Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомство с компьютером было гамерским. Сначала я лет в 5-6 сел за какой-то компьютер у папы на работе и стал там водить красным прямоугольником курсора в нортон коммандере. Это меня несказанно повселило =).

А потом мне показали Quake...

Собственно, всё =)

Опубликовано (изменено)
А я впервые увидела комп в году так 1993. Сначала почему-то боялась лишний раз за него сесть, потому что вдруг, что сделаю не так)) Потом правда привыкла. На компе ещё нортон стоял.. нравился мне его ядовито-голубой цвет)) Потом были компы в 1996 г. и в 2000 г. Но я была на уровне обычного пользователя, который клацает по мышке или тыкает в клаву. В игры играла, вордом пользовалась и всё. А вот, когда купила себе свой комп в 2005, вот тогда я начала заниматься уже более серьезными вещами. И вообще люблю свой компик :) Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это было еще в начальной школе, в кабинете информатики стояли компы отечественного производства с огромными черно-белыми мониторами. Модели не помню. Большой радостью было поиграть в игры типа тетриса, "змейки", вертолета, который сбивал всякую ерунду. Еще помню по названиям игры "Королевство Эйфория" и "Орегонская тропа". Потом эти компы заменили на что-то по-цивилизованнее))) Препод нас учил писать простенькие программки для рисования разнообразных геометрических фигур, в общем "пэинт" отдыхает) Из всего помню только одну команду pset (x; у), что вызывало появление посреди черного экрана точки с координатами "х" и "у". Весело было, хотя и бесполезно, лучше бы научили с виндой обращаться, а то после пришлось осваивать методом научного тыка, хотя тоже не менее весело было.
Опубликовано
а я с компом познакомилась когда училась классе в 8-9,летом с лагеря приехала и увидела...вот он красавец на столе стоит!!! ой сколько визгов радости было...ой бедные соседи до сих пор меня ругают....
Опубликовано

У меня первое знакомство состоялось на работе у папы. Играла в старенькие игры. А потом меня просто заставили купить компьютер (якобы подарок на ДР), потому что папе он нужен был.

В принципе, я не жалею

Опубликовано
а хз..ето было давнооо)я стока времени назад и не помню))но помню были времена када я была жутким нубиком0)щас всетаки вроде исправляюсс))^^специальность способствуеть))^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
О_о.. ой.. мне года так 3 - 4 было еще тогда О_о.. помню, как с папой играла в какую то игру, где были амазонки, странная музыка и дедки.. оч мне она нравилась). и комп был тогда такой обычный.. большой.. первый и последний мой комп с монитором, отдельной клавой, отдельной мышкой и виндой 95 V_V'''.. эх, ностальгия..
Опубликовано (изменено)
Я как всякий фанатик всего высокотехнологичного, перечитал некоторое количество литературы "для чайников". Оставалось только применить знания на практике... о чём в книжках редко пишут :lol: Обломы были да и мне пиратскую винду с вирусом поставили. Когда я усиленно старался сделать дефрагментацию заражённого компа, чёто сломалось в фат 32 и халявная музыка и фильмы померли... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... если брать самое первое, то это скорее всего был ZX Spectrum, к которому все игрушки были на касетах. Ух, сколько времени и джойстиков было убито в Dizzy!.. А уж сколько кассет загублено... :lol:
Опубликовано
Хм... если брать самое первое, то это скорее всего был ZX Spectrum, к которому все игрушки были на касетах. Ух, сколько времени и джойстиков было убито в Dizzy!.. А уж сколько кассет загублено... biggrin.gif

Я подумал, что о ПС говорят... О да) Копирование игр оч увлекательное занятие было. Включился холодильник и всё заново. Каждый щелчёк на леньте - это маленькая смерть ^^.. м ну ещё с РК 86 (совместимые) начинал...

Опубликовано
Хм... если брать самое первое, то это скорее всего был ZX Spectrum, к которому все игрушки были на касетах. Ух, сколько времени и джойстиков было убито в Dizzy!.. А уж сколько кассет загублено... :)

+1 да было время. Загрузка игры вроде как минут 2-3 занимала при это надо было устанавливать на определенны уровень.

Правда это вторая машина,а первой была РК 86

Опубликовано

ба!! да я оказыается тут не отписывалась!! непорядок!!!

первое знакомство -- ещё в школе у однокласника, вроде в нфс второй играла, понравилось безумно

четыре года назад родители мне комп подарили =)

Опубликовано
Когда я классе в 7 был в нашу школу 3 новых компа привезли. Быстро сдружился с информатиком и каждый день часов до 6 - 7 вечера там сидел: играл, программирование и офис осваивал...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
93-94, папка с работы привозил. Играл в основном в Пакмена и Тетрис. Потом(98-99) бы Р-133 и 2 гиговый винд. 2001 Р-600, 40 гигов, 256 Мегов опер и В-карта на 32 Мега... 8 лет спустя... В июне этого года купил морально устаревший комп (AMD Athlon X2 4200+, RAM 1 Гиг, видео 256 Мегов Ati Radeon HD 2400 Pro и винд на 250 Гигов).
Опубликовано

У друга в Heroes of might and magic часто рубились. Потом уже и у меня компьютер появился, тоже в начале в одних героев играл, потом уже пошли Half-Life, Fallout, Starcraft, Diablo и другие замечательные игры.

Для ребенка естественно от компьютера нужны были одни игры.

Опубликовано
первое знакомство с компом происходило у друзей. мне даже доверяли включать его иногда=) далее школьные курсы, незаметно для себя начал разбираться в компах лучше всех в параллели. но на олимпиады никогда не ездил >.< ибо не люблю. Далее уже свой ноут, еженедельные переустановки винды *да-да, я любопытный хД* сборка-разборка онного и в итоге бедный не выдержал, и отправился на небеса Т_Т (светлая ему память) а далее уже взял комп в кредит, но в первый же день убил гарантию (т.е. тупо разобрал его...) ну, вроде пока живёт хД
Опубликовано
Меня в третьем классе случайно записали на уроки информатики. Всё, что мы делали - играли в древние игры вроде Прехисторика, гонок и модификации бомбермена, и раскрашивали. Было весело. Собственный комп появился 6 лет спустя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация