spectr Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Вот вы же все отаку, верно я говорю? Верно. Наверняка есть желание как-то выделить себя из толпы. Кто-то для этого носит клоунские шляпы, кто-то джинсы с подтяжками :-), кто-то что-то пишет на рюкзаках, прицепляет нашивки...Вот и хочется узнать - кто как себя "выделяет"? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 никак я хожу в такой одежде что бы мне было удобно Цитата
Lia Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Вообще ношу что удобно. Если очень что то понравиться, то могу прикрепить какой нить значек на портфель или брелок прикольный... А так что б специально выделиться ничего вроде не ношу... Цитата
Loky Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Я не отаку. И предпочитаю не выпендриваться в одежде.Однотонные бадлоны, серая ветровка или куртка и джинсы (зимой утепленные) -- мой обычный стиль. Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 А я крашу себе волосы в розовый, вставляю ярко синие линзы, надеваю синие штаны, желтую куртку, красный плащ, беру длинный зонтик, три пистолета, обвешиваю себя покемонами, захожу за своей подругой в сэйлор-фуку и мы на наших шагающих мехах идем гулять... :D Цитата
LLIAMAH Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Обычно ношу то, что нравится мне. Если подумать - могу сказать, что предпочитая я классику (ну типа брюки, рубашка, пальто...)Но некоторое время назад мой вкус начал меняться... сам сейчас не знаю в что предпочитаю....(Но скажу одно - ношу только то что нравится мне!!!) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 часы, наручные часы))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 да вродь никак ся не выделяю...... идинственое что всегда со мной.. эт напульсник и цепоча Iron Maiden... на прв руке.... Цитата
Tika Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 После того как мне подарили флэш мп3 плейер хожу вся обвешенная как елка (и мобила и плейер на шее) B) Цитата
Urakaze Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 А что, наверное приколько было-бы иметь уши, как в Чобитах... B)А, эм, о чем это я? :) На самом деле не считаю себя отаку, скорее анимешником, просто. Ничего особенного "анимешного" не ношу. Да и вообще, ничего, что-бы сильно выделяло из толпы не ношу. Хотя уши, всё равно рулят... :) Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 я тоже не отаку, кстати говоря.ммм....выделываться не люблю, особенно в одежде. но на паре футболок маркером всякая фигня написана. Цитата
AstralTech Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 А я вообще в костюме хожу или просто в классике. Какие могут быть фенечки и нашивки... Единственное, как можно меня вычислить, это по заставке мобильного телефона =) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Я из толпы мало чем выделяюсь (если приглядеться то каждый будет чем то выделяться, каждый неповторим...), атрибутику на себе не ношу, ну только дешёвый медольон (память о проведённом лете) и тот под - рубашкой...Если к слову - я тож не отаку, а просто (пока ещё) анимэшник. Из анимэшной атрибутики у меня ничего нет, только несколько плакатов дома и стопка дисков с надписью ANIME. Добавлено в 19:25: Я из толпы мало чем выделяюсь (если приглядеться то каждый будет чем то выделяться, каждый неповторим...), атрибутику на себе не ношу, ну только дешёвый медольон (память о проведённом лете) и тот под - рубашкой...Если к слову - я тож не отаку, а просто (пока ещё) анимэшник. Из анимэшной атрибутики у меня ничего нет, только несколько плакатов дома и стопка дисков с надписью ANIME. Цитата
EgoDrama Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Вот и хочется узнать - кто как себя "выделяет"?никак Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Хех. Такая тема уже была.Летом красные футболки, яркие гавайские рубахи. Так же имеется пара красных курток подобных, вязаная шапка к курткам подходит (кое-кто считал, что они из одного набора) , ну - еще люблю очень коротко постричься, или чтоб везде коротко а чуб длинный и дыбом торчал :D Ну, зимой хочу во всем черном. ;) ДА много всег - сразу не упомнить. Цитата
Kain Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Одеваюсь я обычно так: Косуха или пуховик с капюшоном, отороченым мехом, Кожаные штаны, джинсы (всегда светлые) или трубы (черные), говнодавы или казаки... на голове никогда ничего не ношу. Ни кепок ни шапок, ничего...бывает только бандану надену или капюшон в лютый мороз. Мз украшений всегда со мной три кольца в левом ухе и серебряная цепочка на правой руке ( пять лет уже не снимал ) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) никак не выделяюсь...хотя нет - красивый я очень B) а одеждой-никак. Изменено 21 декабря, 2004 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 хмм...хожу в гетрах черно-белых в полоску, брюках завернутых соответственно по колено и кожаных спортивных полуботинках=)смотрюсь эффектно, особенно с меховой сумкой и таким же меховым сотовым=)просто в данный момент никакой раздолбай на улицу так легко одетым не выйдет=) да и в принцыпе. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 хожу в старых обтрепаных джинсах, рубашке, свитере и разрисованной жилетке, что мне подарили на ДР. а так вроде не сильно отличаюсь... Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 а как же тулуп дедвушкин?=) с войны еще=) Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ношу золотой анкх, постоянно. Это единственное украшение, которое у меня есть. Золотой - чтобы с готами не путали, в остальном вся символика та же. Цитата
Йору Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) У меня распятая шкурка песца на груди =))))))))))) Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Kawayui (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 хммм..в таком случае ношу, не снимая кельтский серебрянный крест на серебрянной цепочке. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 А у меня стиль меняется от времен года. Летом обязательно все яркое, но доминирует зеленый и желтый (почти все штаны зеленные, обожаю свои военники с мощным ремнем). Осень и весна (мое любимое амплуа ;)) - черное длинное пальто, черные кожаные брюки, черные сапоги на высоком каблуке и черный цвет волос (короче, моя аватарка :(). А зима... любимая белая шуба.Есть одна вещь, от которой никогда не отступаю: кольца! Серебрянные кольца. Любимые - с символом мордочки кошки и браслет переходящий в кольцо с тремя скорпионами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.