Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_198695
Кто нибудь уже посмотрел ? Хотелось бы услышать какие нибудь отзывы о фильме, стоит ли тратить драгоценное время сессии для ознакомления с сабжем :rolleyes:

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199326
Да, фильм отлично снят, жесткий, мрачный и тяжелый, но это не лишает его привлекательности. Смотреть обязательно!
Опубликовано
comment_199631
Смотреть... нО НЕ В ДУБЛЯЖЕ...!!!

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
  • Автор
comment_199745
Да он действительно снят по мотивам манги. По моему корейской :P

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
comment_199823
Смотреть... нО НЕ В ДУБЛЯЖЕ...!!!

факт. отдублировано безобразно.

манга вроде японская, но по словам режиссера от нее мало что осталось

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_347636

Дык...неприятно удивлён, что в теме так мало народу отписалось... а таааак давно... я конечно,тоже тормоз редкий раз только что посмотрел, но...

Очень фильм понравился, долго за него не брался, потому как думал, что тупое крошилово, ан ошибся. Был удивлён сюжетом и общей задумкой, потому как лестного ничего не слышал, а оказалось очень даже...

Ещё очень саундтрек понравился, классика всегда замечательно звучит, особенно если в подходящей ситуации.

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_350242

Я фильм бросила смотреть на 50-й минуте (на сцене, где Дейсу пытаются вырвать зуб, в отместку). Но не потому, что фильм плохой, я просто к зубам трепетно отношусь :) На след день досмотрела

Конечно, фильм очень жестокий, реалистичный. Одна сцена драки главного героя под мостом в начале чего стоит. Прямо как в жизни, в уличных драках, где все жестко и без хитрых приемов.

Но фильм интересный и смысл глубокий.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_351688

Кина интересная, смотреть полезно. Впечатлительным и детям не рекомендуется.

Общий итог - оригинальное восточное кино.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_352604
смотреть полезно

Это точно! Теперь внимательнее слежу за своими словами

:D Не охота так попасть, как Дейсу из-за сплетни

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_381909
Фильм супер, люблю такие хотя смотреть их лучше раз в месяц в целях сохранности нервной системы. Мне нужно быть оч хладнокровной и уравновешенной
Опубликовано
comment_382133
Посмотрел. Лучше бы не смотрел. Неплохое такое психоделическое начало.. Неплохой триллер.. Душевненько так. И мля... такое убожество под конец. В Ацтой, однозначно =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_383756

К сожалению, присоединяюсь к мнению Наббя ~_~

Досмотрел до конца и впал в ступор, словно спрашивая себя: "Ну и к чему это всё?"

А первую половину смотреть стоит ^^ Даже больше половины.

Опубликовано
comment_383971

Derden Хм.. Знаешь, так можно любую хренб оправдать, извини меня. Сказать - вы просто не понимаете, меня это млять, задело огого. Всё что есть в концовке, это пафосный жестокий бред, соплевыворачивание и еще раз бред. По сравнению с сильным началом - оно просто никакое. Вообще. Ни о чем и ни про что. Просто ТАК. Совершенно. Вас я смотрю, любая пустышка задеть может, если её сделать пафосно и кроваво, какой она бы бестолковой ни была. Хех.

Это я посмотрю вообще так модно стало, в последнее время, к сожалению. Невертеть непонятно чего, под трагическую музыку. Главное чтобы было много крови и недосоплей. И ни о чем другом можнои не беспокоится... Мдя..

Прямая прогрессия от популярный сейчас на ТВ передач про расследования всяких грязных убийств и прочего непотребства. Только в драматичной и красивой обёрткой. (вернее закосом на неё...) И народ хавает.. Только потому что там нихрена не понятно. много крови пафосу и вроде бы должно быть грустно...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_383975

*черт,Nabbe злиться...*

А помоему весьма неплохой конец, можно в точности узнать, что конкретно в нём нге понравилось? Только не надо говорить -"глупо", "соплежуйство", "мусор". Конкретно.

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_383989
А помоему весьма неплохой конец, можно в точности узнать, что конкретно в нём нге понравилось? Только не надо говорить -"глупо", "соплежуйство", "мусор". Конкретно.

А всё не понравилось. Интересная и психологическая история полная загадок, недомолвок и здорового такого триллера, заканчивается долгим и тупым переливанием из пустого в порожнее. Притом всё что было до этого забывается моментально, и заместо красивой развязки мы видим тот случай, когда авторы не имея чего-то для этой саомой красиавой развязки начинают наворачивать множество совершенно ненужных сущностей, сдабривания соплями и литрами красной краски. А потом еще и сцена на снегу.. Красиво, но да.. фуфло... И люди жрут.. И этим будут кормить и впредь... Увы...

