Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эти "отсратительные" проблески в рисунки нужны, чтобы передать не только цвт волос, но и блики на них. Уж поверь мне, что так нужно. Еслм заштриховать полностью, то смотреться бдет плохо.Все таки художку закончил...знаю.-это раз

Позировала мне моя голова.^__^ - это два

Опубликовано
Эти не доделаны. но все равно кину. ;)

1345070[/snapback]

Уаааа!!! Шикарно!!! Очень понравились эти!....Честно говоря твои первые рисунки не очень приветствую(хотя может особо еще не всмотривался), но эти..,просто класс. Такое впечетление что их(эти по сравнению с первыми) рисивали разные люди. good...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

рисунок красивый....

...видела только одну твою фоту...есть сходства...но различия тоже есть=)

..нравится как прорисованы волосы...и взгляд хорошо получился:)

з.ы. ..где хентайные рисунки!!??...требую хентая :mellow: :)

Опубликовано

Солнце конешно не лампа, НО и не дает рассеяного освещения. Тень будет меньше, но не на много. Блики тока спереди и сверху... Либо источник света 1 и есть тенЪ на волосах, либо источника 2 и нет тени на спине.

К тому же, закрасив все, получилось бы непонятная черная вертикальная полоса

Тебя никто не заставляет штриховатЪ монотонно черным... Темнее у тела и к краю равномерно осветляешЪ, выделяешЪ отделные пряди... И кому я ваще это должен говоритЪ, тому, кто...

Все таки художку закончил...
,а???
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Ну...в общем, почти закончил очередную работу по мере своего свободного времени. Персонаж под кодовым названием NED притерпела много изменений и вот... наконец то конечный экземпляр. Встречайте Ned Winner! ;)

post-54983-1158950973.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация