Юзверг Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Хе-хе, Бабушку Хапосаю, а остальное моё, ну разве что Кодачи не надо ^___^А у Генмы уже есть жена :P Цитата
Akira T Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 чур только рвать он начнёт с вас, и вы оплачиваетет страховку всем остальным)))))))) С мертвого анимешника взятки гладки, так что ни о какой страховке и речи быть не может :) А у Генмы уже есть женаА вот кстати о ней. Ну не выглядела она настолько злобной как они её вспоминали. И чего он её так боялись? Плюс хорошо готовит.А как животных любит :) :D :D Цитата
тхиёфси Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Ранма - Сянь ПуНе пара.Риога - АканеИдиллия какая-то. ^__^ Всё-таки Аканэ любит Рамму и наоборот. Да, это не так чётко выражено. Но наиболее сильные изменения, которые я заметил в 7-м сезоне по отношению к первому - это изменение их отношения друг к другу. Пусть они ругаются... Но это же... Милые бранятся - только тешатся. ^__^ А как они работают в паре? Такую махину ведь фиг остановишь. Рамма+Аканэ=Л! =) Вам не кажется, что половину Ранминых лавров должен получить Риога, котый все вп=ремя старается заработать свое маненькое счастье.Он не смог побороть свои комплексы, страхи. Сам виноват, нэ? Быть свиньёй ведь тоже иногда неплохо. =) А вот кстати о ней. Ну не выглядела она настолько злобной как они её вспоминали. И чего он её так боялись? Плюс хорошо готовит.У страха глаза велики. А ведь Рамма уже был готов встретиться с ней... Если бы не эта череда неудач... Изменено 13 апреля, 2004 пользователем тхиёфси (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Мне кажется, что сам сериал несправедлив? Вам не кажется, что половину Ранминых лавров должен получить Риога, котый все вп=ремя старается заработать свое маненькое счастье. А на Ранму все валится буквально с небес. Да да да!!! Я обеими руками за... И всеми четыремя копытцами.2 Лазарь правильнее было сказать "жениться", а не "выйти замуж". Ну впрочем пофиг. Он не смог побороть свои комплексы, страхи. Сам виноват, нэ? Быть свиньёй ведь тоже иногда неплохо. =) Это интересно в каком же случае??? Я думаю тебе бы не очень понравилось если бы из тебя каждую минуту хотели сделать фрикасе, шашлык, на сало порезать или ещё что-нибудь. И при этом мило улыбаясь (это я про Сянь Пу) ... Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
тхиёфси Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Ryoga Ба, кто здесь отметился! ^__^ Это интересно в каком же случае??? Я думаю тебе бы не очень понравилось если бы из тебя каждую минуту хотели сделать фрикасе, шашлык, на сало порезать или ещё что-нибудь. И при этом мило улыбаясь (это я про Сянь Пу) ...Шампу? Готовить Рёгу на медленном огне? Да ни в жисть! Он враг Раммы, а значит её союзник. Да и приготовить его хотели, по моей памяти, только один раз, в Китае. Зато как мило ему жилось, когда рядом была Аканэ! =) Цитата
Ryoga Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Ryoga Ба, кто здесь отметился! ^__^ Шампу? Готовить Рёгу на медленном огне? Да ни в жисть! Он враг Раммы, а значит её союзник. Да и приготовить его хотели, по моей памяти, только один раз, в Китае. Зато как мило ему жилось, когда рядом была Аканэ! =)Ага, собственной персоной ;) Я смотрел только первый сезон + три серии из второго однако могу назвать минимум два случая:1) В Китае с участием Генмы2) В Токио с участием Сянь Пу - это одна из последних серий в первом сезоне. Ryoga произносит тираду по поводу того что пора бы ему сваливать из жизни Акане т.к. она ни когда не сможет полюбить его и т.д. И отправляется восвояси .... однако судьба пинает его и здесь - какая то добрая бабуля обливает его из ведра - путешествие, соответственно окончено (кстати эта бабуля не только его обливает в сериале). Вот тут то и появляется Сянь Пу. С милой улыбочкой она там что-то говорит (или не говорит) - типа "поди сюдя свинка". В следующий раз Ryog'у видно уже на блюде в окружении салата и с яблоком во рту - Сянь Пу решила приготовить для своего благоверного обед. :D Зато как мило ему жилось, когда рядом была Аканэ! =) Мило? :blink: Не надо желать никому такой "милости"... Он её любит, она считает его своим домашним животным и не более (собственно по этому он и решил уйти). Полагаю это больно. Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Лучшая пара во всем сериале - это Куно и девочка с косичкой, сидящая на дереве с чайником. Цитата
Ryoga Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Лучшая пара во всем сериале - это Куно и девочка с косичкой, сидящая на дереве с чайником.Лучшая пара (не в смысле женитьбы, конечно) - это Куно и его сестра - сразу видно родственники. :D Цитата
