Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Лично для меня это часик когда можно смотря на закат пофилософствовать... а для вас? Цитата
Last keeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну так как у меня кот то это довольно проблемотично :lol: . Я каот! Гуляю сам посебе и брожу где вздумается. :blink: Это слова о великого чорного кота :lol: Цитата
Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А может коту нравицца гулять? =) хотя у меня кошка которая боится открытых пространств =) гуляю с английским бульдогом )) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 а мну скоро с щеночком гулять будет, это же так замечательно показать маленькому питомцу этот большой мир)) а на даче вообще люблю с животными гулять, на природе)) Цитата
Atera Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Смотря с каким животным гулять. А то у мой бабушки жирный тупой пекинес, которого мне приходится выгуливать. Удовольствие ниже среднего, особенно когда эта тварь стоит в луже и гавкает - и ведь хрен вытянешь на чистое место! Цитата
3BEPb Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я когда выхожу с утра гулять, я стою и сплю, а пес вокруг меня бегает, и в этот момент я вообще ни о чем не думаю..... Цитата
Limm Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Если брать домашних животных, то с какими вообще можно гулять? Собака - переодически. Да, это надоедает. А еще кто? Все остальное иногда и редко, так что вопрос сводится к собакам.У меня собаки нет, не было и никогда не будет. Дело принципа. Цитата
Эос Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я не очень люблю гулять со своим псом. Это опасно. Куда бы я с ним не пошла, везде можно встретить злых, бросающихся собак. Со мной в одном подъезде живет злющий ротвейлер, хозяева его еле удерживают... Однажды он уже бросался на меня, а точнее на моего пса, но ведь я его в обиду не дам, поэтому весь удар приходится на меня. В соседнем доме человек с большой желтой собакой гуляет. Она на всех бросается, и он просто держит ее, и не уходит. Гуляют здесь две девочки с огромными догами - доги больше их самих. Без поводка тоже. Они вроде не злые, но представьте какого это, если из темноты на вас бегут две огромные собаки и ставят вам лапы на плечи! Сомнительное удовольствие... Еще здесь есть очень дурной далматин с тупой хозяйкой. Бросился он на моего пса, подмял под себя и пытается добратся до шеи. Она стоит и просто смотрит! Я еле оттащила ее псину. Вот поэтому я не люблю гулять с собакой, потому что любая прогулка может превратится в битву за жизнь. :lol: Цитата
Amidomaru Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Когда я гуляю со своей собакой, то думаю только о том, чтобю с ней ничего не случилось (она у меня очень маленькая) - "Дюма, ко мне!", "Дюма, туда не ходи!" и все в таком же духе. Переживаю, однако. Цитата
Dasher Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 млин если я выожу на прогулку своих скоростных волосатых псин то мысли тока об одном не запутаться в поводках:ph34r: Цитата
Rakka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня самой животных нет. Но, когда остаюсь ночевать у подруги, то с утра всегда идем вместе выгуливать ее собаку. Вообще, потрясное время. Пять утра - пустые дворы, почти пустые улицы. Освежающе, можно побегать с собачкой, поболтать ни о чем с подругой. Но каждый день в жуткую рань подниматься я бы не выдержала. Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Наверно поэтому и не хочу собаку - с ней нужно гулять вне зависимости хочешь ты этого или нет Цитата
Rakka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Наверно поэтому и не хочу собаку - с ней нужно гулять вне зависимости хочешь ты этого или нет1040287[/snapback]Да, и нельзя уехать надолго куда-нить. Цитата
mellominx Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 хех..у меня кот-) с ним гулять не надо, а собака и так целый день во дворе носится. Так что проблема отпадает. Хотя раньше приходилось гулять..и удовольствия было мало. Особенно зимой или осенью :) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 сегодня мать в театре,сестра с нею.... и мне пришлось весь день.трижды выходить гулять с обоими собаками... пипец... тяжело как то.. холодно.они тянут руки отрывают.. при всей моей любви к жиивотным,этот садизьмь перебор.. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Amidomaru как я вас понимаю, сама за свою боюсь(( как бы ее кто не сьел.. Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я обожала гулять с моей псиной. Было очень весело, особенно когда в дождь она тащила меня за собой по лужам. Прохожим было смешно и у них поднималось настроение, а заодно и у меня, несмотря на долгую чистку после прогулки. Но год назад она умерла, и сейчас у меня кошка Мурятина, которую я нашла на улице, и люблю никак не меньше. Но иногда так грустно становится, особенно, когда вспоминаешь, как летом она носилась по ближайшей полянке, вся в этих одуванчиках, нося с собой какой-нибудь огромный булыжник. Весело было... Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Не люблю гулять с домашним животным... ЗЫ. А думаю я в это время обычно: "Когда же эта ***** нагуляется?.."абсолютно согласна.. вчера в полдвеннадцатого меня выгнали гулять.. етмно. народу никого, не видно нифига... эти вырывают руки ... ррр. ненавижу... такие прогулки.... выглядит эжто так - идут собаки, за ними тянутся веревочки, как тросы от парашютов, а на концах веревочек вишу я... и, слабо отбиваясь, пытаюсь руководить процессом...Кобеля зовут РОма(производное от Урман или Ромео, как величает несчастное животное моя сестричка), и часто проожиые наслаждаются дивными сообщениями типа "Рома, ты не кобель... Рома, ты с***" Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Люблю гулять со своей собакой осбенно утром когда идет ливень. :) А если серьёзно то нельблю свою псину и всё потаму что меня застовляют с ней гулять :lol: .Я так мечтал помню о собаки и просил её а ща этих ....... просто ненавижу :) ! Цитата
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Лично для меня это часик когда можно смотря на закат пофилософствовать... а для вас?1023506[/snapback] Часик :) ?!Я только 10 минут гуляю!да и не очень люблю это делать... Цитата
Cheatos Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Если хорошая погода могу очень долго гулять, а так сделал свое дело(пес всмысле)-домой^^. Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 обожаю хотя и гемору иногда хватает:в 6 утра вывести 2 доберманов на пустырь и гонять их 2 часа,и вечером тоже. а иногда так ламает.... Цитата
Dasher Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Наверно поэтому и не хочу собаку - с ней нужно гулять вне зависимости хочешь ты этого или нет 1040287[/snapback]нефига вот у мя йоркширские террьеры маленькие им прогулка типа великое сщастье раз в неделю а то и реже и их не напрегает сидеть дома П.С они мелкие и спокойно обходятся подносом Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Dasher везет, блин! у меня даже с котом гулять нужно!Напрягает с двумя собаками в шесть, по-шестого гулять. Они у меня ещё достаточно крупные:итальянский кане-корсо и питбуль. Ещё бесят люди, которые боятся собак и начинают истерично орать, хотя собака к ним даже не подходит. Думаю, многим собачникам знакома эта ситуация Цитата
niseimono Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Терпеть не могу, ибо приходиться мыть после гулянки животину во-первых, а если ей ещё в натуральном дерьме в голову взбредёт изваляться, то это вообще абзац, во-вторых, к тому же бывшая собака очень боялась выстрелов всяких громких (салюта и тп) и неслать от страха куда глаза глядят, а бегать за ней соответсвенно приходилось тому, кто с ней гулял. В общем это лишняя ответсвенность и хлопоты, удовольствия почти никакого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.