Red Priest Rezo Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Продвижки были.Это не продвижки. И утверждение крайне спроное, к тому же. По мне так их чувства устаканились эдак к концу второго сезона, после чего уже не менялись.Но продвижением сюжета я бы назвал, скажем, если бы Акане узнала личность Пи-чана. Или если бы Рёга ей в любви признался. Или если бы Ранма победил Хаппосая и наконец-то вычеркнул бы, тем самым, из этого аниме самого однообразного его персонажа. Или если бы герои добрались-таки до Китая и его проклятых источников. Да хотя бы если бы доктор Тофу признался бы в любви Касуми. Короче, хоть какие-то изменения. Но сам мир сериала предельно статичен и не допускает никаких перемен, кроме вливаний всё новых и новых героев.Я полюбила Ранму за: за голос Мегуми ХаяшибарыЭх! А вот тут согласен абсолютно. Жаль только, что Ранма процентов 70 времени парнем ходит. Изменено 22 января, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Это не продвижки. И утверждение крайне спроное, к тому же. По мне так их чувства устаканились эдак к концу второго сезона, после чего уже не менялись. [монтаж]Но сам мир сериала предельно статичен и не допускает никаких перемен, кроме вливаний всё новых и новых героев.Я вот не понял... Ты сериал отругал или похвалил? ^^ Все перечисленное - не делает его хуже, так было задумано!Эх! А вот тут согласен абсолютно. Жаль только, что Ранма процентов 70 времени парнем ходит.Ну не знаю... есть серии где Ранмы-парня нет вообще. И как здоровски сделан переход, когда он ругается мужским голосом, падает в воду и продолжает ругаться уже голосом Мегуми-сама! *_* Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Все перечисленное - не делает его хуже, так было задумано!Ну кому как. Мне всё перечисленное самому нравится, но не напротяжении почти 200 серий. Мне лично тупость Акане в отношении Пи-чана и Хаппосай надоели уже к середине сериала (особенно Хаппосай. Ненавижу). Всё-таки постепенные изменеия пошли бы сериалу на пользу. Я уверен.А что задумано - это понятно. Зачем душить курицу, несущую золотые яйца? Пока народ смеётся над одинаковыми шутками, грех заменять их другими, которые ещё и не прокатить могут.А когда перестанет смеяться - проще закрыть этот сериал и начать новый. Изменено 22 января, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 особенно Хаппосай. НенавижуСолидарен. Его бы топориком-топориком да по затылку... Самый корявый персонаж.Аниме вроде как незакончено. Его вроде-как так до конца и не отсняли и манга вроде тоже не доделана, а заброшена. Или я ошибаюсь? Цитата
Miko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ну кому как. Мне всё перечисленное самому нравится, но не напротяжении почти 200 серий. Я тебя очень понимаю... Но хорошего там все равно больше чем муторного. Если бы там ветвилась сюжетная линия, это было бы совсем другое аниме ^^Акане и Пи-чан - это просто причина для шуток... Я по совести говоря свалилась под стол, когда Акане стала пинать во сне Хапосая, а Ранма с непередаваемой физиономией спрашивает у Рёги: она что всегда так? А тот в еще большем осадке: нет, мол, обычно еще хуже.А когда перестанет смеяться - проще закрыть этот сериал и начать новый.Это ты про Пса Яшку? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Это ты про Пса Яшку? Лучше б Ранму закончили... Яшка неплохая вещь(и ОООЧень длинная), но Ранма вызывает больше симпатий. Хотя бы той же Мегуми Хаяшибарой. Смотреть Ранму можно уже из-за нее. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я по совести говоря свалилась под стол, когда...Это да, было дело :lol:Это ты про Пса Яшку?Брр... Скорее просто в общем, без конкретики. Инуяшу не смог смотреть, почитав немного манги. Манга - кровавая и достаточно жестокая (хоть и комедийная вещь), а аниме - какой-то детсад собирательный, типа покемонов.Ранма куда правильней экранизирован. Цитата
Miko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Только что увидела:И еще... Все-таки вроде бы правильно говорить Рамма??*В ужасе* Почему это? Вроде в его имени всего три буквы Ра-н-ма. В японском нет отдельной буквы "м".Правильно Ранма. И никак иначе. Цитата
