Byakko Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да какое там эччи, за этим тоже не сюда. =) Даже главный "секссимвол" - голая Ранма смотрится на удивление невинно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вот в невинности и есть то, за что Popotan и называют "эччи". :huh: К тому же не Раномой единой славится серия. Есть ещё и Сянь-Пу - воистину девушка без комлексов. Цитата
nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Комплексы не её стихия - это верно. Чего стоит только приставание в ванной на глазах у честной публики (Акане).Она токого не вынесет. Цитата
Веник Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ranma 1/2 (ТВ)Ranma 1/2 (OAV)Ranma 1/2: Battle at Togenkyo! Get Back the Brides! Ranma 1/2: Big Trouble in Nekonron, China Ranma 1/2: Chuugoku Nekonron Daikessen! Okite Yaburi no Gekitou Hen!! Ranma 1/2: Decisive Battle! Team Ranma vs. The Legendary Phoenix Ranma 1/2: Kessen Tougenkyou! Hanayomewo Torimodose! Ranma 1/2: Nihao My Concubine Ranma 1/2: One Flew Over the Kuno's Nest Это всё что есть по Ранме, или нет ? Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ranma 1/2: Chuugoku Nekonron Daikessen! Okite Yaburi no Gekitou Hen!! Ranma 1/2: Kessen Tougenkyou! Hanayomewo Torimodose! Ranma 1/2: Nihao My Concubine Ranma 1/2: One Flew Over the Kuno's Nest 665417[/snapback]первый раз об этом слышу ^_^вроде я видел токо 3 мувика по ранме...а вообще,смотрите на мой авик и профайл,чтобы понять мое отношение к Ранме. :( это сериал,который открыл мне дорогу к аниме...хех...давно это было.и как ни прискорбно,но ТВ серии все досмотреть руки не доходят :(ЗЫ на каком моменте останавливается ТВ?а тов манге же все таки хеппиэнд есть.Ранма и Акане=тру лав :) Цитата
Gnezdilov Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Веник Ranma 1/2: Big Trouble in Nekonron, China Ranma 1/2: Chuugoku Nekonron Daikessen! Okite Yaburi no Gekitou Hen!! 665417[/snapback]Это англ. и яп. названия первого мувика. Ranma 1/2: Battle at Togenkyo! Get Back the Brides! Ranma 1/2: Kessen Tougenkyou! Hanayomewo Torimodose! Ranma 1/2: Nihao My Concubine665417[/snapback]Это второго. Причем английских два варианта. Ranma 1/2: Decisive Battle! Team Ranma vs. The Legendary Phoenix Ranma 1/2: One Flew Over the Kuno's Nest 665417[/snapback]Это третьего, который иногда идет как ова. Из-за разницы в японском и американском прокате. А так вообще, да это все что есть по Ранме. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) спасибо за обьяснения... :)а то я даже обалдел немного,откуда столько мувиков взялось) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования) Цитата
Чеширская Кошка Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А я по Ранме только мангу читала-очень прикольно! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вот кстати обидно будет,если Сакура-прес переводит VIZ`овскую версию манги...хм...а что будет после 17 тома?))если это так,то даже боюсь подумать :( Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Они божатся что с японского делают. Значит Viz тут не при чём. Всем желающим узнать что и где проскакивает в сезонах - смотреть здесь (лично я много для себя почерпнул) :P :http://chebmaster.narod.ru/rm09/anime_ranma.html#1season Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Хорошая тема мне нравится :lol: Цитата
nerv Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ещё бы! Ranma1/2 рулит! И не только главный перс! Синеволосые Амазонки - очень милые кошечки. =) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 я читала только мангу, но в полном восторге, жду публикации 6 тома,жду не дождусь, чет долго его нет..... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 я читала только мангу, но в полном восторге, жду публикации 6 тома,жду не дождусь, чет долго его нет..... Посмотри аниме, тоже стоящая вещь. Вдобавок классика(все-таки). Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 посмотрю:) обязательно Цитата
TAI-DA Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Даа... ребята... Почему, кстати, девушку зовут Шампу(нь?)...И еще... Все-таки вроде бы правильно говорить Рамма??Или это я из своей деревни давно в японию не ездила?(Рёга: Рамма, что-то ты напряженный такой? Может тебе съездить куда-нибудь? В челюсть, например?) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Все-таки вроде бы правильно говорить Рамма??Праильно то правильно. Но по мне лучше Ранма. Почему, кстати, девушку зовут Шампу(нь?)...Скорей всего из-за ее колекции шампуней один из которых она испробовала на Акане. Надеюсь это не сочтут за спойл. ;) Цитата
Амина Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Мультик я смотрела........довольно интересно правда не понравилось как одна девчонка в конце постриглась.....ей не подходит......а вот др. девчонка имен просто не помню довольно ничего такая Цитата
Shinigami Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ranma1/2, лучшее романтико-комедийное аниме, замечательная подборка харизматичный героев. Все комедийные приемчики, которые мы сейчас видим, были уже однажды обкатаны в Ранме. Я не заметила ни одной скучной или натянутой серии. Боевые исскуства, превращения и современный мир--все удачно сбалансировано и не вызывает напряжения. Также очень радует великолепная работа сейю. Самый любимым персонажем у меня стал Рёга аkа Пи-тян. Просто лапочка ^__^ Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Забавный сериал. Однообразный дико, что печально. Раздражает полное отсутствие продвижения в сюжете на протяжении всех сезонов (только героев новых изредка вводят, на общее положение дел это совершенно не влияет). В общем прикольно, но могло быть и лучше. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Старая ранмовская страшилка в три слова:"Мама мыла Ранму..." :D Ну это ля тех, кто занет на каких условиях забрал Генма сына у своей жены Нодоки Саотоме, и зачем она теперь всюду носит с собой катану. Для остальных следующая строка, но это чистейшей воды спойлер:"Я воспитаю его величайшим бойцом, мужчиной из мужчин!Если мне это не удастся - и я, и сын - совершим сеппуку!" :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Милая анимаха с хорошими и кавайными(особенно Пи-тян) персонажами. Юмор присутствует- это отлично. Боевые искуства тоже обыграны хорошо. Почему, кстати, девушку зовут Шампу(нь?)...по-моему её зовут Шаньпу всё таки ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) С англицкого выходит как раз Шампунь. Раздражает полное отсутствие продвижения в сюжете на протяжении всех сезоновПродвижки были. Ранма все больше влюблялся в Акане и она отвечала ему. Хотя при этом у них шли постоянные стычки. Изменено 22 января, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Какая-то бака когда-то сказала мне, что Ранма - это гаремный сёнен... Я конечно спорить не стала, т.к. против очевидного не попрешь О_о Но есть, то что я люто ненавижу в гаремном сенене - это то что главному герою от всех его баб достается на орехи... причем больно... причем постоянно. Мне их всех так жалко Т_Т Я всегда думаю: тебя бы саму вот так стукнуть, посмотрим будет ли зрителям смешно! А когда бьют Ранму мое сердце спокойно ^^ Он сам кого угодно в пол по уши вобъет.Я полюбила Ранму за: за голос Мегуми Хаяшибары, за рисовку, за юмор, за Японию (какой мы ее не видели прежде), за силу, за панду... и еще за многое. Хотя, если быть до конца честной, местами сериал шел очень туго, наверное у авторов были тяжелые времена. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Самый любимым персонажем у меня стал Рёга аkа Пи-тян. Просто лапочка ^__^ угу, а его топографический кретинизм просто прелесть!он меня жутко радует:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.