Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Запомнилось не первое знакомство, а самое шокирующее. Word под Norton на 286-м - сдавали по нему экзамен. Очень страшно. Играли в какие-то гонки, но это неважно

Поле чудес тоже было... с туалетной бумагой и идиотскими вопросами

Изменено пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Они-чан, у вас в школе была информатика? Неужто компутеры уже придумали? (Шутю)

А я помню как во втором классе мы играли на 286 машинках, где в помине небыло никаких виндов, а только нейтрально-синий Нортон, в Поле Чудес и каждый на угаданное слово получал фразу МОЛОДЕЦ! ВЫ ВЫИГРАЛИ РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Наверное неделю играли в Dangerous Dave

Оооо Dangerous Dave ! :D каие воспоминания :) а ещё papper boy :D.

Первый раз у знакомых уселся за это чудо враждебной техники году в....не помню :(

Когда был очень маленький ходил в какой-то компьютерный кружок но мы там в основном играли на крутейших 286-х ^__^.

А в личном пользовании с 98-го. 166-й пень был ^__^.

Опубликовано
Это было в 1997 году :) Причём, вовсе не на уроках информатики, а на личном компе. Был у меня тогда 166 пень с, по-моему, 2 мб видеот картой и прочими прелестями жизни :D А информатика у нас в школе началась только в 9 классе, так что к её началу я в компах понимал уже чуть больше препода :D)))
Опубликовано

Уффф... Сколько себя помню, всё время комп был. Точно был в первом классе (7 лет). Раньше тоже был, только точно не помню. Одно время был ноут "Olivetti", что у него внутри не знаю. До сих пор лежит в уголку ;)

Вспоминаю как рубился в Doom'ы, Heretic'и и Hexen'ы... Давно это было. И все потому, что папа программер. Из класса я тогда был единственный такой :lol:

Опубликовано

Первой была Атари - кассетная еще). Таже БК-шка.

Потом Амига 300, Амига 600, Амига 1200, ЕС1841, двушка, трешка, четверка, пень, пень-два, пень-три, пень-четыре. Ха, вспомнил - между 300 и 600 Амигами был Луноход программируемый (сильная вещь скажу я вам =))

Комоду пропустил(( - Амига сильнее была по тем временам в плане реализации (три процессора - как-никак)) )

Опубликовано

Ну если именно с КОМПОМ, то его я первый раз за ним посидел ещё когда был классе в 5-6, это было на маминой работе. Ну там Дум1 и тд...

А когда мне его купили (это тоже давно было... помню тогда только недавно Серьёзный Сэм 1 вышел), чуваки с конторы, где я покупал, принесли всё, установили, поставили мне того же Сэма и ушли. Ну я погамал немного, потом мне это надоело и я позвонил типу, шоб он мне всё настроил. Он пришел, тоже погамал в Сэма :P , ну и понастраивал всякую хрень. Тогда в моих глазах он выглядел просто асом :P

Опубликовано
Мое первое знакомство с ПК произошло лет в 7 (если это можно назвать знакомством - мне только показали куда жать, чтобы в игрушки играть), а своим обзавелась в 99 году... привезли мне его, поставили, включили, а там... мать вашу!... я не хрена не понимаю!... по началу даже приходилась друга происить по всяким пустякам приходить (бедняга задолбался по этажам бегать!) только в этом году самостоятельно переустановила винду :P
Опубликовано
да совсем первое знакомство было у отца на работе, четыре огромных шкафа мгнитные диски размером с парабалическую антену, на нем я играл в змейку. Потом был эбеме ps\2 с нортоном и все ттакое, досихпор работает. Ну а потом всен как у всех
Опубликовано

Первое знакомство в 10 лет в подвале инженерного комплекса старого аэропорта города Семипалатинска где работал мой третий не биологический отец и шел тогда 1991 год , а комп был 286SX или 386SX частота 25-33 мегагерц , и первая игра

на компе Zeliard (надо же помню). :unsure:

Опубликовано

Первый комп был промышленный (такой в высоту ~3 метра!), который у Папика на первой работе в Нв где-то в 88-89 году...

Меня тогда поразило " Это - КОМПЬЮТЕР!!!"

Позже в 96-97 первые тесные знакомства от 286 до пеньков 233МХ... (незабываемая пора культовых игр JA, UFO, DK etc -__-)

В личное пользование пол-года назад Пень 4 прескот... =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация