Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shikamaru_kun

Я уже говорил вам, что вы слишком толсты и вам надо худеть? :) Повторю.

Вечный баттхерт по поводу сливания в теме гиасса такой вечный. :D

Это не толстота, это скорее ностальгия.

но зато есть хороший сюжет

Ни юры, ни сюжета. Ну да, саунд и видеоряд ничего так. А вот скелета нет.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это не толстота, это скорее ностальгия.
Ностальгия по баттхерту. Это так романтично. :)
Ни юры, ни сюжета.
Даже я смотревший начало, знаю, что основа сюжета есть. Так что очередой слив засчитан. :)

Поцелуй двух девушек и страдание за сменившую пол напарницу это же ни юри шито ви1 :D

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю поцелуй двух девушек ради обряда врят ли можно засчитать за юри(или здесь имеется ввиду другой пример?)На счет смены пола непомню о чем речь. Они не видят друг в друге женщин и даже если и влюбляются друг в друга то не как женщина в женщину, а как личность в личность, а когда пол выберут тогда понесется, но это мое мнение. Авторами скорей всего зделан расчет на то, кто что хочет увидеть в аниме юри или обычное аниме. Я ждал юри, но оно как то перешло в обычное. Вообщем подводя итог мыслям юри это романтические отношения между девушками, здесь их нет потому что как бэ и девушек нет, но в тоже время они есть) Короче кому как. Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Занятная логика. *задумался* Хентай со щупальцами на самом деле не хентай, т. к. осьминога женщина не воспринимает как мужчину. :)

Вобще тем лучше аниме, чем оправданнее в нём тот или иной фетиш. Тогда и приятно и интересно. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ну думаю хентай останется хентаем даже если она будет делать совокупление с кактусом(тут гуро скорей всего полуится). Написав ответ на предыдущий пост я понял что это будет лишь повтор моего предыдущего поста. Поэтому кратко, есть люди смотрящие на вещи фактически, для них это будет юри и они будут правы и есть люди которые могут смотреть и не фактичеки, для таких он не будет юри (как то так).

Но такое пресное говнище ниочём я давно не смотрел. Гиасс на фоне этого смотрится как шедевр.

Гиас и так шедевр, а вот беспочвенное и бездоказательное обсирание того что не досмотрели это плохо. Аниме хорошее и для меня как показатель этого является факт что я его пересматривал и может еще пересмотрю.

А вообще как представитель юри симун не самое лучшее, есть более юрийней Yami_to_Boushi_to_Hon_no_Tabibito и клубничная тревого покруче будут в плане юри.

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Инстересно всё же что увидела Доминура в разобранном Симуне? (Episod 14 - Those That Won't Take Risks, самый конец).

Три раза пересмотрел отрывок и её реакцию. По моему, там Изумрудный Ринергион, что согласуется с её реакцией, вот только не могу понять при чём тут этот, насколько я понял, высших из возможных Священных Знаков.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Инстересно всё же что увидела Доминура в разобранном Симуне? (Episod 14 - Those That Won't Take Risks, самый конец).

Три раза пересмотрел отрывок и её реакцию. По моему, там Изумрудный Ринергион, что согласуется с её реакцией, вот только не могу понять при чём тут этот, насколько я понял, высших из возможных Священных Знаков.

насколько я помню, Emerald Rimahjon открывает переход из одного мира/измерения/времени в другое, но не известно какое. И если Доминура и увидела этот rimahjon, то возможно она заглянула в прошлое/будущее свое или всего мира.

Изменено пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему бы слегка не поднять тему с этим прекрасным аниме. Как-то случайно мелькнуло название в чате, решил глянуть, т.к. смотреть всё равно нечего. Сам бы, наверное, никогда не наткнулся на него.

Меланхолично, красиво, местами драматично, хороший сюжет (много так и не раскрыто, но можно простить). На порядок сильнее и глубже всяких там strike witches и прочих мультиков про летающих девочек.

После первой серии от обилия терминов и какого-то адского экшена у меня в голове возник тэг some weird shit is going on, но после нескольких серий всё стало логично и интересно.

По сюжету не понял одну главную вроде бы вещь: зачем вообще нужны эти Шимуны?

Скрытый текст
В смысле, понятно что с ними есть превосходство в бою, но каково их истинное предназначение? Они вроде как не просто так с неба падали, а это как-то связано с Девами Вечноти и прочим блабла про поколения, да и Лимоне с Доминурой, попав в другое время, зачем-то учили пилотированию молодняк. Также не раз было озвучено, что Шимун - не боевая машина, а средство вознесения молитв местному божеству или что-то такое

Ну это так, вдруг кто-то посмотрит/пересмотрит и наткнётся на эту тему.

P.S. Как уже было замечено ранее, песня-колыбельная в исполнении Родореамон (Такахаси Микако) из 18-й серии прекрасна (OST2, Rodoreamon 'Tsubasa no Komoriuta'), особенно учитывая последующие события в сериале.

Изменено пользователем selecao (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация