Byakko Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Нет, это один из традиционных манговских символических жестов, перекочевавших в аниме. В комедийные моменты, когда персонажа ударят или напугают он делает такую распальцовку, Такахаши это часто применяет. Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Byakko,да заметно.Эта распальцовка у Ранмы часто бывает. Цитата
BlackboX Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Нет, это один из традиционных манговских символических жестов, перекочевавших в аниме. В комедийные моменты, когда персонажа ударят или напугают он делает такую распальцовку. Статуя Будды:то есть это вроде знак какой-то защитный :D Цитата
Mimay Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Посмотрела четыре сезона и вот думаю, может сразу седьмой заказать? Слишком все как то затянуто… Но аниме симпатично… Только Ранму жалко. Акане его точно когда-нибудь уроет. :) Цитата
Корюу Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Одно из моих любимейших произведений. И по стилю рисовки(манга) и по сюжету. Оригинально, романтично, смешно. Я вообсче поклонница этого автора- Румико Такаяши. Ее работы всегда меня радуют. :0 А герои...Ранма, Рега..ех...*томно вздыхает*..прям зависть берет, почему в жизни таких нет?..И,если я не ошибаюсь, Ранма и Акане-единственная постоянная пара сериала, так сказала сама автор. :rolleyes: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 посмотрела первые два сезона, сейчас смотрю третий :) Шампу - такая милашка =^^=, и Реога.. кхе-кхе.. поросенок вообще супер :lol:.. вообщем клевое аниме! Шампу - кавайй!!! Цитата
Byakko Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Я вообсче поклонница этого автора- Румико Такаяши.Заметно. :D Я бы на месте Акане вышла замуж за Риогу. Если надоест - посылаешь его за хлебом, через месяцок вернётся, сделав крюк на Сикоку. ^_^ Цитата
Корюу Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ня? Что, по мине не кажешь что ли? :angry: Цитата
Byakko Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Корюу, просто фанаты обычно имена предметов своей любви правильно пишут. :D Такахаши она. Но это я так, придираюсь. Цитата
Корюу Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Моя всегда читает не совсем понятное имя так, как мине удобно :) Прошу прощения :) Цитата
Zeddo Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Народ, прошу вас скажите где сабы найдти кроме Кейджа.А то я оттуда скачал а они очень кривые! Онегаи! =)(Хотябы 5 сезон) до которого я кстти досматрел..Аниме понравилось,задумка хооршая..многих напрягает аниме с большим кол-вом серий..а я люблю такие! (FMA,Naruto,Kenshin,InuYasha).Сюжетка начинает тяянуться и размыливаться.но я всё равно интерестно. Короче Ранмы - это прикольно. А Акане лучше..милая девчёнка всё таки:P Цитата
aira Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Слышала,что до конца его так и не досняли. Сама смотрела только Неконрон,хотя было не очень понятно,т.к. высыпала целая толпа неизвестных мне героев. Цитата
messer Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Ранму досняли ещё на 3 сезоне, ибо потом манга кончилась и пошла просто импровизация, жаль, что она многим не нравится. Это зря...А сабы вроде ещё здесь есть, но как их выкачать я че-то не допёр... :P Изменено 26 июля, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ранмы существует 7 сезонов.Возможно, какие-то сабы есть еще на ranma.ru Цитата
DIMM Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ранма это прикольно. Но я так и не дождался момента, когда Акане узнает кто такой свин-чан. Уж очень интересно, что она сделает с Рёгой. По окончанию 7 сезона так хоцца ещё, но нету:) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ранма это прикольно. Но я так и не дождался момента, когда Акане узнает кто такой свин-чан. Уж очень интересно, что она сделает с Рёгой. 403439[/snapback]ИМХО, было бы 2 трупа: Рёги (за то что кажды раз напрашивался в постель)и Ранмы (за то что покрывал эту похотливую свинью). Цитата
messer Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 BlackboX я и не говорю что их токо 3 сезона, Ranma ½ сняли дай боже, но токо первые 3 по манге. DIMM как нету, есть ещё ova-сезон и 3 полнометражки. Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Аналогично Ину-яше;))) Такие же эмоции вызывает)) Цитата
Florente Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Ранма это прикольно. Но я так и не дождался момента, когда Акане узнает кто такой свин-чан...403439[/snapback]Досматриваю 6-ой сезон и такое ощущение что так будет всегда.И не только Акане не узнает, что Рега это хрюшка, но и она не научится плавать, Рега не расскажет о своих чувствах, до Куно так и не дойдет что девочка с косичкой - это Ранма Саотоме, Гаппосай так и будет белье воровать, Ранма так и будет кошек бояться ... и это никогда не измениться. Единственное что там развивается так это отношения Ранмы и Акане(оооочень медленно). Я мангу читала только 2 тома, но надеюсь что там наступит "конец непоняткам"... ^_^ Изменено 28 июля, 2005 пользователем Florente (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Да - он там наступит. Манга в отличие от аниме закончена. Первый сезон - достаточно неплохая экранизации манги. Второй и третий - по мотивам. С четвертого сезона аниме и манга расходятся. Изменено 28 июля, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Да - он там наступит. Не такой уж это и конец. Акане так и не узнает, что Рёга - это поросенок, она так и не научится плавать, и т.п. Единственное, что там произошло - долгожданный резкий прогресс в отношениях Ранмы и Акане. Такой прогресс, чтобы никто не сомневался, что они обязательно(и добровольно ;)) поженятся. Когда-нибудь. Цитата
Florente Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Фуф, спасибо вам, утешили))))) Теперь остается ждать и верить, что все тома выпустят http://www.smailiki.nm.ru/mult/mult06.gif Цитата
nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Всё хорошо , но затянуто... Больше драйва и хентая Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ранма и есть затянутый, а что касательно хентая, то вам не сюда. Ранма изначально скорее ближе к эччи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.