Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, это один из традиционных манговских символических жестов, перекочевавших в аниме. В комедийные моменты, когда персонажа ударят или напугают он делает такую распальцовку, Такахаши это часто применяет.
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, это один из традиционных манговских символических жестов, перекочевавших в аниме. В комедийные моменты, когда персонажа ударят или напугают он делает такую распальцовку.
Статуя Будды:

post-54446-1120452156.png

то есть это вроде знак какой-то защитный :D

Опубликовано
Посмотрела четыре сезона и вот думаю, может сразу седьмой заказать? Слишком все как то затянуто… Но аниме симпатично… Только Ранму жалко. Акане его точно когда-нибудь уроет. :)
Опубликовано

Одно из моих любимейших произведений. И по стилю рисовки(манга) и по сюжету. Оригинально, романтично, смешно. Я вообсче поклонница этого автора- Румико Такаяши. Ее работы всегда меня радуют. :0

А герои...Ранма, Рега..ех...*томно вздыхает*..прям зависть берет, почему в жизни таких нет?..

И,если я не ошибаюсь, Ранма и Акане-единственная постоянная пара сериала, так сказала сама автор. :rolleyes:

Опубликовано
Я вообсче поклонница этого автора- Румико Такаяши.

Заметно. :D

Я бы на месте Акане вышла замуж за Риогу. Если надоест - посылаешь его за хлебом, через месяцок вернётся, сделав крюк на Сикоку. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, прошу вас скажите где сабы найдти кроме Кейджа.

А то я оттуда скачал а они очень кривые! Онегаи! =)

(Хотябы 5 сезон) до которого я кстти досматрел..Аниме понравилось,задумка хооршая..многих напрягает аниме с большим кол-вом серий..а я люблю такие! (FMA,Naruto,Kenshin,InuYasha).

Сюжетка начинает тяянуться и размыливаться.но я всё равно интерестно. Короче Ранмы - это прикольно. А Акане лучше..милая девчёнка всё таки:P

Опубликовано (изменено)

Ранму досняли ещё на 3 сезоне, ибо потом манга кончилась и пошла просто импровизация, жаль, что она многим не нравится. Это зря...

А сабы вроде ещё здесь есть, но как их выкачать я че-то не допёр... :P

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ранма это прикольно. Но я так и не дождался момента, когда Акане узнает кто такой свин-чан. Уж очень интересно, что она сделает с Рёгой.

По окончанию 7 сезона так хоцца ещё, но нету:)

Опубликовано
Ранма это прикольно. Но я так и не дождался момента, когда Акане узнает кто такой свин-чан. Уж очень интересно, что она сделает с Рёгой.

403439[/snapback]

ИМХО, было бы 2 трупа:

Рёги (за то что кажды раз напрашивался в постель)

и Ранмы (за то что покрывал эту похотливую свинью).

Опубликовано (изменено)
Ранма это прикольно. Но я так и не дождался момента, когда Акане узнает кто такой свин-чан...

403439[/snapback]

Досматриваю 6-ой сезон и такое ощущение что так будет всегда.И не только Акане не узнает, что Рега это хрюшка, но и она не научится плавать, Рега не расскажет о своих чувствах, до Куно так и не дойдет что девочка с косичкой - это Ранма Саотоме, Гаппосай так и будет белье воровать, Ранма так и будет кошек бояться ... и это никогда не измениться. Единственное что там развивается так это отношения Ранмы и Акане(оооочень медленно). Я мангу читала только 2 тома, но надеюсь что там наступит "конец непоняткам"... ^_^

Изменено пользователем Florente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да - он там наступит. Манга в отличие от аниме закончена. Первый сезон - достаточно неплохая экранизации манги. Второй и третий - по мотивам. С четвертого сезона аниме и манга расходятся. Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да - он там наступит.
Не такой уж это и конец. Акане так и не узнает, что Рёга - это поросенок, она так и не научится плавать, и т.п. Единственное, что там произошло - долгожданный резкий прогресс в отношениях Ранмы и Акане. Такой прогресс, чтобы никто не сомневался, что они обязательно(и добровольно ;)) поженятся. Когда-нибудь.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация