Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы же все отаку, верно я говорю? Верно. Наверняка есть желание как-то выделить себя из толпы. Кто-то для этого носит клоунские шляпы, кто-то джинсы с подтяжками :-), кто-то что-то пишет на рюкзаках, прицепляет нашивки...

Вот и хочется узнать - кто как себя "выделяет"?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще ношу что удобно. Если очень что то понравиться, то могу прикрепить какой нить значек на портфель или брелок прикольный... А так что б специально выделиться ничего вроде не ношу...
Опубликовано (изменено)

Я не отаку. И предпочитаю не выпендриваться в одежде.

Однотонные бадлоны, серая ветровка или куртка и джинсы (зимой утепленные) -- мой обычный стиль.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я крашу себе волосы в розовый, вставляю ярко синие линзы, надеваю синие штаны, желтую куртку, красный плащ, беру длинный зонтик, три пистолета, обвешиваю себя покемонами, захожу за своей подругой в сэйлор-фуку и мы на наших шагающих мехах идем гулять... :D
Опубликовано

Обычно ношу то, что нравится мне. Если подумать - могу сказать, что предпочитая я классику (ну типа брюки, рубашка, пальто...)

Но некоторое время назад мой вкус начал меняться... сам сейчас не знаю в что предпочитаю....

(Но скажу одно - ношу только то что нравится мне!!!)

Опубликовано

А что, наверное приколько было-бы иметь уши, как в Чобитах... B)

А, эм, о чем это я? :)

На самом деле не считаю себя отаку, скорее анимешником, просто. Ничего особенного "анимешного" не ношу. Да и вообще, ничего, что-бы сильно выделяло из толпы не ношу.

Хотя уши, всё равно рулят... :)

Опубликовано

Я из толпы мало чем выделяюсь (если приглядеться то каждый будет чем то выделяться, каждый неповторим...), атрибутику на себе не ношу, ну только дешёвый медольон (память о проведённом лете) и тот под - рубашкой...

Если к слову - я тож не отаку, а просто (пока ещё) анимэшник. Из анимэшной атрибутики у меня ничего нет, только несколько плакатов дома и стопка дисков с надписью ANIME.

Добавлено в 19:25:

Я из толпы мало чем выделяюсь (если приглядеться то каждый будет чем то выделяться, каждый неповторим...), атрибутику на себе не ношу, ну только дешёвый медольон (память о проведённом лете) и тот под - рубашкой...

Если к слову - я тож не отаку, а просто (пока ещё) анимэшник. Из анимэшной атрибутики у меня ничего нет, только несколько плакатов дома и стопка дисков с надписью ANIME.

Опубликовано

Хех. Такая тема уже была.

Летом красные футболки, яркие гавайские рубахи. Так же имеется пара красных курток подобных, вязаная шапка к курткам подходит (кое-кто считал, что они из одного набора) , ну - еще люблю очень коротко постричься, или чтоб везде коротко а чуб длинный и дыбом торчал :D

Ну, зимой хочу во всем черном. ;) ДА много всег - сразу не упомнить.

Опубликовано
Одеваюсь я обычно так: Косуха или пуховик с капюшоном, отороченым мехом, Кожаные штаны, джинсы (всегда светлые) или трубы (черные), говнодавы или казаки... на голове никогда ничего не ношу. Ни кепок ни шапок, ничего...бывает только бандану надену или капюшон в лютый мороз. Мз украшений всегда со мной три кольца в левом ухе и серебряная цепочка на правой руке ( пять лет уже не снимал )
Опубликовано

хмм...хожу в гетрах черно-белых в полоску, брюках завернутых соответственно по колено и кожаных спортивных полуботинках=)

смотрюсь эффектно, особенно с меховой сумкой и таким же меховым сотовым=)

просто в данный момент никакой раздолбай на улицу так легко одетым не выйдет=) да и в принцыпе.

Опубликовано

А у меня стиль меняется от времен года. Летом обязательно все яркое, но доминирует зеленый и желтый (почти все штаны зеленные, обожаю свои военники с мощным ремнем). Осень и весна (мое любимое амплуа ;)) - черное длинное пальто, черные кожаные брюки, черные сапоги на высоком каблуке и черный цвет волос (короче, моя аватарка :(). А зима... любимая белая шуба.

Есть одна вещь, от которой никогда не отступаю: кольца! Серебрянные кольца. Любимые - с символом мордочки кошки и браслет переходящий в кольцо с тремя скорпионами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация