Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по мне, так говно фильм.

плохо помню уже, но впечатление четкое: фальшиво, без чувств и не вызывает эмоций.

да и чужда мне религия креста.

кино из серии, не поскупились вложить денег и в итоге подняли немало. и фильм получился качественный.

сняли бы дешевле и без именитого гибсона в титрах - хрен бы кто смотрел и обсуждал.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А помоему снимать этот фильм вообще не стоило... Да канечно снято прикольно и тд и тп... Но всё равно фильм лажа, если хочется узнать о христе и заповедях, возьми библию и почитай.
Опубликовано

Реалестичное кино, полностью переносишься в события 2000 летней давности. Особо драматичны сцены: высеки Христа, его путь на Галгофу, и само распятие.

Особо интересна концовка, когда одна капля превращается в небесный водопад и смывает кровь и грехи, вместе с землятресением неся наказание Каифе.................

Хороший фильм!

Опубликовано
Этот фильм у меня, наверное полжизни отобрал. Смотрела его частями, с перерывами в несколько недель. Сказать, что я прослезилась, значит ничего не сказать. Я просто обливалась слезами, кричала: нет, не надо, хватит!!! нажимала на стоп и топала пить успокоительное. Никогда, никогда не буду смотреть его еще раз. Я, наверное, все слишком близко к сердцу воспринимаю...
Опубликовано

w1zzy

кино из серии, не поскупились вложить денег и в итоге подняли немало. и фильм получился качественный.

сняли бы дешевле и без именитого гибсона в титрах - хрен бы кто смотрел и обсуждал.

Фильм по голливудским меркам не очень дорогой - это раз, и два - никто не верил в его успех, так-что прокатчик малоизвестная компания, три - рекламы не было. А кидаться подобными словами это слишком...

DARTHKIM

...которых кстати могло на самом деле и не быть.

А Туринская Плащина?

Опубликовано
Фильм по голливудским меркам не очень дорогой - это раз, и два - никто не верил в его успех, так-что прокатчик малоизвестная компания, три - рекламы не было.

771188[/snapback]

Там реклама абсолютно не нужна... Одно название, факт описания всем известных событий - уже реклама. За долго до выхода фильма на экраны журналы типа Premiere часто рассказывали о том, что этот фильм снимается Гибсоном. На мой взгляд рекламировать его было излишне... так же излишне как и рекламировать Христианство как религию.

А Туринская Плащина?

771188[/snapback]

Плащина - штука спорная. Доказательством (имхо) служить не может. Исследования её дают противоречивые результаты. Однако в факте свершения описанных в фильме событий (за исключением воскрешения) мало кто из современных учёных-историков сомневается ...точнее не сомневаются вовсе.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Фильм шокирующий, но мне очень понравилось, не ожидала,что Мел Гибсон может снять такое кино. Актеры подобраны просто великолепно... Даже не знаю, что еще сказать про этот фильм... Его надо смотреть...
Опубликовано
Фильм шокирующий, но мне очень понравилось, не ожидала,что Мел Гибсон может снять такое кино.

1194065[/snapback]

скоро вот его же фильм выходит - Апокалипто

жду) думаю не менее крутой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Фильм потрясающий. Он очень масштабный. Я его смотрела в кинотеатре 2 раза. Давно было, но впечатления сохрнились до сих пор. Помню смотрела его с друзьями, а потом повела маму. Фильм её впечатлил даже в плане религии, а она сильно верующая.
Опубликовано

Не нравится мне этот фильм категорически.

Единственно, что тронуло по-настоящему - когда Мария кинулась к тащащему на себе крест сыну - но это по личным причинам.

Два часа показывают, как человек умирает. Меня от чернухи давно не тошнит, но из эстетических соображений неинтересно.

Нетерпеливо ждала, пока закончится.

Неужели никак нельзя вызвать сострадание, кроме как заснять грубую физику?

Опубликовано (изменено)
Неужели никак нельзя вызвать сострадание, кроме как заснять грубую физику?

Я конечно задумки не знаю, но вы уверенны, что ею было именно состродание?

Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NightAngel, а когда было по-другому, собственно?

Ангел-А, предложите другую задумку в фильму в принципе про христианство. Про религию. Религия и такой буквализм - по-моему, несовместимые вещи.

*о задумке ещё сужу по друзьям, которые заверяют, что рыдали во время просмотре*

Limm, как никого? А я на что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация