Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_15849

Безумно заинтересовалась этим фильмом. Но все знакомые, кто его посмотрел, в один голос твердят, что если жить не надоело, лучше не ходить. Если, конечно, нервы не железные...

Хотелось бы узнать, кто-нибудь был на этом фильме? И какая реакция?

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 172
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_753717
По моему хорошая экранизаия Библейского Сюжета......не забывайте это ИМХО))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_754099
А помоему снимать этот фильм вообще не стоило... Да канечно снято прикольно и тд и тп... Но всё равно фильм лажа, если хочется узнать о христе и заповедях, возьми библию и почитай.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_754191

Реалестичное кино, полностью переносишься в события 2000 летней давности. Особо драматичны сцены: высеки Христа, его путь на Галгофу, и само распятие.

Особо интересна концовка, когда одна капля превращается в небесный водопад и смывает кровь и грехи, вместе с землятресением неся наказание Каифе.................

Хороший фильм!

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_756503
Этот фильм у меня, наверное полжизни отобрал. Смотрела его частями, с перерывами в несколько недель. Сказать, что я прослезилась, значит ничего не сказать. Я просто обливалась слезами, кричала: нет, не надо, хватит!!! нажимала на стоп и топала пить успокоительное. Никогда, никогда не буду смотреть его еще раз. Я, наверное, все слишком близко к сердцу воспринимаю...

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_771188

w1zzy

кино из серии, не поскупились вложить денег и в итоге подняли немало. и фильм получился качественный.

сняли бы дешевле и без именитого гибсона в титрах - хрен бы кто смотрел и обсуждал.

Фильм по голливудским меркам не очень дорогой - это раз, и два - никто не верил в его успех, так-что прокатчик малоизвестная компания, три - рекламы не было. А кидаться подобными словами это слишком...

DARTHKIM

...которых кстати могло на самом деле и не быть.

А Туринская Плащина?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_771562
Мне понравилось... невыносимо правда было смотреть на мучения Исуса, и приводили в бешенство сцены где добрый люд превращается в тупую толпу!!! Уроды они короче все!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_786664
Да, очень эмоциональный фильм...Но суть не в религии и не в Иисусе, а в отношение людей, их нравов, извращенной души и т.д.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_790104
да фильм мне понравился такие жестокие сцены .... но я бы более жестокий фильм сняла люблю садизм

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_790384
Фильм по голливудским меркам не очень дорогой - это раз, и два - никто не верил в его успех, так-что прокатчик малоизвестная компания, три - рекламы не было.

771188[/snapback]

Там реклама абсолютно не нужна... Одно название, факт описания всем известных событий - уже реклама. За долго до выхода фильма на экраны журналы типа Premiere часто рассказывали о том, что этот фильм снимается Гибсоном. На мой взгляд рекламировать его было излишне... так же излишне как и рекламировать Христианство как религию.

А Туринская Плащина?

771188[/snapback]

Плащина - штука спорная. Доказательством (имхо) служить не может. Исследования её дают противоречивые результаты. Однако в факте свершения описанных в фильме событий (за исключением воскрешения) мало кто из современных учёных-историков сомневается ...точнее не сомневаются вовсе.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_800961
Фильм который должны посмотреть все! Он заставляет о многом задуматься....а я рыдала когда его смотрела

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1193382
Фильм, конечно, тяжелый. Но ИМХО так на самом деле и было... а просле просмотра - чувство такого глубоко очищения, что даже дышать легче стало...
Опубликовано
comment_1194065
Фильм шокирующий, но мне очень понравилось, не ожидала,что Мел Гибсон может снять такое кино. Актеры подобраны просто великолепно... Даже не знаю, что еще сказать про этот фильм... Его надо смотреть...
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1194695

Мне понравилось... я даже чуточку плакала...

Но всё-равно читая Библию я всё представляла чуть по-другому...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1195438
Фильм шокирующий, но мне очень понравилось, не ожидала,что Мел Гибсон может снять такое кино.

1194065[/snapback]

скоро вот его же фильм выходит - Апокалипто

жду) думаю не менее крутой!

Опубликовано
comment_1197073
скоро вот его же фильм выходит - Апокалипто

жду) думаю не менее крутой!

Интересно, про что он... Судя по названию про апокалипсис?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1245882
Фильм потрясающий. Он очень масштабный. Я его смотрела в кинотеатре 2 раза. Давно было, но впечатления сохрнились до сих пор. Помню смотрела его с друзьями, а потом повела маму. Фильм её впечатлил даже в плане религии, а она сильно верующая.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1245900
Незнаю мое мнение старый был лучше здесь окценты раставлены на то как Христос страдал а не на то что он проповедовал.
Опубликовано
comment_1246472

Не нравится мне этот фильм категорически.

Единственно, что тронуло по-настоящему - когда Мария кинулась к тащащему на себе крест сыну - но это по личным причинам.

Два часа показывают, как человек умирает. Меня от чернухи давно не тошнит, но из эстетических соображений неинтересно.

Нетерпеливо ждала, пока закончится.

Неужели никак нельзя вызвать сострадание, кроме как заснять грубую физику?

Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.
Опубликовано
comment_1248339

Это наверное из-за того, что ничем другим современную аудиторию уже не проймешь.

Опубликовано
comment_1248416

Я конечно задумки не знаю, но вы уверенны, что ею было именно состродание?

Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1249202

NightAngel, а когда было по-другому, собственно?

Ангел-А, предложите другую задумку в фильму в принципе про христианство. Про религию. Религия и такой буквализм - по-моему, несовместимые вещи.

*о задумке ещё сужу по друзьям, которые заверяют, что рыдали во время просмотре*

Limm, как никого? А я на что?

Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.
Опубликовано
comment_1249238

Kaine

Показать истинное страдание, показать духовную силу, расскрыть религию в глазах многих несведующих людей. Да мало ли что? Я вовсе не утверждаю, просто ваше мнение показалось мне сомнительным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.