TAI-DA Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *В ужасе* Почему это? Вроде в его имени всего три буквы Ра-н-ма. В японском нет отдельной буквы "м".Правильно Ранма. И никак иначе. н-е-е-е. Перед м "н" читается и произносится как "м"! Цитата
Miko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 н-е-е-е. Перед м "н" читается и произносится как "м"!Это то я помню... вот только к именам собственным обычные правила граматики неприменимы. Это у нас - как написал, так и есть. А они же извращенцы. Достала диск: точно "н"."Саотоме Ранма" переводится, как "дикий конь, быстро становящийся девушкой"... отсюда и редукция буквы... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ак то читал мангу, стоит ли её покупать? атам разве ромнатика в ранме?? Цитата
Karin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 КлубничкаНет я мангу не читала так что не могу ничем помочь.А вот на счёт аниме по моему так средне не то что бы слишком хорошо но и не ужас.Мне вот почему-то идея не нравится,как-то тупо от капли воды превращатся в девчёнку или наоборот.Не обижайтесь если поклонников обидела просто ИМХО... Цитата
Kaname Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 смотрю второй сезон, и так прямо хорошо идет - просто по настроению, мне очень надо было вот что-то такое веселенькое и легкое посмотреть ;) Пи-чан конечно бессовестно каваен /и просто бессовестно этим пользуется/, а после очередной серии не могу отделаться от мысли - разве утка может утонуть??? Цитата
Miko Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ак то читал мангу, стоит ли её покупать? атам разве ромнатика в ранме??Там собственно - всё романтика. С юмором ^^смотрю второй сезон, и так прямо хорошо идет - просто по настроениюА у меня второй и начало третьего хуже всего шло... наверное у съемочной группы была дипрессия, или запой... Цитата
BlackboX Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ак то читал мангу, стоит ли её покупать? атам разве ромнатика в ранме?? ст0ит-ст0ит! манга ранмина тоже рулит (и как мне кажется, она даже лучше аниме) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 после очередной серии не могу отделаться от мысли - разве утка может утонуть??? Такая утка может.. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 манга ранмина тоже рулит (и как мне кажется, она даже лучше аниме) agree, причем полностью! манга классная, жаль тока медленно выходит! Цитата
♣—↑ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Недавно стал смотреть это аниме. Вещь действительно хорошая. Есть над чем посмеяться. А вот мангу не понимаю. Для меня обычный комикс . Цитата
Anders0n Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вещь действительно хорошая.837520[/snapback]вещь просто супер.кто не смотрел - вешайтесь (шутка).каждый персонаж просто уникален! таких нигде не найдешь (никто с головой не дружит, самый нормальный - Хаппосай :wacko: ), а когда они собираются вместе - начинается ТАКОЕ!!! А вот мангу не понимаю. Для меня обычный комикс .837520[/snapback]многие и аниме воспринимают как обычные мультики. Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 многие и аниме воспринимают как обычные мультики. А многие вообще ни то, ни се не восрпринемают. Но случай с Ранмой особенный, вещь действительно суперская, жаль что только не досняли((( Цитата
Neiko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Лучше смотреть первый сезон-он идейно ближе к манге, остальные создавались для коммерции.а мангу читать стоит. Я все 38 томиков в запой читала ^_^ Цитата
zOOOOmer Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мульт лучше манги. =)851159[/snapback]ну-ну.только первый сезон на уровне.хотя я как истинный фанат смотреть/читать все с маркой Ранма.ЗЫ перечитываю мангу,на 31 томе щас.забыл совершенно,мама узнает,что Ранма=Ранко? :D Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 хм...АнимеАрхив в дауне. ^_^есть идеи,откуда можно было бы скачать чистый двд рип сериала?а то в торрентах только от AnimeFin с их противными желтыми сабами.... Цитата
Anders0n Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ну-ну.только первый сезон на уровне.852278[/snapback]мне еще овахи понравились - все офигенные :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.