Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199425

Про ElfHuntera=Onizuku, он типа не кидает =)

Как мне влом было это писать, но надо. Всем тем кто собирается поменяться с этим человеком сильно не рекомендую, у меня было 2 опыта – хватило.

Первый раз болванки пришли в срок, но больше половины были сильно поцарапаны, хорошо что сдохло только 2(из ~70) Сами подумайте о чем думал человек, засовывая в слим коробку ДВА диска… Но ладно в первый раз я все списал на плохую упаковку с кем не бывает.

Но во второй раз совсем лажа, диски добрались вовремя, но в каком состоянии и что за диски.

1) ~15 дисков были совсем не те на которые мы договорились(марка), а какое-то совсем Г

2) ~10 сдохли окончательно

3) Половина из ~90 была в ужасном состоянии – то что мне показалось поцарапанным в первый раз в никакое сравнение с этим не шло. Все было хорошо упаковано и так поцарапаться не могло, и поцарапанными оказались все диски подписанные каким-то жутким маркером да еще и по два раза. Все остальные подписанные обычным тонким маркером – были совершенно нормальными и не поцарапанными. Отсюда я делаю вывод он мне прислал старые диски б/у вобщем, причем совсем говняное. У меня и в первый раз были сомнения, но не такая уверенность как после второго.

4) Исправление всего это я уже жду 3 месяца, он мне до сих пор клянется что все точно послал(уже второй раз) но скана квитанции подтверждающие его слова я так и не увидел.

Про его супер кривой список я лучше помолчу – будте готовы, что рассчитывая получить что-то с японским звуком и русскими сабами – вы получите это с русским-анг звуком и никаких сабов. А ведь я его специально просил проверить какой там звук-сабы и он мне все подтвердил, что верно С регионом вас тоже будут ждать сюрпризы – хорошо что все у всех примерно одно и тоже и можно посмотреть было у других.

Так что решайте сами, связываться с ним или нет. Тем более я знаю, что не одному мне так повезло =(.

Опубликовано
comment_199742

Ну-ну... те чего нечем больше заняться...

А сам то... А? Лучше что ли...

Подсунул ему мля тоже.. записал ОДНО И ТОЖЕ ДВА РАЗА..

Что ещё - а во! вспомнил, он те записывал на такой же Mirex, только 5 болванок были просто белыми...

Добавлено в 12:47:

Egorych, как ты не пытайся обманывать, но диски он высылал тебе нормальные, если тебе захотелось его обмануть то у тебя получилось!

Добавлено в 12:54:

Да и почту проверь!

Опубликовано
comment_199769

А чего гнать то? Посмотри аттач, а потом делай те выводы о его словах!

Человек нечем заняться, вот он и пишет что то на других людей! ;)

Когда я получил этот скан, я посмеялся надо Egorychем, наивный..

Месяца не прошло, как ему уже выслали вторую посылку

А вот и сам прикол - http://animeforever.perm.ru/cpg/displayima...pos=0!!! ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_199886

Смотрите как он занервничал =), три месяца скан выслать типа не получалось, а как только я про него написал, скан сразу прислал, но дата отправки 21.12.2004, а это прошло 3 месяца с тех пор как он мне обещает.

Я ведь написал он не кидает, просто тормоз =). Работать с ним или нет решайте сами.

Ryo Saeba

Товарищ не говорите за Хантера если это не вы. Бованки были не мирекс, а полное Г, то что они тоже белые ни о чем не говорит.

Всем желающим я могу показать, то что получил от Хантера, я как и обещал сохранил весь тот мусор что он мне прислал, дабы вернуть его назат когда получу свое.

косяки бывают у всех, но не в таком количестве и исправляются они людьми быстро, тогда о них можно помолчать - три месяца это слишком.

я перепутал и записал то ли 1 тоди 2 диска одинаковых, при обмене в 90 дисков это ерунда и я обещал все исправить, как только он мне все вышлет.

Я тоже бывало забывал что-то записать, или не то записал, и мне тоже так присылали - но все мирно исправлялось. Такое почти при каждом обмене случается, если он довольно крупный, но с ним другой случай, 3 месяца не в какие рамки не лезит - это кидалово.

Добавлено в 16:10:

Ну-ну... те чего нечем больше заняться...

мне очень даже есть чем заняться, поэтому три месяца молчал, но теперь достало.

А сам то... А? Лучше что ли...

да, я лучше.

Добавлено в 16:12:

На этом закончим - я написал все как есть, остальное решать другим.

Я свои слова назат не возьму, пришли он мне хоть 1000 дисков, все сроки вышли, он по почте был уже десятки раз предупрежден.

Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_199918
Что ещё - а во! вспомнил, он те записывал на такой же Mirex, только 5 болванок были просто белыми...

И что? Ккакя разница сколько, он же получил все Мирекс, значит и должен выслать ТОЛЬКО Мирекс.

Egorych, как ты не пытайся обманывать, но диски он высылал тебе нормальные, если тебе захотелось его обмануть то у тебя получилось!

Ну-ну......тока закоцаные в гавно.

если тебе захотелось его обмануть то у тебя получилось!

Да эт скорее он его обманул, да и не только его. В списке регионы и другие данные в большинстве своем не соответствуют действительности, плю диски выслать он должен был в Сентябре, а не в Декабре. Да и меня он чуть не прокинул, договорился об обмене, потом долго откладывал, а потром совсем исчез, хорошо хоть я сразу писать не начал.

Месяца не прошло, как ему уже выслали вторую посылку

Угу 1 день прошел, а должен был когда?

Товарищ не говорите за Хантера если это не вы.

Или реши уже от какого имени ты писать будешь, а то на одном форуме одно, на другом другое.

