Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пасиб! ^__^Руки там вроде нормальной длины, просто из-за одежды локти не показаны, поэтому так и кажется. Что увидела?...хы, ну планировалось так, чтоб она стояла у открытого окна. приспустив одежду. Вроде так и вышло, только голову в сторону повернул...мало ли кто идет)
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что увидела?...хы, ну планировалось так, чтоб она стояла у открытого окна. приспустив одежду. Вроде так и вышло, только голову в сторону повернул...мало ли кто идет)

1577933[/snapback]

Вопрос на засыпку. Просо интересно... ЗАЧЕМ она стояла у открытого окна, приспустив одежду? :blink:

Опубликовано
Чтобы всякие извращенцы на нее смотрели)))

1578250[/snapback]

Млин, как же я сам не догадался!!! Это же очевидно! Этот ожидающий взгляд, устремленный в окно, эта нетерпеливая ухмылка! Теперь не имею вопросов касательно выражения лица. Всё встало на свои места)))

Опубликовано
вааа!Прикиньте, я вчера в инсте оставил папку с последней картинкой(которая у окна) и кучу набросков и буквально чуток недоделанных рисунков...Там, кстати, был рисунок, который я для Limm рисовал...А сегодня съездил туда, а папки нет...*у мну траур* Все труды насмарку...
Опубликовано (изменено)

Ichi? засранец, хоть бы в асю что ли кидал бы маячки что у тебя прибавление (в смысле рисунков), а то я бываю редко Но всегда загляну сюда!!! Симка супер, не много напрягает левая ладон, там где пальцы, что это?

А Ned так вообще замечательно!!!

Вот так и надо!!! :)

http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emotic..._rokey_3_42.gif

Изменено пользователем CapitulMaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хех...ляпов много...сам вижу(. А на фотке вообще ахтунг какой то.Не умею я перпендикулярно фотать. В общем, на неделе попрошу отсканить, заодно исправлю то, что еще не потеряно. :D

Вот отсканенный вариант... :rolleyes:

post-54983-1163888768.jpg

post-54983-1164055079.jpg

Изменено пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скоро экзамен по рисунку, а это значит, что нужно набрать 51 балл для допуска к Экзу. Для этого нужно нарисовать портрет кого-либо....Все в группе поголовно решили рисовать самих себя, вот и я решил также...Стилизован сами знаете под кого. ;)

post-54983-1164916974.jpg

Опубликовано (изменено)

Оо, последний порадовал рисунок) А ты его рисовал, смотря на оригинал и думая о себе или просто по памяти?

ЗЫ: *посмотрел на предыдущие рисунки* Прогресс виден явно, молодец)

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил выложить недоделанный рисунок...Который сейчас делаю по мере возможности...приближающаяся сессия тормозит. Не обращайте внимание на волосы, которые висят как бревно)))это я поправил уже, а тут выложил чуток старую версию, которая в целом не меняет суть композиции)) :(

Жалко что все рисунки пропали... У меня даже копий не осталось...обидно(( B)

post-54983-1168280530_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация