Nyen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 FANDORIN Это тебе кто то пазировал? потому как очень на натурный рисунок похоже. Цитата
Yagami Light Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Эти "отсратительные" проблески в рисунки нужны, чтобы передать не только цвт волос, но и блики на них. Уж поверь мне, что так нужно. Еслм заштриховать полностью, то смотреться бдет плохо.Все таки художку закончил...знаю.-это разПозировала мне моя голова.^__^ - это два Цитата
HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Эти не доделаны. но все равно кину. ;)1345070[/snapback] Уаааа!!! Шикарно!!! Очень понравились эти!....Честно говоря твои первые рисунки не очень приветствую(хотя может особо еще не всмотривался), но эти..,просто класс. Такое впечетление что их(эти по сравнению с первыми) рисивали разные люди. good... Цитата
Nyen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Позировала мне моя голова.^__^ - это два Как? это разве не девушка? Цитата
Yagami Light Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Mi-ay Не. ты не так поняла.=)))) я из головы рисовал.;) HectorN Спасибо! :mellow: Цитата
HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Всегда незачто... -_- Что нибудь выложи еще в таком же стиле и покрасивше хочу...ХОЧУ... Изменено 10 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А вот он-Я. встречайте... :mellow: Цитата
Рэм Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Вай,красавэц!Только,гомен,я в этом ничего не понимаю...Ты чем рисовал? Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Карандаш, ну а потом фоткал и в шопе правил... Не дружу я с фильтрами. Ну на самом деле я не такой уж злобный...внешне...Это скорее мой внутренний мир.=)) Цитата
Daange Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 рисунок красивый.......видела только одну твою фоту...есть сходства...но различия тоже есть=)..нравится как прорисованы волосы...и взгляд хорошо получился:) з.ы. ..где хентайные рисунки!!??...требую хентая :mellow: :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Хентай?хм...скоро будет.вы только скажите, что хотите там увидеть. и уж постараюсь...на досуге... Цитата
-GobliN- Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 чтобы передать не только цвт волос, но и блики на них.Какие блики? Волосы находятся в тени тела и головы... Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 угу.Но если освещение от солнца, то блики будут и там, так как солнце-это не лампа. К тому же, закрасив все, получилось бы непонятная черная вертикальная полоса. Некрасиво. Цитата
-GobliN- Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Солнце конешно не лампа, НО и не дает рассеяного освещения. Тень будет меньше, но не на много. Блики тока спереди и сверху... Либо источник света 1 и есть тенЪ на волосах, либо источника 2 и нет тени на спине. К тому же, закрасив все, получилось бы непонятная черная вертикальная полосаТебя никто не заставляет штриховатЪ монотонно черным... Темнее у тела и к краю равномерно осветляешЪ, выделяешЪ отделные пряди... И кому я ваще это должен говоритЪ, тому, кто...Все таки художку закончил...,а??? Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ну я все равно с тобой не согласен. ^__^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну...в общем, почти закончил очередную работу по мере своего свободного времени. Персонаж под кодовым названием NED притерпела много изменений и вот... наконец то конечный экземпляр. Встречайте Ned Winner! ;) Цитата
Lia Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Неплохо так, хочется ещё что нить глянуть. Ждемс. Цитата
Zigmund Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Здорово)) И чего я эту тему пропустил)) Цитата
Рэм Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне тоже очень нравится!!!Здорово! Цитата
Амям Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мну оч понра, давай ишчо!!! Цитата
Cheza666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ты мя очень порадовал, обожаю монохромные рисунки...ТROUE Цитата
Эос Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Симпатично. ^__^ Последний самый лучший. :wacko: Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мммм))Мммонохромность)))....Симпотично)))....И интересно))).... Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне последний очень понравился ^_^! Ичи, молодец! Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Lia,Zigmund,Рэм,Амям,Cheza666,Эос,Dgoitish,Akuma Megumi, спасибо вам за лестные слова! Очень рад,что понравилось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.