Jump to content
АнимеФорум

Азог против Тайси

RAXASH

Recommended Posts

В посреди стадиона расположена круглая аренами из прочного камня 100 метров в диаметре, защищена силовым полем в виде полусферы, полностью поглощающим любые атаки участников. Зрители уже заполнили трибуны и активно поглощали прохладительные напитки и легкие закуски в ожидании появления бойцов

Внезапно из одного из походов ведущих к арене на неё вышел орк. Спутанные волосы. Дикий взгляд прошелся по трибунам и оглядел арену. Орк

вынул меч из ножен и несколько раз для пробы взмахнул. В левой руке вспыхнул огонёк света похожий на светлячка. Это действительно оказалось насекомое. Орк взмахнул рукой, и светлячок полетел вверх, улетая с арены.

Сделав это Азог немного успокоился и уселся на землю ожидая выхода противника..

Силовой купол на секунду дрогнул и прямо сквозь него на арену вышла Тайси. Черный обтягивающий комбинезон был ее одеждой. Молния была застегнута не до конца, позволяя видеть ее полуприкрытые груди. Грациозно откинув волосы назад она послала в сторону трибун воздушный поцелуй и несколько раз легонько качнула бедрами, вроде какбы разминаясь, слушая восхищенные крики с трибун...

Тайси закрыла глаза, и обратившись к обители использовала Удачу Героев повысив свою мощность на 20

Затем быстро завязав лентой волосы, Тайси воплотила цепь и быстро раскрутила ее вокруг своего тела. (Защита 15). Воплотившимися боевыми когтями на правой руке она сделала моментальный выпад сквозь свою же защиту (Атака 10) Отскочила в сторону и отвела за спину руку с когтями, скрывая ее от глаз противника собралась сделать очередной неожиданный удар. (Концентрация 35)

Орк медленно поднялся и вынул меч.

Наконец то,

неопределённо сказал он, а через минуту продолжил,

- наконец то я смогу насладится настоящим поединком.

Радостный оскал до ушей.

Орк двумя громадными прыжками подскочил к противнику и ударил во врага.

(проверим, возьмёт ли его зеркальный удар!)

На пути меча появилось зеркало, так же как и сзади и слева от Тайси. Меч прошел сквозь зеркало как сквозь воду и ударил по врагу, так же как и два других появившихся из других зеркал. Три одновременных удара. (Атака 50)

Орк сразу же отскочил после удара назад.

Тайси 85+35(АЭ)

Азог 90

Edited by RAXASH (see edit history)

Тайси скосила глаза на раны. Трюк с тремя мечами её разозлил, но концентрация от этого не ослабла.

- Значит ты думаешь, что сильнее? Сейчас я сильно разочарую тебя…

…Цепи со звоном посыпались на землю и девушка выбросила вперед руку с боевыми когтями нанося чудовищный по силе удар в грудь противника. (Атака 42+35=77)

Отскочив, орк мгновенно сделал магический щит (Защита 15) и вторым пассом обрушил на Тайси непонятно откуда взявшуюся над ней в воздухе огромную сосульку (Атака 30).

Тайси 55

Азог 28

Орк расхохотался, а потом проговорил:

- Всё было предсказано ещё до поединка. Я знал его конец ещё до того как увидел тебя.

Орк замолчал, а потом тихо сказал:

- Мне светлячок сказал.

Орк усмехнулся и кинул в Тайси несколько колючих снежков (Атака 14), что бы позлить её.

…Тайси чувствовала , как кровь из ран покрылась изморозью. А один из кусочков льда чуть не выбил глаз.

(Пора с этим кончать… У этого орка слишком много сюрпризов в рукаве... )

На второй руке тоже воплотились боевые когти. Девушка подскочила к своему противнику и последовал удар обоими руками сразу… Прием носил название «Две палочки». (Атака 27)

Азог рухнул на земь. Силы полностью покинули его, но он по прежнему оставался в сознании.

Тайси 41

Азог 1

Бой окончен, победила Тайси.

Объявил судья.

Тем временем к Азогу подбежали два человека в белых халатах, и остановив кровотечение, погрузили его на носилки.

-------

Тайси коротко поклонилась лежащему на носилках орку.

- Это был хороший бой. И никто не виноват в том, что я оказалась удачливей, чем ты.

Обвела взглядом ревущую от восторга арену и выдернула ленту. Длинные волосы рассыпались по ее плечам…

(Интересно, кто будет ждать меня в финале?.. Только бы не Зан… )

Edited by RAXASH (see edit history)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information