Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигасе... Еву для начала... Я бы посоветовал какой-нить кавай начинающему анимешнику. Чебитов там, Onegai Teacher и др. Ева меня в депрессняк вогнала на несколько дней

1017431[/snapback]

Первое мое аниме было Акира а потом сразу же ЕВА!!! Так я неделю ходил и ничего непонимал. Летел где то в облоках. Ща нормально жив здоров. Так что лучше начать с чего нибудь грузного, а потом веселиться!!!!

Поделишся

1010504[/snapback]

Обязательно. Только пиши, что надо и болванки давай нарежу обязательно, напиши когда свободное время чтоб обменяться тем что есть!!!

Привет! я на этой неделе собираюсь ехать в Тюмень, хочу погулять, города совсем незнаю,а в июне переезжаю совсем! есть с кем познакомиться?

1015838[/snapback]

Для знакомства народу дофига. Как только приедешь напиши, можно будет погулять по городу аниме обменяться и познакомится с людьми!!! Стучи в аську после 23.00 : 238918745!!!

Народ, может собиремся как нибудь???????????????

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

to Zellos

я не против , только у меня до середины мая напряги, а там буду гх свободен.

а чего у тебя еще есть? галактический экспресс 1 фильм есть - это который 130 минут идет

Опубликовано (изменено)
может хоть ты мне поможешь? если пишут сейчас на сайте, то почему не отвечают? ты из Тюмени?

Конечно а чем помочь то нужно?

to g u n s l i n g e r

а сейчас скока стоут установка,

чо 280 в месяц и все сиди скока хош?

Установка 3000 рублей.

Неа 280 рублей за первые 100 мб... потом за каждый мб 2,8 рублей.

с этого места онегай поподробнее ^^

анлим... хм... абоненка будет около... 30-50$ (знаю что много, это я примерно прикинул :P), а потом качай скока хочеш :)

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я предлогаю встретится только нам, а не всем клубам аниме Тюмени!!! И так народу получиться много!!! Хотя решать вам, когда и как встречать и с кем!!!

1025438[/snapback]

Привет! я вчера к тебе стучалась, но ты не ответил! Почему?ты кому ответил? с кем ты хотел всретиться?

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех Тюменских анимэшников!

Я тоже из Тюмени и очень рад , что есть такой раздел...Всё же же , как то приятней , что люди не так далеко : )

Изменено пользователем 1024 bandit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для жителей других городов хочу сказать чтобы не приезжали в етот город, покрайней мере до лета, сегодня дождь шёл, и вся Тюмень в грязи была, болото, а не город, даже хуже чем в деревнях , куда администрация города смотрит!
Опубликовано
Для жителей других городов хочу сказать чтобы не приезжали в етот город, покрайней мере до лета, сегодня дождь шёл, и вся Тюмень в грязи была, болото, а не город, даже хуже чем в деревнях , куда администрация города смотрит!

1033701[/snapback]

НЕнадо наговаривать!!! ГОрод как город со своими минусами и плюсами!!! ТЫ был хоть в одном северном городе, дак там после дождя все намного хуже!!! А в горной местности, так там вообще можно не выходить из дома, утонишь в первой же луже. Так что я сомневаюсь что Тюмень один из самых грязных городов!!!

Привет! я вчера к тебе

стучалась, но ты не ответил! Почему?ты кому ответил? с кем ты хотел всретиться?

1025685[/snapback]

Я бы с удовольствием встретился бы с вами!!! Давай те только уточним когда!!! ТОлько не в 2 ночи как в прошлый раз!!!

Опубликовано
анлим... хм... абоненка будет около... 30-50$ (знаю что много, это я примерно прикинул wink.gif), а потом качай скока хочеш rolleyes.gif

надо будет поспрашивать, посмотреть на эту тему ^^

Опубликовано
Да как на счет встречи 1-го мая на параде....По моему клево....только местечко надо подобрать да и время... Кто за???

1038049[/snapback]

Ты как всегда конгениален!!! ОТличная идея и на 9 тоже можно собраться!! Я за!!!!

Опубликовано
Господа и дамы! Предлагаю встретиться все того же 1-го мая возле областной библиотеки где - нибудь часиков...В час....Как такая ИДЕЯ

1049409[/snapback]

Идея отличная!!! Жду вас там!!!

Опубликовано

Привет всем!Как видите,мя тож из Тюмени...

Че то я обходил вниманием эту темку...

анлим... хм... абоненка будет около... 30-50$ (знаю что много, это я примерно прикинул wink.gif), а потом качай скока хочеш rolleyes.gif

Не знаю,самый дешевый тарифный план на анлим который я видел 850 абонентка в месяц.Правда это я достаточно давно смотрел.

А теперь такой вопрос - Xenogears, игра такая у кого-нить в Тюмени есть?Я нашел одного человека но он че то молчит...

Кстати,если кто хочет менятся,вот мой список

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация