Zellos Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Фигасе... Еву для начала... Я бы посоветовал какой-нить кавай начинающему анимешнику. Чебитов там, Onegai Teacher и др. Ева меня в депрессняк вогнала на несколько дней 1017431[/snapback] Первое мое аниме было Акира а потом сразу же ЕВА!!! Так я неделю ходил и ничего непонимал. Летел где то в облоках. Ща нормально жив здоров. Так что лучше начать с чего нибудь грузного, а потом веселиться!!!! Поделишся1010504[/snapback] Обязательно. Только пиши, что надо и болванки давай нарежу обязательно, напиши когда свободное время чтоб обменяться тем что есть!!! Привет! я на этой неделе собираюсь ехать в Тюмень, хочу погулять, города совсем незнаю,а в июне переезжаю совсем! есть с кем познакомиться?1015838[/snapback] Для знакомства народу дофига. Как только приедешь напиши, можно будет погулять по городу аниме обменяться и познакомится с людьми!!! Стучи в аську после 23.00 : 238918745!!! Народ, может собиремся как нибудь??????????????? Цитата
Akima Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 to Zellos я не против , только у меня до середины мая напряги, а там буду гх свободен. а чего у тебя еще есть? галактический экспресс 1 фильм есть - это который 130 минут идет Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Собраться мысль, конечно хорошая, только я до мая занята, а затем можно и договориться. Цитата
RomGT Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 у вас встечи происходят между теми кто здесь общается?не знаю, я п осубботам на анимку хожу ^^ Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 RomGT Дай угадаю: клуб на Тульской?(вроде так называется) Цитата
RomGT Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ellaya_dw он так не называется. анимка на тульской это просто собрание анимешников, а вовсе не клуб... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) может хоть ты мне поможешь? если пишут сейчас на сайте, то почему не отвечают? ты из Тюмени?Конечно а чем помочь то нужно? to g u n s l i n g e rа сейчас скока стоут установка, чо 280 в месяц и все сиди скока хош? Установка 3000 рублей.Неа 280 рублей за первые 100 мб... потом за каждый мб 2,8 рублей.с этого места онегай поподробнее ^^ анлим... хм... абоненка будет около... 30-50$ (знаю что много, это я примерно прикинул :P), а потом качай скока хочеш :) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 RomGT Ну извини, просто забыла как он называется... Цитата
Zellos Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я предлогаю встретится только нам, а не всем клубам аниме Тюмени!!! И так народу получиться много!!! Хотя решать вам, когда и как встречать и с кем!!! Цитата
Topolova Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я предлогаю встретится только нам, а не всем клубам аниме Тюмени!!! И так народу получиться много!!! Хотя решать вам, когда и как встречать и с кем!!!1025438[/snapback]Привет! я вчера к тебе стучалась, но ты не ответил! Почему?ты кому ответил? с кем ты хотел всретиться? Цитата
1024 bandit Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Приветствую всех Тюменских анимэшников!Я тоже из Тюмени и очень рад , что есть такой раздел...Всё же же , как то приятней , что люди не так далеко : ) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем 1024 bandit (смотреть историю редактирования) Цитата
kiprio Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Для жителей других городов хочу сказать чтобы не приезжали в етот город, покрайней мере до лета, сегодня дождь шёл, и вся Тюмень в грязи была, болото, а не город, даже хуже чем в деревнях , куда администрация города смотрит! Цитата
Zellos Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Для жителей других городов хочу сказать чтобы не приезжали в етот город, покрайней мере до лета, сегодня дождь шёл, и вся Тюмень в грязи была, болото, а не город, даже хуже чем в деревнях , куда администрация города смотрит!1033701[/snapback] НЕнадо наговаривать!!! ГОрод как город со своими минусами и плюсами!!! ТЫ был хоть в одном северном городе, дак там после дождя все намного хуже!!! А в горной местности, так там вообще можно не выходить из дома, утонишь в первой же луже. Так что я сомневаюсь что Тюмень один из самых грязных городов!!! Привет! я вчера к тебе стучалась, но ты не ответил! Почему?ты кому ответил? с кем ты хотел всретиться? 1025685[/snapback] Я бы с удовольствием встретился бы с вами!!! Давай те только уточним когда!!! ТОлько не в 2 ночи как в прошлый раз!!! Цитата
Кромвель Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Да как на счет встречи 1-го мая на параде....По моему клево....только местечко надо подобрать да и время... Кто за??? Цитата
RomGT Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 анлим... хм... абоненка будет около... 30-50$ (знаю что много, это я примерно прикинул wink.gif), а потом качай скока хочеш rolleyes.gifнадо будет поспрашивать, посмотреть на эту тему ^^ Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Да как на счет встречи 1-го мая на параде....По моему клево....только местечко надо подобрать да и время... Кто за???По-моему, идея неплохая... Я за! Цитата
Zellos Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Да как на счет встречи 1-го мая на параде....По моему клево....только местечко надо подобрать да и время... Кто за???1038049[/snapback] Ты как всегда конгениален!!! ОТличная идея и на 9 тоже можно собраться!! Я за!!!! Цитата
kiprio Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ладно, я тоже приду, если грязи не будет! Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я тоже засвичусь :ph34r: Тока место надо выбрать чтоб по всему городу небегать.надо будет поспрашивать, посмотреть на эту тему ^^Без проблем Цитата
RomGT Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 g u n s l i n g e r чтото я на офсайте адслА ничего по этому поводу не нашёл... Цитата
Кромвель Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Господа и дамы! Предлагаю встретиться все того же 1-го мая возле областной библиотеки где - нибудь часиков...В час....Как такая ИДЕЯ:) Цитата
Zellos Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Господа и дамы! Предлагаю встретиться все того же 1-го мая возле областной библиотеки где - нибудь часиков...В час....Как такая ИДЕЯ 1049409[/snapback] Идея отличная!!! Жду вас там!!! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Приду обязательно! Как бы нам еще узнать друг друга? :blink: Цитата
RomGT Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 хи. я там буду проходить))но зайти не смогу( Цитата
#Key Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Привет всем!Как видите,мя тож из Тюмени...Че то я обходил вниманием эту темку...анлим... хм... абоненка будет около... 30-50$ (знаю что много, это я примерно прикинул wink.gif), а потом качай скока хочеш rolleyes.gifНе знаю,самый дешевый тарифный план на анлим который я видел 850 абонентка в месяц.Правда это я достаточно давно смотрел. А теперь такой вопрос - Xenogears, игра такая у кого-нить в Тюмени есть?Я нашел одного человека но он че то молчит...Кстати,если кто хочет менятся,вот мой список Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.