Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну первый раз я увидела комп лет в 5,только играла, кажись в колобка. Потом в 6 он уже был у меня дома.... с дюком нюкемом 2d.... затем doom, blood,варкрафт... а потом уже лет через 5: ворд, фотошоп.... далее интернет- года через 3...

и так постепенно дошла до того состояние в котором сейчас.

Опубликовано

Первое знакомство - 1992 год...286DX - процессор...Клоака, а не вомпутер.

Первое близкое знакомство - 2002 год, при чистке от пыли, обнаружил, что вомп не выключен, а всего-лишь в спящем режиме. Обнаружение прошло удачно - 220В прямого счастья навели на прекрасную мысль - если хочешь ковырятся, проверь всё ли выключено.

=)

Опубликовано
Я где-то год назад познакомилась с компом... Я имею в виду, в более раскованной обстановке, чем школьная. И ,как натура деятельная, я несколько раз переставила Виндовс (один раз полностью самостоятельно). Наудаляла "лишних" папочек, попыталась перенести ОС на другой диск копированием системных файлов... И дальше в том же духе...
Опубликовано (изменено)

А я с компом познакомился в начальной школе примерно. Папа повел на завод, там стояли ОГРОМНЫЕ шкафы и я играл в Paratroopers ^_^

Потом были 286е с Kings Bounty, 486 с Doom, Dune II, Warcraft, C&C...

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я знаком с компом лет 6-7, как помню, лет 5 назад

купили родаки комп домой, это был 600-тый целероныч.

На него родаки 30 штук убили......ну тогда были цены,

ну 4-го пня не было, был только третий.

-А чем отличается третий пень от четвёртого?

-Ну, у четвёртого пня четыре скорости,

а у третьего только три...

-А у Athlon'а чо тогда, коробка-автомат??????

Если у Athlon'а коробка-автомат, то что

тогда у Opteron'а? А у Pentium'а M?????? А у Centrino?????

Ответ один-в этой жизни больше вопросов, чем ответов.

Опубликовано (изменено)

Первое знакомство - 6-й класс, отечественный комп в кабинете информатики с кучей терминалов, грузящихся после очередного зависания по 25 минут ^__^

Первое нормальное знакомство - 8-й класс, кружок по информатике, бездисковые терминалы на 486SX-25 (списаны с какого-то банка), сервер, с которого при желании можно было загрузить триодиннадцатую винду и поковыряться на 4-х метрах памяти без свопа :)

Первое близкое знакомство - 2000г., начало сборки собственного компьютера, на которую ушло 8 месяцев (не, я не тормоз, просто с финансами было туго). Получился Cel-533/64 RAM/Acorp 6VIA85/17,3(!)GB Fujitsu/8MB S3 Savage 3D/Yamaha 724/ CD-ROM SONY 4811/250W AT/ViewSonic G655

В общем, полный набор глюкавого железа, который дал мне кучу бесценного опыта, и большая часть которого прожила целых два года.

Изменено пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За компом первый раз сидела классе в 8 в школе, хотя точно не помню. Но там ничего особого не было...

Дома комп появился лишь чуть больше года назад, поэтому я в них как свинья в апельсинах...

Опубликовано
Лет 6 - 5 мне было...его мой дедушка собрал...я его плохо помню, но говорят что он загружался по пол часа...токо игрушку помню...там с какими-то кубиками..Нормальный, цивилизованный появился в 10, и потом пошли абрейды вот и докатились до нынешнего..хотя..свой личный получила мож месяца 2 назад..
Опубликовано
Помню, начиналось всё со Спектрума, БКшек, поездок на тогда ещё Тушинский рынок за кассетами (!) с игрушками, радость от того, что игра заработала, и траур, если не грузилась :) Потом появились ПК.... И появились дискетки.... Дюна2 - первая игруха, которая меня затянула по самое нехочу, если не считать игр на спектруме.... Эх, времена были... Романтика..... :(
Опубликовано
В глубоком детстве я из далека посматривал на какие-то железные шкафы с катушками, но уже ничего не помню. Потом отец меня часто водил в игровой кружок в кинотеатре "Баррикады", там я впервые сел за компьютер... В 1986-м году пошел в школьный кружок информатики и писал на бейсике за компом АГАТ.
Опубликовано
Ещё когда в садик ходил у нас в ДК было некое подобие контуперного клуба, там я пару раз играл в какие-то древние игрушки,. Тогда по-моему был первый раз =)

Что, прямо во время игрушек и случилось в первый раз? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация