Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРостояли и прождали черт знает сколько так и ни кто не пришел!!! Я понимаю всем лень или проспали, но зачем писать, что прийдем обязательно???!!! Разглогольствовать всеравно бесполезно на все это!!!

Так что будем кратки!!! Если кто все еще жаждит встретиться и поговорить, и обменяться аниме призываю к совести и разуму!!! Спланируйте свою следующую неделю так, что б можно было вырваться 8 или 9 чилса в 15.00 возле областной библиотеке!!!

Приду обязательно! Как бы нам еще узнать друг друга?

1050522[/snapback]

Если бы вы там были то точно узнали бы нас с Кромвелем!!!

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я тоже из Тюмени, учусь на 1-ом курсе МИФУБа.

Cлучайно в р-не Д. Обороны никто не проживает ?)

А аниме смотрю 1.5года (до этого еще пол-года примерно мангу качал), собственная коллекция аниме насчитывает около ~1000Гб и ~30Гб манги, с радостью бы обменялся с кем-нибудь ;)

P.S. Ну и ессно большой поклонник Guilty Gear'a, в котором мне даже не сам игро-процесс нравится, а сколько вселенная\персонажи - хотя конечно в саму игру я играю почти 3 года, если не больше ;)

P.P.S. Ну и собственно мой список

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приветствую вас Дамы И Господа... Думаю нам предстоит все таки встреча... Ибо сказано что "НАДО"... Предлагаю встретиться 8 мая в 15-00 у Областной библиотеки... Как вам такой поворот сюжета???
Опубликовано
Приветствую вас Дамы И Господа... Думаю нам предстоит все таки встреча... Ибо сказано что "НАДО"... Предлагаю встретиться 8 мая в 15-00 у Областной библиотеки... Как вам такой поворот сюжета???

1068293[/snapback]

ДОлго думал??? Если смогу, то обязательно прийду!!!

Опубликовано

Xander

арии? -_- однозначно жжот

а вообще как у вас там пожимает анимешная собратия? что то город вроде немаленький, а людей вижу одних и тех же на разных форумах)))

есть жвижение в безгранично светлое будущее?)

Опубликовано (изменено)
есть жвижение в безгранично светлое будущее?)

Если брать в расчет самые активные темы нашего тюм. форума, то нет и вряд ли предвидится =)

Хотя это конечно смотря в каком плане, если в индивидуальном, то да, есть прогрессирующие личности =-)

вот блин... зря ты сдаться решил... или забыл 88 ДВД и будущую смерть резака? Мну не сдавать... особенно те кто у меня бывали.

Эм, я просто узнать хотел, и мне осталось всего 55ДВД записать, а вообще как-то надо обмен устраивать ужо, а не бесплатную раздачу =)-

А то действительно, халявщиков одних "выращиваю", понимаю там 3-4двд записать, но не по 15 же дисков каждые 2 недели каждому >_<

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>как у вас там пожимает анимешная собратия?

Пока на длинных ножах. Одних уже загнобить успели. Другие уже на грани.

>что то город вроде немаленький

Лень безгранична, она опутала всю Русь-Матушку.

>Есть жвижение в безгранично светлое будущее?

No fate © S. Konnor

>а вообще как-то надо обмен устраивать ужо

меняемся :) а то времени на добЫчу уже совсем нет. Пора бы настать временам когда молодые подаваны приносят самое вкусное на блюдечке с голубой каёмочкой.

З.Ы. Надо завязывать с сёдзе мангой, а то начну нести... чушь и tenbatsu...

З.Ы.Ы. [Discworld] это про что? Есть плохие подозрения что я знаю про что...

Опубликовано
Пока на длинных ножах. Одних уже загнобить успели. Другие уже на грани.

ээ...что же вы так, не бережете единомышленников ^^"

похоже чем больше город тем хуже с организационными вопросами...каждый норовит тянуть одеяло на себя.

Лень безгранична, она опутала всю Русь-Матушку.

о да. далее можешь не продолжать. хотя вроде не все так безнадежно..движение есть...главное чтобы это был не реверс

кстати, народ, просветите будущего эмигранта...сколько приблизительно стоит у вас снимать однокомнатную квартиру?

Опубликовано

>э...что же вы так, не бережете единомышленников ^^"

А зачем их беречь? Город же большой. Рок-опера прилагается:

http://forum.tyumen.otaku.ru/viewtopic.php...42dc8ab62#22465

По поводу квартиры. Если щас договариваться, то 3500-4500 в зависимости от района. К сентябрю еще 1500 можешь смело накинуть. Завышают гады...

Опубликовано

Аниме особо не коллекционирую, чем могу похвастаться , дак только Аниме Наруто, остального так, понемногу!

Согласен прийти завтра если кто нибудь предоставит мне аниме Bleach и Azumanga Diaoh все серии, взамен на что нибудь!

Вот arhiv.zip список всего что у меня есть!

Опубликовано

>Жаль только район, мягко говоря неудобный.

Сам знаю, но танцпол+телек и аккустика это уже что-то. Ещё есть барная стойка и кухонные принадлежности - отсюда суши-бар :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация