Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Simoun

Simoun

http://world-art.ru/animation/img/6000/5587/1.jpg

[Официальный сайт]

Genres: Drama, Fantasy, Yuri

Director: Nishimura Junji

Character Design: Nishida Asako

Music producer: Keiichi Nozaki

Трудно судить об аниме по одному просмотренному эпизоду, но посмотрев его я понял, что досмотрю этот сериал до конца, буду покорно ждать выхода каждого эпизода. Динамика на любителя, а вот прорисовка и музыка высшее всяких похвал. Говоря о музыке - открывающая тема Ishikawa Chiaki(голос See-Sew), закрывающая тема savage genius (Erementar Gerad, Uta Kata).

Ссылки музыка:

Открывающая тема: - Utsukushi Kereba Sore de Ii [ishikawa Chiaki]

Закрывающая тема: - Inori no Uta [savage genius]

Original Soundtrack

Ссылки Аниме :

[simoun-Fans] Simoun - 01-26 [x264]

[simoun-Fans] Simoun - 01-26 [XviD]

Отредактировано от Delerium (см. историю изменений)

• Ответы 132
  • Просмотры 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Напротив
    Напротив

Хм, а я вот смотрел давным-давно и ничерта не помню. Однако помню, что понравилась Аэру (даже помню как её зовут!) (её ведь так зовут?) и главная тема из музыкальной шкатулки.   А ещё это аниме приви

• Занятная логика. *задумался* Хентай со щупальцами на самом деле не хентай, т. к. осьминога женщина не воспринимает как мужчину. :)   Вобще тем лучше аниме, чем оправданнее в нём тот или иной фетиш. То

• Почему бы слегка не поднять тему с этим прекрасным аниме. Как-то случайно мелькнуло название в чате, решил глянуть, т.к. смотреть всё равно нечего. Сам бы, наверное, никогда не наткнулся на него. Мела

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Это не толстота, это скорее ностальгия.
Ностальгия по баттхерту. Это так романтично. :)
Ни юры, ни сюжета.
Даже я смотревший начало, знаю, что основа сюжета есть. Так что очередой слив засчитан. :)

Поцелуй двух девушек и страдание за сменившую пол напарницу это же ни юри шито ви1 :D

Ну не знаю поцелуй двух девушек ради обряда врят ли можно засчитать за юри(или здесь имеется ввиду другой пример?)На счет смены пола непомню о чем речь. Они не видят друг в друге женщин и даже если и влюбляются друг в друга то не как женщина в женщину, а как личность в личность, а когда пол выберут тогда понесется, но это мое мнение. Авторами скорей всего зделан расчет на то, кто что хочет увидеть в аниме юри или обычное аниме. Я ждал юри, но оно как то перешло в обычное. Вообщем подводя итог мыслям юри это романтические отношения между девушками, здесь их нет потому что как бэ и девушек нет, но в тоже время они есть) Короче кому как.

Отредактировано от алексей хребтов (см. историю изменений)

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Занятная логика. *задумался* Хентай со щупальцами на самом деле не хентай, т. к. осьминога женщина не воспринимает как мужчину. :)

Вобще тем лучше аниме, чем оправданнее в нём тот или иной фетиш. Тогда и приятно и интересно. :rolleyes:

Ну думаю хентай останется хентаем даже если она будет делать совокупление с кактусом(тут гуро скорей всего полуится). Написав ответ на предыдущий пост я понял что это будет лишь повтор моего предыдущего поста. Поэтому кратко, есть люди смотрящие на вещи фактически, для них это будет юри и они будут правы и есть люди которые могут смотреть и не фактичеки, для таких он не будет юри (как то так).

Но такое пресное говнище ниочём я давно не смотрел. Гиасс на фоне этого смотрится как шедевр.

Гиас и так шедевр, а вот беспочвенное и бездоказательное обсирание того что не досмотрели это плохо. Аниме хорошее и для меня как показатель этого является факт что я его пересматривал и может еще пересмотрю.

А вообще как представитель юри симун не самое лучшее, есть более юрийней Yami_to_Boushi_to_Hon_no_Tabibito и клубничная тревого покруче будут в плане юри.

Отредактировано от алексей хребтов (см. историю изменений)

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

• 1 месяц позже...

Инстересно всё же что увидела Доминура в разобранном Симуне? (Episod 14 - Those That Won't Take Risks, самый конец).

Три раза пересмотрел отрывок и её реакцию. По моему, там Изумрудный Ринергион, что согласуется с её реакцией, вот только не могу понять при чём тут этот, насколько я понял, высших из возможных Священных Знаков.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

• 3 недель позже...

Инстересно всё же что увидела Доминура в разобранном Симуне? (Episod 14 - Those That Won't Take Risks, самый конец).

Три раза пересмотрел отрывок и её реакцию. По моему, там Изумрудный Ринергион, что согласуется с её реакцией, вот только не могу понять при чём тут этот, насколько я понял, высших из возможных Священных Знаков.

насколько я помню, Emerald Rimahjon открывает переход из одного мира/измерения/времени в другое, но не известно какое. И если Доминура и увидела этот rimahjon, то возможно она заглянула в прошлое/будущее свое или всего мира.

Отредактировано от Sei-sama (см. историю изменений)

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

• 1 год позже...

Почему бы слегка не поднять тему с этим прекрасным аниме. Как-то случайно мелькнуло название в чате, решил глянуть, т.к. смотреть всё равно нечего. Сам бы, наверное, никогда не наткнулся на него.

Меланхолично, красиво, местами драматично, хороший сюжет (много так и не раскрыто, но можно простить). На порядок сильнее и глубже всяких там strike witches и прочих мультиков про летающих девочек.

После первой серии от обилия терминов и какого-то адского экшена у меня в голове возник тэг some weird shit is going on, но после нескольких серий всё стало логично и интересно.

По сюжету не понял одну главную вроде бы вещь: зачем вообще нужны эти Шимуны?

Скрытый текст
В смысле, понятно что с ними есть превосходство в бою, но каково их истинное предназначение? Они вроде как не просто так с неба падали, а это как-то связано с Девами Вечноти и прочим блабла про поколения, да и Лимоне с Доминурой, попав в другое время, зачем-то учили пилотированию молодняк. Также не раз было озвучено, что Шимун - не боевая машина, а средство вознесения молитв местному божеству или что-то такое

Ну это так, вдруг кто-то посмотрит/пересмотрит и наткнётся на эту тему.

P.S. Как уже было замечено ранее, песня-колыбельная в исполнении Родореамон (Такахаси Микако) из 18-й серии прекрасна (OST2, Rodoreamon 'Tsubasa no Komoriuta'), особенно учитывая последующие события в сериале.

Отредактировано от selecao (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.