
solo > Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ой, инцест зло, инцест зло... ерунда это все. в королевских фамилиях такое постоянно творилось, вполне законно. пусть люди живут как хотят. п.с.: единственный ребенок в семье:) Цитата
Limm Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Довольно неодназначно отношусь к этому вопросу.С одной стороны это плохо, потому что уже генетически доказано как это вредно для будущего потомства.С другой стороны я не в праве это осуждать, потому что свобода у каждого человека своя. Riwar de Silvan, тебе советую почитать Энн Райс, весь цикл Мейфейрских ведьм, там инцесты интересно прописаны и описаны, у меня волосы дыбом вставали) ну и + еще вспомнился эдипов комплекс. Цитата
Hane Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А почему же сразу инцест? Скрытая симпатия к родственникам не обязательно должна переростать в нечто большее. Просто-напросто у кого-то есть внутренний барьер, а у кого-то нет. Фигово вот, когда это все дело переростает в банальную педофильщину. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Зло, не зло, трудно сказать, однако по моему это отвратительно, а с точки зрения генетики еще и не безопасно. Что, кроме как со своими родственниками спать не с кем? Гадость! Любовь -это хорошо, вот только пускай она за рамки платонической не выходит. Цитата
Raynor Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Не верится, что сексуальные отношения между членами семьи могут быть следствием любви. Это все результат сексуальной извращенности людей. Цитата
Phil Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Эк вас раззадорило... Плохо, порочно... Всё же куда проще. Действительно, близкородственное скрещивание, да ещё и часто повторяемое, ведёт к генетическому вырождению. И с этой проблемой сталкивались многие - и "малые" народы, и "царственные" особы, которым приходилось искать себе родною в кругу "своих". Или же брать то, что есть - за неимением иного. Потому и запрет был введёт на инцест - чтобы не было "вырождения". А когда есть приток "свежих генов" со стороны - тут уже не будет никакого вырождения. Так что запрет на инцест скорее всего и был когда-то принят у тех народов, которые, по "современным" меркам, могут считаться "малыми". Ну и после "причина" была благополучно "забыта", и сам "запрет" на инцест приобрёл уже характер "закона", "нормы поведения". Что и было отражено в "законах" этих племён, дошедших до нас. Но уж ежели поблизости больше никого не осталось...В ту же тему. Где-то я в своё время вычитал, что слово "сестра" происходит от санскритского "сва стра" - "своя женщина"... Цитата
Мила Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Не верится, что сексуальные отношения между членами семьи могут быть следствием любви. Это все результат сексуальной извращенности людей.1029575[/snapback]скорее сексуальной тупости :) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Возможно и того и друго одновременно,в любом случии это не есть хорошо! Цитата
Даэна Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Если любовь чисто платоническая, то это нормально....но если тут речь об инцесте, то я категорически против этого, т.к. инцест это аморально и вообще генетически вредно. Цитата
Лео Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 на самом деле это такой редкий случай, что этих людей даже преследовать как-то глупо. Кому какое дело, в конце концов? У большинства людей инцест в первую очередь вызывает чисто физическое, а не моральное отвращение. Ибо таковы законы природы, препядствующие вырождению рода человеческого. Цитата
NoiSe Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 к инцесту отношюсь если не положительно, то нейтрольно.отрицательного ничего (кроме рождения детей-уродов) не вижу. Цитата
Destus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Это противно. Я сам испытывал это с своей сестрой и то 2 юродной. Ну решили поцеловатся... Бррр у меня до сих пор язык в дрожь бросает ее тоже. Это противно и отвратительно. Не говорю уже про связь более углубленную :wub: Цитата
Tigro Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Фу, мерзость, какая, это же родственники их полагается ненавидеть. ^_^ А если серьезно, это просто не правильно. Есть запреты, которые не нуждаются в объяснении почему они являются запретами, их просто нельзя нарушать и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.