w1zzy Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 по мне, так говно фильм.плохо помню уже, но впечатление четкое: фальшиво, без чувств и не вызывает эмоций.да и чужда мне религия креста. кино из серии, не поскупились вложить денег и в итоге подняли немало. и фильм получился качественный.сняли бы дешевле и без именитого гибсона в титрах - хрен бы кто смотрел и обсуждал. Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 По моему хорошая экранизаия Библейского Сюжета......не забывайте это ИМХО)))) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А помоему снимать этот фильм вообще не стоило... Да канечно снято прикольно и тд и тп... Но всё равно фильм лажа, если хочется узнать о христе и заповедях, возьми библию и почитай. Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Реалестичное кино, полностью переносишься в события 2000 летней давности. Особо драматичны сцены: высеки Христа, его путь на Галгофу, и само распятие.Особо интересна концовка, когда одна капля превращается в небесный водопад и смывает кровь и грехи, вместе с землятресением неся наказание Каифе................. Хороший фильм! Цитата
КЭТ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Этот фильм у меня, наверное полжизни отобрал. Смотрела его частями, с перерывами в несколько недель. Сказать, что я прослезилась, значит ничего не сказать. Я просто обливалась слезами, кричала: нет, не надо, хватит!!! нажимала на стоп и топала пить успокоительное. Никогда, никогда не буду смотреть его еще раз. Я, наверное, все слишком близко к сердцу воспринимаю... Цитата
F@NTOM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Фильм кончно несупер но смотреть можно!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 переносишься в события 2000 летней давности...которых кстати могло на самом деле и не быть. ;) Цитата
Лиса Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 w1zzy кино из серии, не поскупились вложить денег и в итоге подняли немало. и фильм получился качественный.сняли бы дешевле и без именитого гибсона в титрах - хрен бы кто смотрел и обсуждал.Фильм по голливудским меркам не очень дорогой - это раз, и два - никто не верил в его успех, так-что прокатчик малоизвестная компания, три - рекламы не было. А кидаться подобными словами это слишком...DARTHKIM ...которых кстати могло на самом деле и не быть.А Туринская Плащина? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мне понравилось... невыносимо правда было смотреть на мучения Исуса, и приводили в бешенство сцены где добрый люд превращается в тупую толпу!!! Уроды они короче все!!! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да, очень эмоциональный фильм...Но суть не в религии и не в Иисусе, а в отношение людей, их нравов, извращенной души и т.д. Цитата
Etern@l Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 да фильм мне понравился такие жестокие сцены .... но я бы более жестокий фильм сняла люблю садизм Цитата
Nox Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Фильм по голливудским меркам не очень дорогой - это раз, и два - никто не верил в его успех, так-что прокатчик малоизвестная компания, три - рекламы не было.771188[/snapback]Там реклама абсолютно не нужна... Одно название, факт описания всем известных событий - уже реклама. За долго до выхода фильма на экраны журналы типа Premiere часто рассказывали о том, что этот фильм снимается Гибсоном. На мой взгляд рекламировать его было излишне... так же излишне как и рекламировать Христианство как религию.А Туринская Плащина?771188[/snapback]Плащина - штука спорная. Доказательством (имхо) служить не может. Исследования её дают противоречивые результаты. Однако в факте свершения описанных в фильме событий (за исключением воскрешения) мало кто из современных учёных-историков сомневается ...точнее не сомневаются вовсе. Цитата
Daange Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Фильм который должны посмотреть все! Он заставляет о многом задуматься....а я рыдала когда его смотрела Цитата
Amidomaru Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Фильм, конечно, тяжелый. Но ИМХО так на самом деле и было... а просле просмотра - чувство такого глубоко очищения, что даже дышать легче стало... Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Фильм шокирующий, но мне очень понравилось, не ожидала,что Мел Гибсон может снять такое кино. Актеры подобраны просто великолепно... Даже не знаю, что еще сказать про этот фильм... Его надо смотреть... Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мне понравилось... я даже чуточку плакала...Но всё-равно читая Библию я всё представляла чуть по-другому... Цитата
Limm Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Фильм шокирующий, но мне очень понравилось, не ожидала,что Мел Гибсон может снять такое кино. 1194065[/snapback]скоро вот его же фильм выходит - Апокалиптожду) думаю не менее крутой! Цитата
raraAvis Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 скоро вот его же фильм выходит - Апокалиптожду) думаю не менее крутой! Интересно, про что он... Судя по названию про апокалипсис? Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Фильм потрясающий. Он очень масштабный. Я его смотрела в кинотеатре 2 раза. Давно было, но впечатления сохрнились до сих пор. Помню смотрела его с друзьями, а потом повела маму. Фильм её впечатлил даже в плане религии, а она сильно верующая. Цитата
Sliver2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Незнаю мое мнение старый был лучше здесь окценты раставлены на то как Христос страдал а не на то что он проповедовал. Цитата
Kaine Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не нравится мне этот фильм категорически. Единственно, что тронуло по-настоящему - когда Мария кинулась к тащащему на себе крест сыну - но это по личным причинам.Два часа показывают, как человек умирает. Меня от чернухи давно не тошнит, но из эстетических соображений неинтересно.Нетерпеливо ждала, пока закончится.Неужели никак нельзя вызвать сострадание, кроме как заснять грубую физику? Цитата
raraAvis Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Неужели никак нельзя вызвать сострадание, кроме как заснять грубую физику? Это наверное из-за того, что ничем другим современную аудиторию уже не проймешь. Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Неужели никак нельзя вызвать сострадание, кроме как заснять грубую физику?Я конечно задумки не знаю, но вы уверенны, что ею было именно состродание? Изменено 30 июня, 2006 пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 NightAngel Ангел-А девчонки, в любом случае фильм никого не оставил равнодушным. Цитата
Kaine Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 NightAngel, а когда было по-другому, собственно?Ангел-А, предложите другую задумку в фильму в принципе про христианство. Про религию. Религия и такой буквализм - по-моему, несовместимые вещи. *о задумке ещё сужу по друзьям, которые заверяют, что рыдали во время просмотре*Limm, как никого? А я на что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.