Юзверг Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Что, прямо во время игрушек и случилось в первый раз?Ну это был первый случай встречи с компом =) Цитата
Speedy Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я помню как один мой знакомый, а у него комп 4 годазвонил и спрашивал, как удалить игру. Я потом сидели думал: Боже, откуда такие дауны берутся? Цитата
Norgen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 енто было печально. ибо информатику в школе я посещал редко, а когда посещал, плохо понимал, о чем идет речь Цитата
Белый Шквал Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Запомнилось не первое знакомство, а самое шокирующее. Word под Norton на 286-м - сдавали по нему экзамен. Очень страшно. Играли в какие-то гонки, но это неважноПоле чудес тоже было... с туалетной бумагой и идиотскими вопросами Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Они-чан, у вас в школе была информатика? Неужто компутеры уже придумали? (Шутю)А я помню как во втором классе мы играли на 286 машинках, где в помине небыло никаких виндов, а только нейтрально-синий Нортон, в Поле Чудес и каждый на угаданное слово получал фразу МОЛОДЕЦ! ВЫ ВЫИГРАЛИ РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Timber Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Первый раз увидел комп лет в 5, когда его привезли моему другу. Наверное неделю играли в Dangerous Dave Цитата
Tata Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Первое мое знакомство с компом произошло классе в 5, нам стали преподавать информатику. Помню программы писали на этих компах, чтобы рисунок получился. Цитата
Onsi Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Наверное неделю играли в Dangerous DaveОооо Dangerous Dave ! :D каие воспоминания :) а ещё papper boy :D. Первый раз у знакомых уселся за это чудо враждебной техники году в....не помню :(Когда был очень маленький ходил в какой-то компьютерный кружок но мы там в основном играли на крутейших 286-х ^__^.А в личном пользовании с 98-го. 166-й пень был ^__^. Цитата
CM'D Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Это было в 1997 году :) Причём, вовсе не на уроках информатики, а на личном компе. Был у меня тогда 166 пень с, по-моему, 2 мб видеот картой и прочими прелестями жизни :D А информатика у нас в школе началась только в 9 классе, так что к её началу я в компах понимал уже чуть больше препода :D))) Цитата
Lemaze Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 сначала Спектрум потом 286, потом первый пень, потом ноут (второй пень) и комп (четвертый пень). А спектрум до сих пор в шкафу лежит ^___^ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 мя с 4 лет за компом сидит..... уже не помню что за комп у мя тошгда был......вот так се зрение и посадил.... =( Цитата
Tika Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Это было давно и неправда......... Цитата
Urakaze Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Уффф... Сколько себя помню, всё время комп был. Точно был в первом классе (7 лет). Раньше тоже был, только точно не помню. Одно время был ноут "Olivetti", что у него внутри не знаю. До сих пор лежит в уголку ;) Вспоминаю как рубился в Doom'ы, Heretic'и и Hexen'ы... Давно это было. И все потому, что папа программер. Из класса я тогда был единственный такой :lol: Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 warcraft, golden axe, MAN (id software) & 486на работе у папыух я фанател. Цитата
Kensuke Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 В класе в 3-4ом прошел второй вар в одном из мемстных " компьютерных клубов" так называемых =)) и понеслась... Цитата
OKA^_^ Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 CyberTenshi А почему бы тебе самому не создать енту тему?????? :) Цитата
DarkDragon Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Первой была Атари - кассетная еще). Таже БК-шка.Потом Амига 300, Амига 600, Амига 1200, ЕС1841, двушка, трешка, четверка, пень, пень-два, пень-три, пень-четыре. Ха, вспомнил - между 300 и 600 Амигами был Луноход программируемый (сильная вещь скажу я вам =))Комоду пропустил(( - Амига сильнее была по тем временам в плане реализации (три процессора - как-никак)) ) Цитата
Demion Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Дааавным давно был "Компаньон" из spectrum'ой семейки Цитата
redbull Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ну если именно с КОМПОМ, то его я первый раз за ним посидел ещё когда был классе в 5-6, это было на маминой работе. Ну там Дум1 и тд...А когда мне его купили (это тоже давно было... помню тогда только недавно Серьёзный Сэм 1 вышел), чуваки с конторы, где я покупал, принесли всё, установили, поставили мне того же Сэма и ушли. Ну я погамал немного, потом мне это надоело и я позвонил типу, шоб он мне всё настроил. Он пришел, тоже погамал в Сэма :P , ну и понастраивал всякую хрень. Тогда в моих глазах он выглядел просто асом :P Цитата
Элледен Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Это было давно и неправда...я уже не помню. Цитата
Subaru Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Мое первое знакомство с ПК произошло лет в 7 (если это можно назвать знакомством - мне только показали куда жать, чтобы в игрушки играть), а своим обзавелась в 99 году... привезли мне его, поставили, включили, а там... мать вашу!... я не хрена не понимаю!... по началу даже приходилась друга происить по всяким пустякам приходить (бедняга задолбался по этажам бегать!) только в этом году самостоятельно переустановила винду :P Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 да совсем первое знакомство было у отца на работе, четыре огромных шкафа мгнитные диски размером с парабалическую антену, на нем я играл в змейку. Потом был эбеме ps\2 с нортоном и все ттакое, досихпор работает. Ну а потом всен как у всех Цитата
ShadowCat Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Первое знакомство в 10 лет в подвале инженерного комплекса старого аэропорта города Семипалатинска где работал мой третий не биологический отец и шел тогда 1991 год , а комп был 286SX или 386SX частота 25-33 мегагерц , и первая играна компе Zeliard (надо же помню). :unsure: Цитата
Freez Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Первый комп был промышленный (такой в высоту ~3 метра!), который у Папика на первой работе в Нв где-то в 88-89 году...Меня тогда поразило " Это - КОМПЬЮТЕР!!!" Позже в 96-97 первые тесные знакомства от 286 до пеньков 233МХ... (незабываемая пора культовых игр JA, UFO, DK etc -__-)В личное пользование пол-года назад Пень 4 прескот... =))) Цитата
Комиссар Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Первый был - Роботрон 1715 (двенадцать лет назад). Потом XT, потом 486, потом пень-1, сейчас Селерон 800. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.