тхиёфси Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) 2) В Токио с участием Сянь ПуГомен, забыл. Два раза. =) Мило? Зато Рамме не удавалось провести ночь в кровати Аканэ. =) Он её любит, она считает его своим домашним животным и не более (собственно по этому он и решил уйти). Полагаю это больно.Я не полагаю. Я знаю - это больно. Любить, когда достоверно знаешь, что она считает тебя не более, чем другом. Любить, и не решиться признаться ей в этом. Это больно. А когда признаешься - становится легче. Точнее нет.. Не знаю легче ли, но болеть начинает по-другому, но уже с надеждой на выздоровление. =) И это его беда, что он не смог заставить себя признаться. Грубо, наверно, мои слова звучат... Но пофиг. Изменено 13 апреля, 2004 пользователем тхиёфси (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Зато Рамме не удавалось провести ночь в кровати Аканэ. =)Слабое утешение. И опять же - в качестве кого? В качестве поросёнка. Я не полагаю. Я знаю - это больно. Любить, когда достоверно знаешь, что она считает тебя не более, чем другом. Любить, и не решиться признаться ей в этом. Это больно. Отлично - пришли к единому мнению. :D И это его беда, что он не смог заставить себя признаться. Вот именно что беда, а не вина. Хотя я думаю, что это бы мало что изменило. Он и так осознавал, что вместе им не быть. Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
тхиёфси Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Вот именно что беда, а не вина. Хотя я думаю, что это бы мало что изменило. Он и так осознавал, что вместе им не быть.А когда признаешься - становится легче. Точнее нет.. Не знаю легче ли, но болеть начинает по-другому, но уже с надеждой на выздоровление. Вот так и перешли к проблемам любви. ^__^ Цитата
Ryoga Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Вот так и перешли к проблемам любви. ^__^Точно. Рано или поздно всё сводится к самым главным вещам. :D Цитата
Stil Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Которым место в соответствующей теме, народ. Тем более такая тема уже есть. Цитата
Лазарь Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Но согласитесь господа проблем у Риоги было бы меньше, если бы он пытаясь пройти в соседной двор, не бега год по всей Японии. Человек абсолютно не ориентируется... Цитата
тхиёфси Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Ну если бы у Рёги, у всех остальных персонажей... Не было бы подобных прибамбасов... Если бы все были нормальными людьми... То не было бы такого сериала как Ranma 1/2. Вот мы обсуждали, что у Рёги сплошные неприятности. Но что было бы, если бы он пересилил себя и признался бы Аканэ в любви? Да всё бы закончилось нафиг. Так же как если бы они уехали в Китай и избавились бы от своих трансформаций. Вся соль этого аниме пропала бы. ) Точнее, не соль, а сахар :-))))) Цитата
Ryoga Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 (изменено) Ну если бы у Рёги, у всех остальных персонажей... Не было бы подобных прибамбасов... Если бы все были нормальными людьми... То не было бы такого сериала как Ranma 1/2.Это точно ;)Вот мы обсуждали, что у Рёги сплошные неприятности. Но что было бы, если бы он пересилил себя и признался бы Аканэ в любви? Да всё бы закончилось нафиг. Блин, "снова здорово"... что бы интересно знать закончилось??? Она то его не любит и он это знает. Максимум что бы он сделал - свалил бы нафиг в тот же Китай. Осталось бы еще куча персонажей... Изменено 14 апреля, 2004 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
тхиёфси Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Сейчас сюда опять залезет Стил и начнёт разводить оффтоп своими замечаниями об оффтопах. =) Она то его не любит и он это знает. Максимум что бы он сделал - свалил бы нафиг в тот же Китай. Осталось бы еще куча персонажей...Вариант 1: Аканэ ответит "да". Она любит принимать импульсивные решения. Резульатат: Рамму и Гемму выкинут нафиг, и сериал заканчивается. Вариант 2: Аканэ ответит "нет". А потом будет сожалеть об этом, волноваться... Не наю что именно произойдёт... Но атмосфера сериала будет испорчена... Да и без Рёги тоже как-то нехорошо. Хоть хоть он и не главный герой. А вот не залезу! Stil :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Аканэ ответит "да". Она любит принимать импульсивные решения. Резульатат: Рамму и Гемму выкинут нафиг, и сериал заканчивается.как же...учитывая всех ранминых невест..да и куно... Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 http://www.shuichi.nightmail.ru/mainr.dhtml о рёге и ранме Цитата
тхиёфси Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Кстати.. В первом сезоне есть Рёга и Рамма знакомятся друг с другом в ванной, а во втором Рамма с Шампуу.. Эпизод Рамма+Рёга круче. =) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Хентайшики, в смысле извращенцы! А что было бы если довавить еще парочку персонажей и все этой увязать. Например, древняя любовница Хаппосая, которая приревнует его к бабушке Сянь Пу. Цитата
тхиёфси Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Получим еще пару-тройку сезонов. ^__^ Цитата
Ryoga Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 http://www.shuichi.nightmail.ru/mainr.dhtml о рёге и ранме/me смотрит на всё это с ужасом :) ЧТО ЭТО ЗА ИЗВРАТ??????????? :) Чёртов яой добрался и сюда........ :blink: :( ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Юзвергу тоже было плохо, когда он сиё увиел. Это пример - что всё есть везде. Додзи рулит)))) всем читать этоhttp://www.ranma.ru/ffics/neko_onna_no_kokoro_1.htmlhttp://www.ranma.ru/ffics/neko_onna_no_kokoro_2.htmlhttp://www.ranma.ru/ffics/new_times_in_nerima.html (о беременности ранмы)http://www.ranma.ru/ffics/ranma_on_the_way.html (ранма на тропе хентая) а это просто шедевр, над которым год назад угорал весь форум у риму. автор - маленькая девочка, давно не живущая в россии http://www.ranma.ru/ffics/ryoga_n_ranma.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.