Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Продвижки были.

Это не продвижки. И утверждение крайне спроное, к тому же. По мне так их чувства устаканились эдак к концу второго сезона, после чего уже не менялись.

Но продвижением сюжета я бы назвал, скажем, если бы Акане узнала личность Пи-чана. Или если бы Рёга ей в любви признался. Или если бы Ранма победил Хаппосая и наконец-то вычеркнул бы, тем самым, из этого аниме самого однообразного его персонажа. Или если бы герои добрались-таки до Китая и его проклятых источников. Да хотя бы если бы доктор Тофу признался бы в любви Касуми. Короче, хоть какие-то изменения. Но сам мир сериала предельно статичен и не допускает никаких перемен, кроме вливаний всё новых и новых героев.

Я полюбила Ранму за: за голос Мегуми Хаяшибары

Эх! А вот тут согласен абсолютно. Жаль только, что Ранма процентов 70 времени парнем ходит.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это не продвижки. И утверждение крайне спроное, к тому же. По мне так их чувства устаканились эдак к концу второго сезона, после чего уже не менялись. [монтаж]

Но сам мир сериала предельно статичен и не допускает никаких перемен, кроме вливаний всё новых и новых героев.

Я вот не понял... Ты сериал отругал или похвалил? ^^ Все перечисленное - не делает его хуже, так было задумано!

Эх! А вот тут согласен абсолютно. Жаль только, что Ранма процентов 70 времени парнем ходит.

Ну не знаю... есть серии где Ранмы-парня нет вообще. И как здоровски сделан переход, когда он ругается мужским голосом, падает в воду и продолжает ругаться уже голосом Мегуми-сама! *_*

Опубликовано (изменено)
Все перечисленное - не делает его хуже, так было задумано!

Ну кому как. Мне всё перечисленное самому нравится, но не напротяжении почти 200 серий. Мне лично тупость Акане в отношении Пи-чана и Хаппосай надоели уже к середине сериала (особенно Хаппосай. Ненавижу). Всё-таки постепенные изменеия пошли бы сериалу на пользу. Я уверен.

А что задумано - это понятно. Зачем душить курицу, несущую золотые яйца? Пока народ смеётся над одинаковыми шутками, грех заменять их другими, которые ещё и не прокатить могут.

А когда перестанет смеяться - проще закрыть этот сериал и начать новый.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
особенно Хаппосай. Ненавижу

Солидарен. Его бы топориком-топориком да по затылку... Самый корявый персонаж.

Аниме вроде как незакончено. Его вроде-как так до конца и не отсняли и манга вроде тоже не доделана, а заброшена. Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Ну кому как. Мне всё перечисленное самому нравится, но не напротяжении почти 200 серий.

Я тебя очень понимаю... Но хорошего там все равно больше чем муторного. Если бы там ветвилась сюжетная линия, это было бы совсем другое аниме ^^

Акане и Пи-чан - это просто причина для шуток... Я по совести говоря свалилась под стол, когда Акане стала пинать во сне Хапосая, а Ранма с непередаваемой физиономией спрашивает у Рёги: она что всегда так? А тот в еще большем осадке: нет, мол, обычно еще хуже.

А когда перестанет смеяться - проще закрыть этот сериал и начать новый.

Это ты про Пса Яшку?

Опубликовано
Это ты про Пса Яшку?

Лучше б Ранму закончили... Яшка неплохая вещь(и ОООЧень длинная), но Ранма вызывает больше симпатий. Хотя бы той же Мегуми Хаяшибарой. Смотреть Ранму можно уже из-за нее.

Опубликовано
Я по совести говоря свалилась под стол, когда...

Это да, было дело :lol:

Это ты про Пса Яшку?

Брр... Скорее просто в общем, без конкретики. Инуяшу не смог смотреть, почитав немного манги. Манга - кровавая и достаточно жестокая (хоть и комедийная вещь), а аниме - какой-то детсад собирательный, типа покемонов.

Ранма куда правильней экранизирован.

Опубликовано

Только что увидела:

И еще... Все-таки вроде бы правильно говорить Рамма??

*В ужасе* Почему это? Вроде в его имени всего три буквы Ра-н-ма. В японском нет отдельной буквы "м".

Правильно Ранма. И никак иначе.

Опубликовано
*В ужасе* Почему это? Вроде в его имени всего три буквы Ра-н-ма. В японском нет отдельной буквы "м".

Правильно Ранма. И никак иначе.

н-е-е-е. Перед м "н" читается и произносится как "м"!

Опубликовано
н-е-е-е. Перед м "н" читается и произносится как "м"!

Это то я помню... вот только к именам собственным обычные правила граматики неприменимы. Это у нас - как написал, так и есть. А они же извращенцы. Достала диск: точно "н".

"Саотоме Ранма" переводится, как "дикий конь, быстро становящийся девушкой"... отсюда и редукция буквы...

Опубликовано

Клубничка

Нет я мангу не читала так что не могу ничем помочь.А вот на счёт аниме по моему так средне не то что бы слишком хорошо но и не ужас.Мне вот почему-то идея не нравится,как-то тупо от капли воды превращатся в девчёнку или наоборот.Не обижайтесь если поклонников обидела просто ИМХО...

Опубликовано
смотрю второй сезон, и так прямо хорошо идет - просто по настроению, мне очень надо было вот что-то такое веселенькое и легкое посмотреть ;) Пи-чан конечно бессовестно каваен /и просто бессовестно этим пользуется/, а после очередной серии не могу отделаться от мысли - разве утка может утонуть???
Опубликовано
Ак то читал мангу, стоит ли её покупать? атам разве ромнатика в ранме??

Там собственно - всё романтика. С юмором ^^

смотрю второй сезон, и так прямо хорошо идет - просто по настроению

А у меня второй и начало третьего хуже всего шло... наверное у съемочной группы была дипрессия, или запой...

Опубликовано
Вещь действительно хорошая.

837520[/snapback]

вещь просто супер.

кто не смотрел - вешайтесь (шутка).

каждый персонаж просто уникален! таких нигде не найдешь (никто с головой не дружит, самый нормальный - Хаппосай :wacko: ), а когда они собираются вместе - начинается ТАКОЕ!!!

А вот мангу не понимаю. Для меня обычный комикс .

837520[/snapback]

многие и аниме воспринимают как обычные мультики.

Опубликовано
многие и аниме воспринимают как обычные мультики.

А многие вообще ни то, ни се не восрпринемают. Но случай с Ранмой особенный, вещь действительно суперская, жаль что только не досняли(((

Опубликовано
Мульт лучше манги. =)

851159[/snapback]

ну-ну.только первый сезон на уровне.хотя я как истинный фанат смотреть/читать все с маркой Ранма.

ЗЫ перечитываю мангу,на 31 томе щас.забыл совершенно,мама узнает,что Ранма=Ранко? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация