Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Дык...неприятно удивлён, что в теме так мало народу отписалось... а таааак давно... я конечно,тоже тормоз редкий раз только что посмотрел, но...

Очень фильм понравился, долго за него не брался, потому как думал, что тупое крошилово, ан ошибся. Был удивлён сюжетом и общей задумкой, потому как лестного ничего не слышал, а оказалось очень даже...

Ещё очень саундтрек понравился, классика всегда замечательно звучит, особенно если в подходящей ситуации.

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я фильм бросила смотреть на 50-й минуте (на сцене, где Дейсу пытаются вырвать зуб, в отместку). Но не потому, что фильм плохой, я просто к зубам трепетно отношусь :) На след день досмотрела

Конечно, фильм очень жестокий, реалистичный. Одна сцена драки главного героя под мостом в начале чего стоит. Прямо как в жизни, в уличных драках, где все жестко и без хитрых приемов.

Но фильм интересный и смысл глубокий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Фильм супер, люблю такие хотя смотреть их лучше раз в месяц в целях сохранности нервной системы. Мне нужно быть оч хладнокровной и уравновешенной
Опубликовано

К сожалению, присоединяюсь к мнению Наббя ~_~

Досмотрел до конца и впал в ступор, словно спрашивая себя: "Ну и к чему это всё?"

А первую половину смотреть стоит ^^ Даже больше половины.

Опубликовано

Derden Хм.. Знаешь, так можно любую хренб оправдать, извини меня. Сказать - вы просто не понимаете, меня это млять, задело огого. Всё что есть в концовке, это пафосный жестокий бред, соплевыворачивание и еще раз бред. По сравнению с сильным началом - оно просто никакое. Вообще. Ни о чем и ни про что. Просто ТАК. Совершенно. Вас я смотрю, любая пустышка задеть может, если её сделать пафосно и кроваво, какой она бы бестолковой ни была. Хех.

Это я посмотрю вообще так модно стало, в последнее время, к сожалению. Невертеть непонятно чего, под трагическую музыку. Главное чтобы было много крови и недосоплей. И ни о чем другом можнои не беспокоится... Мдя..

Прямая прогрессия от популярный сейчас на ТВ передач про расследования всяких грязных убийств и прочего непотребства. Только в драматичной и красивой обёрткой. (вернее закосом на неё...) И народ хавает.. Только потому что там нихрена не понятно. много крови пафосу и вроде бы должно быть грустно...

Опубликовано

*черт,Nabbe злиться...*

А помоему весьма неплохой конец, можно в точности узнать, что конкретно в нём нге понравилось? Только не надо говорить -"глупо", "соплежуйство", "мусор". Конкретно.

Опубликовано
А помоему весьма неплохой конец, можно в точности узнать, что конкретно в нём нге понравилось? Только не надо говорить -"глупо", "соплежуйство", "мусор". Конкретно.

А всё не понравилось. Интересная и психологическая история полная загадок, недомолвок и здорового такого триллера, заканчивается долгим и тупым переливанием из пустого в порожнее. Притом всё что было до этого забывается моментально, и заместо красивой развязки мы видим тот случай, когда авторы не имея чего-то для этой саомой красиавой развязки начинают наворачивать множество совершенно ненужных сущностей, сдабривания соплями и литрами красной краски. А потом еще и сцена на снегу.. Красиво, но да.. фуфло... И люди жрут.. И этим будут кормить и впредь... Увы...

Опубликовано

Nabbe

Ну, ответить просто нечего. Не понравилось, получается, и всё. Я ,честно говоря, не вижу другого, альтернативного конца. Всё законченно, в принципе, может немного наигранно, но истинная сущьность персонажей раскрыта.

Не надо говорить, что фуфло. я тоже могу про непонравившиеся фильмы говорить, что фуфло. Этот же хорошо приняли как Канны,ак и массовый зритель, что показатель. Олдбой может стать первым шажком к восточному киниматографу, к его истинным шедеврам. С Олдбое грамотно совмещаются, как умный, слегка филосовский, немного замороченный сюжет, так и зрелищность... фильм способен удержать зрителя.... вобщем, имхо это всё.

Опубликовано
я тоже могу про непонравившиеся фильмы говорить, что фуфло.
Хм.. Это к сцене на снегу относилось =) Бестолковая и вствленная для пущей важности.. Увы, как и почти всё во второй половине фильма. Насчет всего остального, тут дело не в понравилось/не понравилось. Мне большинство фильмов по умолчанию не нравятся. А тут, начало очень даже и зацепило. Но Темп и стиль, заданный в начале, режиссёр явно выдержать не смог. Слишком это бросается в глаза :rolleyes: Так что радоваться за такие фильмы я бы не стал. В корее снимается и снималось много других хороших фильмов, в отличие от той же японии. А вот последнюю китайскую ленту, ту что Кар Вая, смотрел уже с удовольствием. Вот где режиссура и выдержанность. ^^
Опубликовано
Это к сцене на снегу относилось =) Бестолковая и вствленная для пущей важности..

Наоборот, чтоб показать насколько слаб был ГГ, а заодно оставитьоткрытый конец.

А вот последнюю китайскую ленту, ту что Кар Вая, смотрел уже с удовольствием. Вот где режиссура и выдержанность

К сожалению последний фильм Кар Вая не смотрел, но целевая аудитория Олдбоя и карваевских фильмов... немного разная... человек, которому понравился Олдбой, может не выдержать и 15 минут карваевского...эээ... "красоты занудства образов"? о_О

Опубликовано
Наоборот, чтоб показать насколько слаб был ГГ, а заодно оставитьоткрытый конец.

Каким местом это показано? Афигеть. Вот уж правду говорят, сделать так много всего, чтобы возникло чувство, что нихрена не понятно, но это млять должно быть круто :rolleyes: А по поводу слаб... Слаб-не слаб, мы вообще не знаем какой он был. 15 лет в заключении, это вам не прсото так =) Единственное что очевидно, что при зомбировании и 15ти лет в одной комрате, нервы становятся ни к черту ^^

К сожалению последний фильм Кар Вая не смотрел, но целевая аудитория Олдбоя и карваевских фильмов... немного разная... человек, которому понравился Олдбой, может не выдержать и 15 минут карваевского...эээ... "красоты занудства образов"? о_О

Ну, не совсем разная. Оба этих фильма не развлекательный трэшняк. Но если Карваевские это звание оправдывают, то вот Олдбой гм.. Жалкий закос под Сильное Кино...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация