Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если ты пожелаешь, могу и раскрасить. Но только после одного рисунка.Следующий рисунок будет масштабным.Там будет как минимум 4 человека.(НЕ ХЕНТАЙ, Друзья мои.^__^)Ёся, он же ИИсус был свидетелем начинания той работы, поэтому это не миф. Через недельку, думаю, выложу.(А потом Ваша...хотя еще бы Гайвера доделать...эээх...институт, институт...)
Опубликовано
FANDORIN, ооо! класс! вот это по мне)))

люблю Ваша) ты его будешь расскрашивать?

1479932[/snapback]

Красиво...

Вот только зачем расскрашивать... По мне и так супер... 8) Не ожидал...

Вообще очень люблю карандашные работы *или сделанные под карандаш* Мне они живее кажутся... Имхо краска конкретизирует рисунок Ограничивает его что-ли... Не могу точно объяснить... Но по мне карандаш лучше... 8))) Ichi жду еще... 8)))

Опубликовано

FANDORIN

Спасибо огромное за рисунок!!!Только можешь его ещё раскрасить?Я понимаю,итак совсем наглая рисунок выпросила ещё и раскрасить прошу... :mellow: Мне так стыдно...

Но сам рисунок-классный!Спасибо!

Опубликовано

очень симпотичный карнадашик у тя, такой штриховочкой...!!!

но...ты уверен, что грудь ТАКОГО размера очень прям привлекательна..?выглядит немного жутко...гомене, если чего не так сказала

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Собственно, вот новый рисунок.Он, конечно, нуждается в доработке.Хотя главную суть я передал, и разместил на нем 6 моих любимых идеалов.

Limm, я думал над этим. Можно попробывать, ибо L рулит.

Ничего_не_знаю, я не понял, что за картинка, ибо 99 пост ваш.)))

post-54983-1161329245.jpg

Изменено пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация