Tosa-Inu Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Знакомство с компьютером было гамерским. Сначала я лет в 5-6 сел за какой-то компьютер у папы на работе и стал там водить красным прямоугольником курсора в нортон коммандере. Это меня несказанно повселило =). А потом мне показали Quake... Собственно, всё =) Цитата
Minagi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) А я впервые увидела комп в году так 1993. Сначала почему-то боялась лишний раз за него сесть, потому что вдруг, что сделаю не так)) Потом правда привыкла. На компе ещё нортон стоял.. нравился мне его ядовито-голубой цвет)) Потом были компы в 1996 г. и в 2000 г. Но я была на уровне обычного пользователя, который клацает по мышке или тыкает в клаву. В игры играла, вордом пользовалась и всё. А вот, когда купила себе свой комп в 2005, вот тогда я начала заниматься уже более серьезными вещами. И вообще люблю свой компик :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Minagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Первый раз комп увидел в игровом зале,уломал родоков разрешить поиграть,первой игрой,как щас помню,был DOOM,потом в 1998 купили комп домой и до сих пор из за него не вылезаю :) Цитата
Cepera Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Первый раз сел за комп у однокласника, году в 96-7, потом позднее у него же подсел на Fallout 2, и только на первом курсе в 2002 появился первый свой... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Это было еще в начальной школе, в кабинете информатики стояли компы отечественного производства с огромными черно-белыми мониторами. Модели не помню. Большой радостью было поиграть в игры типа тетриса, "змейки", вертолета, который сбивал всякую ерунду. Еще помню по названиям игры "Королевство Эйфория" и "Орегонская тропа". Потом эти компы заменили на что-то по-цивилизованнее))) Препод нас учил писать простенькие программки для рисования разнообразных геометрических фигур, в общем "пэинт" отдыхает) Из всего помню только одну команду pset (x; у), что вызывало появление посреди черного экрана точки с координатами "х" и "у". Весело было, хотя и бесполезно, лучше бы научили с виндой обращаться, а то после пришлось осваивать методом научного тыка, хотя тоже не менее весело было. Цитата
Unruly Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а я с компом познакомилась когда училась классе в 8-9,летом с лагеря приехала и увидела...вот он красавец на столе стоит!!! ой сколько визгов радости было...ой бедные соседи до сих пор меня ругают.... Цитата
Nezumi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня первое знакомство состоялось на работе у папы. Играла в старенькие игры. А потом меня просто заставили купить компьютер (якобы подарок на ДР), потому что папе он нужен был.В принципе, я не жалею Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а хз..ето было давнооо)я стока времени назад и не помню))но помню были времена када я была жутким нубиком0)щас всетаки вроде исправляюсс))^^специальность способствуеть))^^ Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 я был ещё шкед, я тогда я играл в BOMBER Цитата
Sada Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 О_о.. ой.. мне года так 3 - 4 было еще тогда О_о.. помню, как с папой играла в какую то игру, где были амазонки, странная музыка и дедки.. оч мне она нравилась). и комп был тогда такой обычный.. большой.. первый и последний мой комп с монитором, отдельной клавой, отдельной мышкой и виндой 95 V_V'''.. эх, ностальгия.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Я как всякий фанатик всего высокотехнологичного, перечитал некоторое количество литературы "для чайников". Оставалось только применить знания на практике... о чём в книжках редко пишут :lol: Обломы были да и мне пиратскую винду с вирусом поставили. Когда я усиленно старался сделать дефрагментацию заражённого компа, чёто сломалось в фат 32 и халявная музыка и фильмы померли... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Хм... если брать самое первое, то это скорее всего был ZX Spectrum, к которому все игрушки были на касетах. Ух, сколько времени и джойстиков было убито в Dizzy!.. А уж сколько кассет загублено... :lol: Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Сначала у меня была приставка SP 1, а лет 5 назад появился этот комп, правда из старых деталей у него остался один корпус :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Хм... если брать самое первое, то это скорее всего был ZX Spectrum, к которому все игрушки были на касетах. Ух, сколько времени и джойстиков было убито в Dizzy!.. А уж сколько кассет загублено... biggrin.gifЯ подумал, что о ПС говорят... О да) Копирование игр оч увлекательное занятие было. Включился холодильник и всё заново. Каждый щелчёк на леньте - это маленькая смерть ^^.. м ну ещё с РК 86 (совместимые) начинал... Цитата
kolotushka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 мое первое знакомство с компом...(мне лет семь было) сидела минут пять и думала, включился ли он или нет... потом подошел брат и нажал на кнопку на мониторе :D Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 У папы на работе в дестве сидеть целыми днями и резался в дум, поле чудес и тд) Цитата
THIEF Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Хм... если брать самое первое, то это скорее всего был ZX Spectrum, к которому все игрушки были на касетах. Ух, сколько времени и джойстиков было убито в Dizzy!.. А уж сколько кассет загублено... :)+1 да было время. Загрузка игры вроде как минут 2-3 занимала при это надо было устанавливать на определенны уровень.Правда это вторая машина,а первой была РК 86 Цитата
апкиш Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ба!! да я оказыается тут не отписывалась!! непорядок!!! первое знакомство -- ещё в школе у однокласника, вроде в нфс второй играла, понравилось безумночетыре года назад родители мне комп подарили =) Цитата
sanch28 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Когда я классе в 7 был в нашу школу 3 новых компа привезли. Быстро сдружился с информатиком и каждый день часов до 6 - 7 вечера там сидел: играл, программирование и офис осваивал... Цитата
Linnker(u) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 93-94, папка с работы привозил. Играл в основном в Пакмена и Тетрис. Потом(98-99) бы Р-133 и 2 гиговый винд. 2001 Р-600, 40 гигов, 256 Мегов опер и В-карта на 32 Мега... 8 лет спустя... В июне этого года купил морально устаревший комп (AMD Athlon X2 4200+, RAM 1 Гиг, видео 256 Мегов Ati Radeon HD 2400 Pro и винд на 250 Гигов). Цитата
vace Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 У друга в Heroes of might and magic часто рубились. Потом уже и у меня компьютер появился, тоже в начале в одних героев играл, потом уже пошли Half-Life, Fallout, Starcraft, Diablo и другие замечательные игры.Для ребенка естественно от компьютера нужны были одни игры. Цитата
Zinja Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Очень давно..., тройка была, у нас в тогда еще даж денди не продавали... Цитата
ManN Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 В 95 батя разрешил в пекмена поиграть =) Цитата
Izar Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 первое знакомство с компом происходило у друзей. мне даже доверяли включать его иногда=) далее школьные курсы, незаметно для себя начал разбираться в компах лучше всех в параллели. но на олимпиады никогда не ездил >.< ибо не люблю. Далее уже свой ноут, еженедельные переустановки винды *да-да, я любопытный хД* сборка-разборка онного и в итоге бедный не выдержал, и отправился на небеса Т_Т (светлая ему память) а далее уже взял комп в кредит, но в первый же день убил гарантию (т.е. тупо разобрал его...) ну, вроде пока живёт хД Цитата
Riku-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Меня в третьем классе случайно записали на уроки информатики. Всё, что мы делали - играли в древние игры вроде Прехисторика, гонок и модификации бомбермена, и раскрашивали. Было весело. Собственный комп появился 6 лет спустя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.