Zellos Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ПРостояли и прождали черт знает сколько так и ни кто не пришел!!! Я понимаю всем лень или проспали, но зачем писать, что прийдем обязательно???!!! Разглогольствовать всеравно бесполезно на все это!!! Так что будем кратки!!! Если кто все еще жаждит встретиться и поговорить, и обменяться аниме призываю к совести и разуму!!! Спланируйте свою следующую неделю так, что б можно было вырваться 8 или 9 чилса в 15.00 возле областной библиотеке!!! Приду обязательно! Как бы нам еще узнать друг друга? 1050522[/snapback] Если бы вы там были то точно узнали бы нас с Кромвелем!!! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если бы вы там были то точно узнали бы нас с Кромвелем!!! Ну, там достаточно много народу было у библиотеки... Цитата
S O N I C Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Я тоже из Тюмени, учусь на 1-ом курсе МИФУБа.Cлучайно в р-не Д. Обороны никто не проживает ?) А аниме смотрю 1.5года (до этого еще пол-года примерно мангу качал), собственная коллекция аниме насчитывает около ~1000Гб и ~30Гб манги, с радостью бы обменялся с кем-нибудь ;) P.S. Ну и ессно большой поклонник Guilty Gear'a, в котором мне даже не сам игро-процесс нравится, а сколько вселенная\персонажи - хотя конечно в саму игру я играю почти 3 года, если не больше ;) P.P.S. Ну и собственно мой список Изменено 3 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 что то Ганслингер притих)) не к добру это ^^ Цитата
Xander Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 >р-не Д. Оборонывот блин... зря ты сдаться решил... или забыл 88 ДВД и будущую смерть резака? Мну не сдавать... особенно те кто у меня бывали. Цитата
Кромвель Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Приветствую вас Дамы И Господа... Думаю нам предстоит все таки встреча... Ибо сказано что "НАДО"... Предлагаю встретиться 8 мая в 15-00 у Областной библиотеки... Как вам такой поворот сюжета??? Цитата
Zellos Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Приветствую вас Дамы И Господа... Думаю нам предстоит все таки встреча... Ибо сказано что "НАДО"... Предлагаю встретиться 8 мая в 15-00 у Областной библиотеки... Как вам такой поворот сюжета??? 1068293[/snapback] ДОлго думал??? Если смогу, то обязательно прийду!!! Цитата
+postal+ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 привет минна)похоже что с сентября я перезжаю к вам))пустите к себе на огонек? :lol: Цитата
Xander Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Нет, у нас и так Огонёк жжОт :P Уже арии писать начал. Цитата
RomGT Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Xander не сдамим)а про огонька... ^^ Цитата
+postal+ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Xander арии? -_- однозначно жжот а вообще как у вас там пожимает анимешная собратия? что то город вроде немаленький, а людей вижу одних и тех же на разных форумах)))есть жвижение в безгранично светлое будущее?) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) есть жвижение в безгранично светлое будущее?) Если брать в расчет самые активные темы нашего тюм. форума, то нет и вряд ли предвидится =)Хотя это конечно смотря в каком плане, если в индивидуальном, то да, есть прогрессирующие личности =-) вот блин... зря ты сдаться решил... или забыл 88 ДВД и будущую смерть резака? Мну не сдавать... особенно те кто у меня бывали.Эм, я просто узнать хотел, и мне осталось всего 55ДВД записать, а вообще как-то надо обмен устраивать ужо, а не бесплатную раздачу =)- А то действительно, халявщиков одних "выращиваю", понимаю там 3-4двд записать, но не по 15 же дисков каждые 2 недели каждому >_< Изменено 6 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 >как у вас там пожимает анимешная собратия?Пока на длинных ножах. Одних уже загнобить успели. Другие уже на грани.>что то город вроде немаленькийЛень безгранична, она опутала всю Русь-Матушку.>Есть жвижение в безгранично светлое будущее?No fate © S. Konnor>а вообще как-то надо обмен устраивать ужоменяемся :) а то времени на добЫчу уже совсем нет. Пора бы настать временам когда молодые подаваны приносят самое вкусное на блюдечке с голубой каёмочкой. З.Ы. Надо завязывать с сёдзе мангой, а то начну нести... чушь и tenbatsu... З.Ы.Ы. [Discworld] это про что? Есть плохие подозрения что я знаю про что... Цитата
+postal+ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Пока на длинных ножах. Одних уже загнобить успели. Другие уже на грани.ээ...что же вы так, не бережете единомышленников ^^" похоже чем больше город тем хуже с организационными вопросами...каждый норовит тянуть одеяло на себя. Лень безгранична, она опутала всю Русь-Матушку.о да. далее можешь не продолжать. хотя вроде не все так безнадежно..движение есть...главное чтобы это был не реверс кстати, народ, просветите будущего эмигранта...сколько приблизительно стоит у вас снимать однокомнатную квартиру? Цитата
Xander Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 >э...что же вы так, не бережете единомышленников ^^"А зачем их беречь? Город же большой. Рок-опера прилагается:http://forum.tyumen.otaku.ru/viewtopic.php...42dc8ab62#22465 По поводу квартиры. Если щас договариваться, то 3500-4500 в зависимости от района. К сентябрю еще 1500 можешь смело накинуть. Завышают гады... Цитата
S O N I C Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 З.Ы.Ы. [Discworld] это про что? Есть плохие подозрения что я знаю про что...Discworld рулит =) Цитата
kiprio Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Аниме особо не коллекционирую, чем могу похвастаться , дак только Аниме Наруто, остального так, понемногу! Согласен прийти завтра если кто нибудь предоставит мне аниме Bleach и Azumanga Diaoh все серии, взамен на что нибудь! Вот arhiv.zip список всего что у меня есть! Цитата
RomGT Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Bloodkolorit у тебя Онька (игра) не на русском?есть игра wolf ? (оч старая, под дос еще) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 RomGTНе надо уже, я нашла. :( Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 У кого нить есть клиен Lineage II C4? А то нужен очень :rolleyes: Цитата
Xander Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вроде в Антипино помещение достали с ТВ на 72 см и колонками. Надеюсь как сессию народ закроет так и раскрутят клуб. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Было неплохо, а то сдается впечатление что у нас только все больше и болше на раскручиваются, а выкручиваются %) Жаль только район, мягко говоря неудобный. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 мягко говоря? да тут большая часть людей незнают где он :D :lol: Цитата
Xander Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 >Жаль только район, мягко говоря неудобный.Сам знаю, но танцпол+телек и аккустика это уже что-то. Ещё есть барная стойка и кухонные принадлежности - отсюда суши-бар :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.