Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сакура не совсем так, и не всегда. Изредка это очень даже осмысленный бунт, как у того же Летова. По большей же части - неприятие системы и анархия выражается при помощи "вызываю огонь на себя" и "нате жрите, я - урод". ^^
Опубликовано

сакура ну уж, а кто кричал - панки хой?^^ Летов - самый настоящий панк, и по музыке в первую очередь. Структура панковская абсолютно, взять хотя бы вечные его повторяющиеся рефрены в припевах по четыре раза - чисто панковская фишка. Звучание, особенно на ранних альбомах.

Добавлено в 22:08:

И жестких рамок не ставил никто, панки, которые играть умеют - играют хорошо, которые не умеют - играют плохо, это вовсе не особенность стиля. Хорошо, к примеру, Bad Religion, плохо - Dead Kennedis. И то, все относительно...

Опубликовано (изменено)
Бред.Единственный стопроцентный панк это Сэкс Пистолс.

А вот есть такое мнение (не моё) что вся группа Секс Пистолс, а также и их идеалогия, а следовательно и последовавшие за ними последователи это плод труда одного человека - Малькома МаКларен, и СП это своего рода На-На от панк-рока.

Изменено пользователем sandERR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

панкам хой!

Мне по душе сибирский панк (Летов и товарищи) и нб-группы:

Банда Четырёх, Адаптация, ГО, ИПВ, Красные звёзды, Скит, Чернозём, Виселица, Церковь Детства и прочие. Недавно вот ходил на Адаптацию в Орландину и осенью на два нб-концерта, где выступали БЧ и ЦД.

Да по поводу нойза весной ходил на скиф8, там выступала японская группа Absolute Null Punkt они произвели на меня гораздо большее впечатленее чем британские панки, выступавшие в тот же день, они вообще были лучшими.

Изменено пользователем 2cb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да рулит, сейчас ишшу Лебедева-Фронтова, это "...ленинградский художник-авангардист, а также музыкант, работающий в жанре шумовой музыки . Его проекты "Пила", "Веприсуицида", "Линия масс", "Мёртвый хиппи" наполнены гулом станков, свистом гудков, скрежетом заводских агрегатов..."

http://nbp-info.ru/nbart/lf/index.html

ещё Кану ищу =) любимая японская певица

Опубликовано
так. только я этих фильмов не видел. может быть "Веприсуицида" Лебедева Фронтова как то ссылаются на фильм Юфита, а Летов говорит что их (Летова и Кузьмы) творчество "кинематографично", хотя он тут вообщем то непричём =\.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я ваще Нео-Панк. Слушаю разный панк - джаз-панк, нео-панк, хардкор, классику, рок. Есть высшая школа панка там, панк-рок скул... Вот такие эээ... пирогы! :unsure:)) А кто знает что такое D.I.Y. и P.N.D.???
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Панков фтопку. Объясню почему. Около полу года я жил с панком в одной комнате. Он был из убежденных интелектуальных панков и друзья были такие же. Если я правильно помню рассуждал он приблизительно так: "Все - эти люди, толпа, мы умнее их и не хотим жить по их законам. Кто их придумал? Почему мы должны им подчиняться, если каждый свободен и может делать, что хочет. Мы рушим правила и живем наоборот, издеваемся над этими пай-мальчиками и девочками. Это вечное в человеке - свобода от всяких дурацких правил, предрасудков, условий - везде и во всем и т. д." И поступал действительно наоборот, например когда в ночном клубе, все предлагали Макаревичу выпить с ним, то он требовал что бы тот ему налил сам и т. д. Историй с ним связанных много, но это про философию, теперь про искусство... он читал такие книги, что меня начинало тошнить когда он читал вслух. Например приходит мужик домой, садиться в пальто в вану и начинает там гадить, потом приделывает из спичек паруса к говну и дует и т.д. Он утверждал, что это искусство, литература. Еще он любил книги, где все действующие лица - сумасшедшие и делают приблизительно то же что выше я описал. С музыкой, это даже не панк а ля Секс Пистолз это психотропная музыка когда начинает болеть голова кажеться он называл группу Блэк Флаг. Про живопись мы не беседовали, но работал раньше в Кодаке и собрал коллекцию идиотских вотографий, от канализационных труб до пьяных женщин. Верхом же он считал фото где стоял голый мужик рядом голая девока лет 10 и дальше собака.

Только панки палку перегнули и это видно, а вы все прячетесь под какой-то философией.

А теперь о том как мне с ним жилось. Как панк, он естесственно не убирался и не мылся, пьяный блевал за кровать, отчего в комнате постоянно стоял запах. Ночью включал громко телевизор и ложился спать, а когда программы заканчивались, то переключал на радио. Когда ел все огрызки кидал на пол, один раз разбил банку с вареньем - так она и лежала. Забыл ключи выбил в двери дырку, так с ней и жили. Собирал черепа, для чего убивал бродячих собак и кошек, канализационные люки, дорожные знаки, один раз они принесли железную черепашу из песочницы детского сада. Вино не признавал, пили они только водку запивая водой из под крана. Правда приводя шлюх он покупал бармотуху, и на ливал ей в стакан с плавающими засохшими тараканами, эти стаканы никогда не мылись. Впрочем рассказывать можно долго.

Потому я и сторонник того, что бы любители Панк культуры жили отдельно, пролетарии отдельно и пусть делают что хотят со своей "философией" и "искусством".

• 1 год спустя...
Опубликовано
панкам хой!

Мне по душе сибирский панк (Летов и товарищи) и нб-группы:

Банда Четырёх, Адаптация, ГО, ИПВ, Красные звёзды, Скит, Чернозём, Виселица, Церковь Детства и прочие. Недавно вот ходил на Адаптацию в Орландину и осенью на два нб-концерта, где выступали БЧ и ЦД.

Да по поводу нойза весной ходил на скиф8, там выступала японская группа Absolute Null Punkt они произвели на меня гораздо большее впечатленее чем британские панки, выступавшие в тот же день, они вообще были лучшими.

вот! уже свои люди на форуме есть=) а то Киш, Клинских...... блюэ!

А пургеном по молодости увлекался.

Сибиряков всегда любил и буду любить.

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

А небо всё точно такое же........ На западном фронте без перемен......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация