Limm Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 FANDORIN, дааа, понимаю, что вам ЭТО интересно.умываю руки) Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Рэм, вот твой Ваш. ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 FANDORIN, ооо! класс! вот это по мне))) люблю Ваша) ты его будешь расскрашивать? Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Если ты пожелаешь, могу и раскрасить. Но только после одного рисунка.Следующий рисунок будет масштабным.Там будет как минимум 4 человека.(НЕ ХЕНТАЙ, Друзья мои.^__^)Ёся, он же ИИсус был свидетелем начинания той работы, поэтому это не миф. Через недельку, думаю, выложу.(А потом Ваша...хотя еще бы Гайвера доделать...эээх...институт, институт...) Цитата
Sapo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Посмотрим, что из этого получится... Цитата
CapitulMaster Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 FANDORIN, ооо! класс! вот это по мне))) люблю Ваша) ты его будешь расскрашивать?1479932[/snapback] Красиво...Вот только зачем расскрашивать... По мне и так супер... 8) Не ожидал... Вообще очень люблю карандашные работы *или сделанные под карандаш* Мне они живее кажутся... Имхо краска конкретизирует рисунок Ограничивает его что-ли... Не могу точно объяснить... Но по мне карандаш лучше... 8))) Ichi жду еще... 8))) Цитата
Рэм Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 FANDORIN Спасибо огромное за рисунок!!!Только можешь его ещё раскрасить?Я понимаю,итак совсем наглая рисунок выпросила ещё и раскрасить прошу... :mellow: Мне так стыдно...Но сам рисунок-классный!Спасибо! Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а что тут заказы принимают, можно мне тогда что- нибудь экзотишно- готишное? Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Да без проблем додедаю один рисунок и Ваша,а потом можно и готишным заняться.Почему бы и нет.=) Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 голые и полуголые девушки они рулят =) Цитата
Limm Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 FANDORIN, может ты Гриффиса изобразишь, или Ичимару? или Гаарочку?^^ Цитата
Амям Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 или Гаарочку?^^ ААаа, голос за Гаарочку!!!!! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Цвет у тебя суперский...рисуй хентай - он у тя хорошо выходит.. Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 CapitulMaster, вот фотки достаточно старых моих рисунков. Демонесса моей мечты :) .(ну а новая картинка в процессе...:)) Цитата
Амям Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 очень симпотичный карнадашик у тя, такой штриховочкой...!!!но...ты уверен, что грудь ТАКОГО размера очень прям привлекательна..?выглядит немного жутко...гомене, если чего не так сказала Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не за что извиняться.=) Просто это аниме...вот и решил разнообразить...хоть и жутко, но прикольно, на мой взгляд. Цитата
Sapo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хорошие руки и штрих по форме. Цитата
CapitulMaster Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 FANDORIN Прам порадовал... Симпотичная демонесса... Прям хоть в загс веди...Амям Ой как привлекательно... гомене, если чего не так сказал Цитата
Амям Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 хоть и жутко, но прикольно, на мой взгляд. Ой как привлекательно... лана, поднимаю руки, спорить с вами бесмысленно!))) Цитата
Рэм Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Амям Видимо нам,женщинам,этого не понять... Цитата
CapitulMaster Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Амям Видимо нам,женщинам,этого не понять...1494667[/snapback] Уш и пошутить нельзя... :angry: :angry: :huh: Ichi жду продолжения... B) :o :huh: Цитата
Рэм Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ichi жду продолжения... 1495582[/snapback]А я жду Ваша.А Cheza666 -чего-нибудь готишного))) Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 дружище, может ты кого-нибудь из DN нарисуешь?~~ Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вторая картинка в 99 посту приглянулась моему молодому человеку....он говорит, что вот такие и должны быть у девушек))))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Собственно, вот новый рисунок.Он, конечно, нуждается в доработке.Хотя главную суть я передал, и разместил на нем 6 моих любимых идеалов. Limm, я думал над этим. Можно попробывать, ибо L рулит. Ничего_не_знаю, я не понял, что за картинка, ибо 99 пост ваш.))) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.