Shikamaru_kun Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Shikamaru_kunЯ уже говорил вам, что вы слишком толсты и вам надо худеть? :) Повторю.Вечный баттхерт по поводу сливания в теме гиасса такой вечный. :DЭто не толстота, это скорее ностальгия.но зато есть хороший сюжетНи юры, ни сюжета. Ну да, саунд и видеоряд ничего так. А вот скелета нет. Цитата
АкирА Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Это не толстота, это скорее ностальгия.Ностальгия по баттхерту. Это так романтично. :)Ни юры, ни сюжета.Даже я смотревший начало, знаю, что основа сюжета есть. Так что очередой слив засчитан. :)Поцелуй двух девушек и страдание за сменившую пол напарницу это же ни юри шито ви1 :D Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ну не знаю поцелуй двух девушек ради обряда врят ли можно засчитать за юри(или здесь имеется ввиду другой пример?)На счет смены пола непомню о чем речь. Они не видят друг в друге женщин и даже если и влюбляются друг в друга то не как женщина в женщину, а как личность в личность, а когда пол выберут тогда понесется, но это мое мнение. Авторами скорей всего зделан расчет на то, кто что хочет увидеть в аниме юри или обычное аниме. Я ждал юри, но оно как то перешло в обычное. Вообщем подводя итог мыслям юри это романтические отношения между девушками, здесь их нет потому что как бэ и девушек нет, но в тоже время они есть) Короче кому как. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Занятная логика. *задумался* Хентай со щупальцами на самом деле не хентай, т. к. осьминога женщина не воспринимает как мужчину. :) Вобще тем лучше аниме, чем оправданнее в нём тот или иной фетиш. Тогда и приятно и интересно. :rolleyes: 1 Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ну думаю хентай останется хентаем даже если она будет делать совокупление с кактусом(тут гуро скорей всего полуится). Написав ответ на предыдущий пост я понял что это будет лишь повтор моего предыдущего поста. Поэтому кратко, есть люди смотрящие на вещи фактически, для них это будет юри и они будут правы и есть люди которые могут смотреть и не фактичеки, для таких он не будет юри (как то так).Но такое пресное говнище ниочём я давно не смотрел. Гиасс на фоне этого смотрится как шедевр.Гиас и так шедевр, а вот беспочвенное и бездоказательное обсирание того что не досмотрели это плохо. Аниме хорошее и для меня как показатель этого является факт что я его пересматривал и может еще пересмотрю.А вообще как представитель юри симун не самое лучшее, есть более юрийней Yami_to_Boushi_to_Hon_no_Tabibito и клубничная тревого покруче будут в плане юри. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Элионт Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Инстересно всё же что увидела Доминура в разобранном Симуне? (Episod 14 - Those That Won't Take Risks, самый конец).Три раза пересмотрел отрывок и её реакцию. По моему, там Изумрудный Ринергион, что согласуется с её реакцией, вот только не могу понять при чём тут этот, насколько я понял, высших из возможных Священных Знаков. Цитата
Sei-sama Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Инстересно всё же что увидела Доминура в разобранном Симуне? (Episod 14 - Those That Won't Take Risks, самый конец).Три раза пересмотрел отрывок и её реакцию. По моему, там Изумрудный Ринергион, что согласуется с её реакцией, вот только не могу понять при чём тут этот, насколько я понял, высших из возможных Священных Знаков. насколько я помню, Emerald Rimahjon открывает переход из одного мира/измерения/времени в другое, но не известно какое. И если Доминура и увидела этот rimahjon, то возможно она заглянула в прошлое/будущее свое или всего мира. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
selecao Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Почему бы слегка не поднять тему с этим прекрасным аниме. Как-то случайно мелькнуло название в чате, решил глянуть, т.к. смотреть всё равно нечего. Сам бы, наверное, никогда не наткнулся на него.Меланхолично, красиво, местами драматично, хороший сюжет (много так и не раскрыто, но можно простить). На порядок сильнее и глубже всяких там strike witches и прочих мультиков про летающих девочек.После первой серии от обилия терминов и какого-то адского экшена у меня в голове возник тэг some weird shit is going on, но после нескольких серий всё стало логично и интересно. По сюжету не понял одну главную вроде бы вещь: зачем вообще нужны эти Шимуны? Скрытый текст В смысле, понятно что с ними есть превосходство в бою, но каково их истинное предназначение? Они вроде как не просто так с неба падали, а это как-то связано с Девами Вечноти и прочим блабла про поколения, да и Лимоне с Доминурой, попав в другое время, зачем-то учили пилотированию молодняк. Также не раз было озвучено, что Шимун - не боевая машина, а средство вознесения молитв местному божеству или что-то такое Ну это так, вдруг кто-то посмотрит/пересмотрит и наткнётся на эту тему. P.S. Как уже было замечено ранее, песня-колыбельная в исполнении Родореамон (Такахаси Микако) из 18-й серии прекрасна (OST2, Rodoreamon 'Tsubasa no Komoriuta'), особенно учитывая последующие события в сериале. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем selecao (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.