--

Опубликовано
comment_384023

Nabbe

Ну, ответить просто нечего. Не понравилось, получается, и всё. Я ,честно говоря, не вижу другого, альтернативного конца. Всё законченно, в принципе, может немного наигранно, но истинная сущьность персонажей раскрыта.

Не надо говорить, что фуфло. я тоже могу про непонравившиеся фильмы говорить, что фуфло. Этот же хорошо приняли как Канны,ак и массовый зритель, что показатель. Олдбой может стать первым шажком к восточному киниматографу, к его истинным шедеврам. С Олдбое грамотно совмещаются, как умный, слегка филосовский, немного замороченный сюжет, так и зрелищность... фильм способен удержать зрителя.... вобщем, имхо это всё.

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_384037
я тоже могу про непонравившиеся фильмы говорить, что фуфло.
Хм.. Это к сцене на снегу относилось =) Бестолковая и вствленная для пущей важности.. Увы, как и почти всё во второй половине фильма. Насчет всего остального, тут дело не в понравилось/не понравилось. Мне большинство фильмов по умолчанию не нравятся. А тут, начало очень даже и зацепило. Но Темп и стиль, заданный в начале, режиссёр явно выдержать не смог. Слишком это бросается в глаза :rolleyes: Так что радоваться за такие фильмы я бы не стал. В корее снимается и снималось много других хороших фильмов, в отличие от той же японии. А вот последнюю китайскую ленту, ту что Кар Вая, смотрел уже с удовольствием. Вот где режиссура и выдержанность. ^^

--

Опубликовано
comment_384041
Это к сцене на снегу относилось =) Бестолковая и вствленная для пущей важности..

Наоборот, чтоб показать насколько слаб был ГГ, а заодно оставитьоткрытый конец.

А вот последнюю китайскую ленту, ту что Кар Вая, смотрел уже с удовольствием. Вот где режиссура и выдержанность

К сожалению последний фильм Кар Вая не смотрел, но целевая аудитория Олдбоя и карваевских фильмов... немного разная... человек, которому понравился Олдбой, может не выдержать и 15 минут карваевского...эээ... "красоты занудства образов"? о_О

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_384047
Наоборот, чтоб показать насколько слаб был ГГ, а заодно оставитьоткрытый конец.

Каким местом это показано? Афигеть. Вот уж правду говорят, сделать так много всего, чтобы возникло чувство, что нихрена не понятно, но это млять должно быть круто :rolleyes: А по поводу слаб... Слаб-не слаб, мы вообще не знаем какой он был. 15 лет в заключении, это вам не прсото так =) Единственное что очевидно, что при зомбировании и 15ти лет в одной комрате, нервы становятся ни к черту ^^

К сожалению последний фильм Кар Вая не смотрел, но целевая аудитория Олдбоя и карваевских фильмов... немного разная... человек, которому понравился Олдбой, может не выдержать и 15 минут карваевского...эээ... "красоты занудства образов"? о_О

Ну, не совсем разная. Оба этих фильма не развлекательный трэшняк. Но если Карваевские это звание оправдывают, то вот Олдбой гм.. Жалкий закос под Сильное Кино...

--

Опубликовано
comment_384052
Ну, не совсем разная. Оба этих фильма не развлекательный трэшняк. Но если Карваевские это звание оправдывают, то вот Олдбой гм.. Жалкий закос под Сильное Кино...

да, закос, но не жалкий... но согласись, всё равно рядом их не поставить, как ни крути Олдбой всё-таки развлекательный, по крайней мере так снимался, у Кар Вая - авторские работы.

Каким местом это показано? Афигеть. Вот уж правду говорят, сделать так много всего, чтобы возникло чувство, что нихрена не понятно, но это млять должно быть круто  А по поводу слаб... Слаб-не слаб, мы вообще не знаем какой он был. 15 лет в заключении, это вам не прсото так =) Единственное что очевидно, что при зомбировании и 15ти лет в одной комрате, нервы становятся ни к черту ^^

Он как был тем кто может много говорить, так таким и остался. Не смог справиться с грузом ответственности и пережитого несчастья, предпочёл забыться, для этого и пришел к гипнотезёрше....я так понял. На самом деле под конец фильм тоже немного разочаровал ( но не сильно), поэтому на полное понимание его смысла не притендую...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.