Опубликовано
comment_200032

Короче понятно про тебя Egorych - ты очередное кидалаво, которое просто боится признаться.. Правильно Хантер говорит - пытаешься людям добро зделать - тебе повернутся жопой.. Вот это про тебя, он тебе ВО ПЕРВЫХ 2 РАЗА диски заменял, а ты ещё тут чего то говоришь... Ты не просто не по товарищески отнёсся а ты ещё и подлишь при этом людям, таким образом с тобой в ЖИЗНИ никто меняться не будет! вот и всё..

Добавлено в 19:02:

Другие решат что типа Хантер кидалово благодаря тебе, ведь ты то по жесткому ОБМАНЫВАЕШЬ ЛЮДЕЙ! Так уж тута будет один МОРАЛЬНЫЙ УРОД - эт ты.. Извиняюсь за то что немножко ушёл в кос

Опубликовано
  • Автор
comment_200046
Короче понятно про тебя Egorych - ты очередное кидалаво

а теперь назови, кого я кинул? Меня знают побольше хантера и я ни когда ни кого не кидал и сроки всегда выполняю.

Докажи вы что первую посылку вы выслали и я слова не сказал бы тогда. Если проблемы возникают по вине почты - все можно простить.

Не по товарищески? Добро он мне делал? - очень смешно.

таким образом с тобой в ЖИЗНИ никто меняться не будет! вот и всё
не беспокойся за меня
Опубликовано
comment_200054

Да кому ты нужен.. чтобы беспокоиться

А что если человек те каждый раз переписывает, чтобы ТЕБЕ УГОДИТЬ это что зло?

Кого ты кинул? Точно Хантера и вся ко ещё кого то, ну пусть тя хоть весь мир знают - многим просто пофигу...

Первую посылку мы высылали вместе, так как помогал ему в записи... и пожалуйста теперь не говори мол ты ничего не знаешь

Добавлено в 19:39:

Пойми с тобой уже точно ВСЯ ПЕРМЬ общаться не будет (только местные анонисты), после такого.. плюс ещё другие города... А оно тебе надо? :)

За ТАКИЕ слова ты потярешь МНОГО клиентов!

Таже наш всемирный друг Мутант и то тя пошлёт

Опубликовано
comment_200195
не думаю что Егорыч потеряет клиентов.Его работа это лучший показатель чем Ваши склоки тут :)
Опубликовано
comment_200278

Корг сказал про вас = ясным языком ЛОХИ... :)

А мы ещё с пару десятком анимешниками согласились... Так и было дело :)

Просто когда я до определённого момента был благодарен ВАМ, тогда было Окей, а когда начали катить бочку - вот тогда и просто потихоньку опускались в глазах... :)

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_200336
Мне сеня сказали что Эльф и Раю Саеба это один чел.Это человеку нет смысла не верить :unsure:
Опубликовано
  • Автор
comment_200339

Ryo Saeba

ну это мутанту решать - посылать меня или нет, или вы ему прикажите?

Подведу итог моих претензий еще раз, если вы сможете их опровергнуть, то я возьму свои слова назад

1 - половина дисков была в ужасном состоянии, часть не читалась

2 - вместо мирекса с кодом 01RG20, я получил ~15 болванок AN31(大便)

3 - самое главное, вы не смогли подтвердить что выслали мне посылку в первый раз - говоря что сканера и цифровика вам не найти - это смешно.

Вы совершили промашку при обмене и не исправляли ее 3 месяца - вот мое главное обвинение, хотите чтоб я переписку по почте выложил? там много подробностей.

мне это все не приятно, и если бы вы не игнорировали мои письма с просьбой выслать скан и предупреждением что иначе вывешу все это на публичный обзор, я бы и не стал.

Добавлено в 00:47:

Кого ты кинул? Точно Хантера
как я кинул Хантера - поясни мне плиз.
Опубликовано
  • Автор
comment_200351

tuutikki

просто я хотел, чтоб о том, как может поступить товарищь Хантер, было известно многим кто занимается обменом.

Спорить тут нет смысла, я просто выложил факты, когда лопнуло терпение.

Опубликовано
comment_200385
Зачем вы вообще открыли здесь эту тему?

Это ваши личные проблемы, зачем ругаться на глазах у всего форума.

Что бы остальные сделали выводы и знали что их может ожидать при обмене.

Мне сеня сказали что Эльф и Раю Саеба это один чел.

Да это уже давно ясно было.

Опубликовано
comment_200390
Да это уже давно ясно было.

Тогда стопудово кидалово ^_^ Пацаны я с вами и за вас(я про продавцов)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_216337

Хотел сказать - диски которые он всетаки еще разок мне выслал, я получил, аж 31 декабря, но лучше бы не видел =)

Единственно приятное там было 15 или около того незаписанных болванок - они были чистые без единой царапины. А все остальное опять в кашу поцарапаны, а ведь ехали в одной банке - ну как такое получается?

Спасибо те Хантер за это, но 1 диск GTO и Jin-Roh так и не прочитались. Мну от тебя больше ничего не надо, но это было не смешно.

Опубликовано
  • Автор
comment_217027

ну не знаю испаганены они или нет, но ощущение что их по кругу пару раз наждачкой обработали, и это только записанные диски, с чистыми все в порядке. Вывод - мне опять прислали б.у. причем гнусное =(

А ведь я просил не подписывать диски, чтоб сомнений не возникало - просьба не выполнена.

То как они играются я даже не проверял, и не хочу.

Опубликовано
  • Автор
comment_217304

Old_Sora

что случилось я подробно описал в первом посте. Я бы может и не написал, но знал что не только мне такая фигня приходила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.