Yagami Light Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Пасиб! ^__^Руки там вроде нормальной длины, просто из-за одежды локти не показаны, поэтому так и кажется. Что увидела?...хы, ну планировалось так, чтоб она стояла у открытого окна. приспустив одежду. Вроде так и вышло, только голову в сторону повернул...мало ли кто идет) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Что увидела?...хы, ну планировалось так, чтоб она стояла у открытого окна. приспустив одежду. Вроде так и вышло, только голову в сторону повернул...мало ли кто идет)1577933[/snapback]Вопрос на засыпку. Просо интересно... ЗАЧЕМ она стояла у открытого окна, приспустив одежду? :blink: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ЗАЧЕМ она стояла у открытого окна, приспустив одежду? Чтобы всякие извращенцы на нее смотрели)))А мне очень нравится рисунок... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Чтобы всякие извращенцы на нее смотрели)))1578250[/snapback]Млин, как же я сам не догадался!!! Это же очевидно! Этот ожидающий взгляд, устремленный в окно, эта нетерпеливая ухмылка! Теперь не имею вопросов касательно выражения лица. Всё встало на свои места))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 вааа!Прикиньте, я вчера в инсте оставил папку с последней картинкой(которая у окна) и кучу набросков и буквально чуток недоделанных рисунков...Там, кстати, был рисунок, который я для Limm рисовал...А сегодня съездил туда, а папки нет...*у мну траур* Все труды насмарку... Цитата
Друг Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Рисунки загляденье!! автор молодец!! я тока сеня первый раз увидел эти рисунки и мне понравилось )) лично я жду продолжение)) я надеюсь траур у него будет недолго) Цитата
CapitulMaster Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Ichi? засранец, хоть бы в асю что ли кидал бы маячки что у тебя прибавление (в смысле рисунков), а то я бываю редко Но всегда загляну сюда!!! Симка супер, не много напрягает левая ладон, там где пальцы, что это? А Ned так вообще замечательно!!! Вот так и надо!!! :) http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emotic..._rokey_3_42.gif Изменено 18 ноября, 2006 пользователем CapitulMaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 у меня теперь тоже траур...................................... Т__Т Цитата
Yagami Light Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) хех...ляпов много...сам вижу(. А на фотке вообще ахтунг какой то.Не умею я перпендикулярно фотать. В общем, на неделе попрошу отсканить, заодно исправлю то, что еще не потеряно. :D Вот отсканенный вариант... :rolleyes: Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А куда ж без него.)) Секс продается...даже в рекламе его полно...От этого никуда не деться. ^__^' Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Тыц-тыц. Новый рисунок, дэсу. Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Тыц Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 чета у нее с грудью явные проблемы)) Цитата
Cheza666 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Yagami Light Последняя- лапочка, а грудь- не самое главное в девушке)))Продолжай в том же духе и я тебе воздвигну прижизненный памятник. Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Скоро экзамен по рисунку, а это значит, что нужно набрать 51 балл для допуска к Экзу. Для этого нужно нарисовать портрет кого-либо....Все в группе поголовно решили рисовать самих себя, вот и я решил также...Стилизован сами знаете под кого. ;) Цитата
Limm Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 хех, ясно под кого, ага)Здорово, здорово)) это 5!! ~_____~ Цитата
CapitulMaster Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Все лучше и лучше... Захожу и постоянно приятно удивляюсь... Портрет просто отпад, про стилизацию мог и не говорить, и так понятно... Цитата
euji Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Оо, последний порадовал рисунок) А ты его рисовал, смотря на оригинал и думая о себе или просто по памяти?ЗЫ: *посмотрел на предыдущие рисунки* Прогресс виден явно, молодец) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 euji, у меня есть моя фотка...вот с нее и рисовал.) Волосы чуток подправил. :) Цитата
Kuru Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Класс)))Мне оч нравится твои рисунки!!)))Ня, красиво, мню приятно на них смотреть!)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Решил выложить недоделанный рисунок...Который сейчас делаю по мере возможности...приближающаяся сессия тормозит. Не обращайте внимание на волосы, которые висят как бревно)))это я поправил уже, а тут выложил чуток старую версию, которая в целом не меняет суть композиции)) :( Жалко что все рисунки пропали... У меня даже копий не осталось...обидно(( B) Цитата
euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Yagami Light, вот что за провокация? И как комментить прикажете, хехе? Ладно, прикольно получилось, уж дорисовывай давай) Цитата
Limm Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 моё мнение вы знаете)) жду нормальных работ, дада) Цитата
Yagami Light Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 http://www.liveinternet.ru/users/right_yagami/ тут выложил новую картинку.цените. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.