Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто из ниже перечисленных Вам нравится?  

80 проголосовавших

1. 1. Кто из ниже перечисленных Вам нравится?

• Михаил Задорнов
      57
    • Евгений Петросян
      3
    • Максим Галкин
      4
    • Михаил Жванецкий
      7
    • Семён Альтов
      1
    • Виктор Коклюшкин
      1
    • Геннадий Хазанов
      1
    • Михаил Евдакимов
      2
    • Геннадий Ветров
      0
    • Сергей Дроботенко
      2
    • Владимир Винокур
      0
    • Юрий Гальцев
      0
    • Ефим Шифрин
      1
    • Ян Арлазоров
      1
    • Ефим Александров
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сатира от Юмора отличается тем что Сатира это когда отсмеявшись понимаешь что это совсем и не смешно и становицца грустно. А юмор то когда об абсолютно тупые вещи обставляют так что народ смеёться...

Попрбуйте прочитать финансовый отчет повернувшись к зрителям и "говоря задницей"! Кто нить да засмеёться. Юморно блин

ПС

Собственно по вопросу. Никто из перечисленных!

ППС Комеди клаб ЖЖЕТ

КВН ЖЕСТЬ ( наша институтская команда остой)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По реке плывет Аншлаг

Из села Кукуева.

Ну и пусть себе плывет!

Передача- то ведь хорошая...

А если серьезно - никто. У одних недостает тонкости, у других умности, третьи просто шутить не умеют. КВН сейчас уже не тот или просто я его уже не воспринимаю? Не важно... Всякие передачи - тот еще ужас. Конечно, во всем этом периодически смешные моменты встречаются, но их слишком мало, чтобы по-настоящему рассмешить и довести до истерики. В общем, скучно все это, только анимешным и юмором и приходится баловаться...

• Супермодераторы
Опубликовано
Николай Васильевич Гоголь и Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. Из предложенного списка - никто.

1082242[/snapback]

Вот это действительно классики сатиры :)

Если говорить об артистах из списка, нравятся некоторые монологи Задорнова (например, про воровство кирпичей со стройки). Остальные - не нравятся, у Жванецкого кое-что интересное есть, но в основном слишком желчно

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавный такой опрос. А если человеку, например, никто не нравится или сразу несколько человек?

Кстати результат опроса не удивляет, но немного удручает. Я вот терпеть не могу Задорнова. Всегда непереваривал этот его политический подтекст(когда "между строк" просматривается всякий бредывые утверждения типа: мы тут русские самые умные на планете, а американцы, естественно, самые тупые... и т.д. и т.п.). Просто коробит.

Исключительно по старой памяти проголосовал за Петросяна. Сейчас он конечно вообще никакой, но где-то в начале 90-х мне вполне таки нравился. Или просто в детстве у меня чувство юмора было другим... :huh: даже не знаю.

Вероятно Петросян не только для пенсионеров, но и для детей ещё сгодится.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень люблю старые записи Хазанова и Жванецкого. Особенно помняться фразы: "Боярину Борису надевают мешок на голову и сбрасывают с моста" или "В Греции все есть".:P

У Задорнова хорош старый "Усем вам урок г'рамотной речи сейчас даду".

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация