f]u[cker Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 неужели с центра нет анимешников?? нас тут 5 человек прущегося от аниме Цитата
Akima Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) я и вцентру могу находиться в раене кволити я вернулся, аааа Вопросик: Какие аниме следует посмотреть начинающему анимешнику, и где их взять ;) Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Akima (смотреть историю редактирования) Цитата
f]u[cker Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 сматри все подряд)) тут уж зависит от своих вкусов, любишь мясо, бери берсерк, если кавайное мясо, то эльфен лиед ну и тд названия всех анме я просто не помню))) Цитата
Xander Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 animenewsnetwork.com если не помнишь :) Цитата
Akima Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 я немного не о том, ведь в каждой облости есть такие вещи которые должен увидеть каждый. мне вот очень нравиться "Принцесса Мононоке", всем советую. и тут вопросик: чо токое Мононоке? в переводе мультфильма говорят Принцесса Чюдищь, но я в словаре искал. нет такого слова. зарание аригато.. Цитата
Xander Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 >но я в словаре искалВ японо-русском? Слово-то японское :D А перевод названия примерно такой и есть. Цитата
Zellos Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Какие аниме следует посмотреть начинающему анимешнику, и где их взять 1000817[/snapback] Посмотри ЕВУ для начала, а там уже и сам поймешь что те надо смотреть! Самое просто добыть - это обменяться! Ищи кто поделиться! Цитата
Akima Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Посмотри ЕВУ для начала, а там уже и сам поймешь что те надо смотреть! Самое просто добыть - это обменяться! Ищи кто поделиться!1008005[/snapback] Поделишся :) но я в словаре искалВ японо-русском? Слово-то японское А перевод названия примерно такой и есть.Ну конешно в японско-русском Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Akima (смотреть историю редактирования) Цитата
Topolova Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет! я на этой неделе собираюсь ехать в Тюмень, хочу погулять, города совсем незнаю,а в июне переезжаю совсем! есть с кем познакомиться? ;) Цитата
Akima Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 откуда приезжаешь ? и когда, мож смогу. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Гы)) Я ее однокурсник. У нее кончилась карточка, но вроде бы сегодня должна снова залезть. Мы из Пыть-Яха. Скоро в Тюмень учиться едемПосмотри ЕВУ для началаФигасе... Еву для начала... Я бы посоветовал какой-нить кавай начинающему анимешнику. Чебитов там, Onegai Teacher и др. Ева меня в депрессняк вогнала на несколько дней :rolleyes:Люди, скажите плиз какие в Тюмени есть тарифные планы для АДСЛ. Цитата
Akima Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) чобитов я про телеку смотрел а Ева это Евангелион которая да, если да то тоже частично смотрел про АДСЛ не вкурсе, но есть какието. :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Akima (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я лишь знаю, что одна фирма предлагает подключиться к АДСЛ, сама вот думаю подключиться, собираю сейчас инфу. Цитата
Akima Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Я лишь знаю, что одна фирма предлагает подключиться к АДСЛ, сама вот думаю подключиться, собираю сейчас инфу.1018779[/snapback]узнаеш чо вылажи инфу Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Akima (смотреть историю редактирования) Цитата
АРкадий Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 едемФигасе... Еву для начала... Я серьезно аниме стал увлекаться с Евы. И что? Жив, здоров и в меру упитан.Я бы посоветовал какой-нить кавай начинающему анимешнику. Чебитов там, Onegai Teacher и др. А потом удивляются, что аниме мультиками зовут. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Akima Знаю лишь, что "Уралсвязинформ" предлагает подключиться и, если в месяц будешь выкачивать не больше 100 Мб, то платить где-то около 150 ру Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Знаю лишь, что "Уралсвязинформ" предлагает подключиться и, если в месяц будешь выкачивать не больше 100 Мб, то платить где-то около 150 руС абоненкой ты платиш 280 рублей, это первые 100 метров, свыше платиться 2,8 рублей за 1 мб.) Я эт точно знаю имхо у самого стоит ;) А вообще то вы долго думали что-то, в городе акция была, до 23 февраля бесплатно ставили, воть... ну я и поставил :DЛюди, скажите плиз какие в Тюмени есть тарифные планы для АДСЛ. С абоненкой и без абоненки, с середины лета наверное анлим мона будет ставить... Изменено 21 апреля, 2006 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
Topolova Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 BloodKolorit можно поинтересоваться сколько тебе лет? :) Цитата
Topolova Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я тоже с Тюмени!!!631454[/snapback]можно поинтересоваться сколько тебе лет? ты давно в Тюмени? я скоро тоже перееду в Тюмень, буду жить на Широтной. Завтра векчером буду в Тюмени. Цитата
Topolova Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ЭЙ!!! тут вобще на вопросы отвечают? Цитата
Topolova Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я тоже с Тюмени!!!631454[/snapback]ты говоришь это твой официальный сайт, а он еще в разработке находиться! рано сообщаешь! Цитата
Topolova Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 С абоненкой ты платиш 280 рублей, это первые 100 метров, свыше платиться 2,8 рублей за 1 мб.) Я эт точно знаю имхо у самого стоит :D А вообще то вы долго думали что-то, в городе акция была, до 23 февраля бесплатно ставили, воть... ну я и поставил :D С абоненкой и без абоненки, с середины лета наверное анлим мона будет ставить...1021540[/snapback]может хоть ты мне поможешь? если пишут сейчас на сайте, то почему не отвечают? ты из Тюмени? :D Цитата
Akima Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 может хоть ты мне поможешь? если пишут сейчас на сайте, то почему не отвечают? ты из Тюмени? :)1021797[/snapback] ну если знает, про тюменские тарифы, то наверно из тюмени to g u n s l i n g e r а сейчас скока стоут установка, чо 280 в месяц и все сиди скока хош? :) Цитата
RomGT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 С абоненкой и без абоненки, с середины лета наверное анлим мона будет ставить...с этого места онегай поподробнее ^^ Цитата
Topolova Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ну если знает, про тюменские тарифы, то наверно из тюмени to g u n s l i n g e r а сейчас скока стоут установка, чо 280 в месяц и все сиди скока хош? :)1022405[/snapback][/qу вас встечи происходят между теми кто здесь общается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.