Маза Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Режиссер - Бронзит Фильм просто шикарный! Жаль что идет только четыре с половиной минуты. Но идея и как выполнено - просто божественно! Приз за лучший короткометражный фильм для детей на Международном фестивалефильмов для детей и юношества в Буэнос-Айресе (Аргентина), 2003 г. Приз за лучший анимационный фильм на фестивале короткометражных фильмов в г.Драма (Греция), 2003 г. Главный Приз в конкурсе анимационного кино, на XI Фестивале Российского кино "ОКНО В ЕВРОПУ 2003", г.Выборг Специальный приз жюри на Международном детском фестивале анимационных фильмов "Золотая рыбка", - г. Москва, 2003г. Диплом жюри 7-го Всероссийского Детского фестиваля визуальных искусств "Орленок", - г.Туапсе , 2003г. Диплом жюри международного фестиваля анимационного кино FAN (Норвич, Великобритания), 2003 г. Приз "Серебряный Кентавр" за лучший анимационный фильм на Международном фестивалекороткометражных фильмов "Послание к человеку" - г.Санкт-Петербург, 2003г. Два третьих приза публики и 2-й приз профессионального жюри на Международном фестивалеанимационных фильмов "ANIMA MUNDI" в Бразилии - г. Рио-де-Жанейро и г. Сан-Пауло, 2003г. Приз за лучший анимационный фильм на Международном фестивале короткометражных фильмов "АVANCA 2003", Португалия, г.Аванка Третий приз жюри и первый приз зрительских симпатий на фестивале азиатского кино культуры в Лионе (Франция), 2003 г. Приз класса А (фильмы до 7 минут) на фестивале Cinanima в Эшпиньо, Португалия, 2003 г. Гран-при международного фестиваля компьютерной графики и анимации АНИГМА (Новосибирск), 2003 г. Приз за лучший анимационный фильм (Animated Eye Award) фестиваля короткометражных фильмов в г. Аспен (США), 2004 г. Приз за самый смешной фильм на международном фестивале анимационного кино в Штуттгарте (Германия), 2004 г. Ссылка на 30 секунд мульта (4 мб) Божествоhttp://melnitsa.com/melnitsa_ang/films/shiva03.jpg Quote
Ryo-oh-ki Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Фильм просто шикарный!1021918[/snapback] Поподробнее можно?? А то мне с моим диалапом 4 мега скачать- подвиг. Все эти призы мне нечего не говорят, зачастую на фестах такое г***о премируют, что просто диву даёшься... Хотя если "Мельница"... должно быть неплохо. Quote
Маза Posted April 21, 2006 Author Report Posted April 21, 2006 Нуууу....поподробней невозможно...ибо...это надо видеть...хотя 30 секунд и не раскрывают полный смысл, но зато там ярко показано все мастерство и вся виртуозность режиссера. Вообще мульт и просто забавный и одновременно с глубоким смыслом...Сразу скажу, что с такими мультами Мельницы, как "тугарин змей" и сему подобному не сравнивать. Это совершенно другой формат. Собственно на картинке видно.Да и вообще по диалапу не так уж и долго качать... Quote
Белорус Posted April 21, 2006 Report Posted April 21, 2006 Об чем шум? Забавный минимульт (ну очень мини). Можно увидеть на ДВД в дополнениях к тому же "Алеше и Тугарину", благо режиссер тот же самый. Пустячок, но при большом желании можно разглядеть большой смысл. И поклоняться... Quote
Маза Posted April 21, 2006 Author Report Posted April 21, 2006 Белорус К Алеше и Тугарину??? Т_ТЧувствую себя неудачницей Т_Тпридеца искать этот диск лицензионный Т_Т А смысл в самом боге )))Мой гуру-сенсей поведал мне сию тайну, чтоМуха - это олицетворение человека, а шива - это лишь материальный бог. Человек стремится к тому, чтобы попасть к богу (здесь это - чтобы шива поймал муху). Но поскольку Шива - это лишь материальное и ничего не значащее, то в конце канцов ему не удается ее поймать и он падает в бесконечность. А муха попадает в паутину. То бишь пайтина здесь и символизирует настоящего бога )))) Да, со стороны бред, но если вдуматься, то даже прикольно! ))) В общем по разному можно смотреть на этот мульт ))) Quote
Limm Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Скачала по ссылочке, посмотрела.Странный мульт. Там музыка вообще есть?Скажу одно - пугуют меня такие божества. Жутко. Эти руки.. ужос. Quote
Маза Posted April 22, 2006 Author Report Posted April 22, 2006 Limm Нет, там без музыки ))Как раз самый прикол в звуках, то что с их помощью можно показать вес объекта и из чего он сделан ))В данном случае кажется, что статуя Шиви сделана из бронзы, что она тяжелая и т.п. и т.д. (мне оч нравится это ) ))Ведь могли сделать и шуршание бумаги вместо этого, и тогда эффект был бы совсем бругой ))) Quote
Limm Posted April 22, 2006 Report Posted April 22, 2006 Маза, так это Шива? Хмм.. задумка неплохая.. конечно лучше увидеть его целиком.. Quote
Маза Posted April 22, 2006 Author Report Posted April 22, 2006 Limm ну да, он самый )) да, мне вот тоже хочется его еще увидеть...надо переписать =_= а вообще если вдрууууг у кого ссылочка найдется на полный мульт, поделитесь, плиз! ))) Quote
Маза Posted April 23, 2006 Author Report Posted April 23, 2006 Белорус ну, горбушка она и в Аду горбушка, но все-равно с инета скачать было бы куда дешевле, согласитесь )) Quote
Ося Бендер-Габриева Posted April 23, 2006 Report Posted April 23, 2006 Вот, качает медленно, но качает.http://multiki.arjlover.net/multiki/bozhestvo.avi Quote
Limm Posted April 23, 2006 Report Posted April 23, 2006 Вот, качает медленно, но качает.http://multiki.arjlover.net/multiki/bozhestvo.avi1027818[/snapback]не качаетвыдает ошибку. Quote
Ося Бендер-Габриева Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 не качаетвыдает ошибку. Оно и качает не всегда :D На нерусских IP качает только в определенное время. Quote
Limm Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 Ося Бендер-Габриева, ну вы бы расписали как-то подробнее и время там, а то шляпа выходит. Quote
Ося Бендер-Габриева Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 Ося Бендер-Габриева, ну вы бы расписали как-то подробнее и время там, а то шляпа выходит. Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени. Quote
Ryo-oh-ki Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 Мой гуру-сенсей поведал мне сию тайну1022698[/snapback] Интересный у вас сенсей, если учесть что...шива - это лишь материальный бог1022698[/snapback] Шива- бог разружения. Без разружения нет созидания, но разрушенному от этого не легче. А человек...Человек стремится к тому, чтобы попасть к богу1022698[/snapback] Стремяшийся к Шиве- безумец, жаждущий уничтожения себя. Проще выпить йаду. Были и последователи Шивы и поклонники, но мало кто к нему стремился. Quote
Маза Posted April 24, 2006 Author Report Posted April 24, 2006 (edited) Ося Бендер-Габриева Спасибо огромное *_**тихо поклоняюсь -_-* Ryo-oh-ki Вот вы опять о своем, о смертном! ))) В данном случае под словом "Шива" Я всего лишь имела ввиду статую этого бога! В этом мульте это просто статуя, кусок железа )))И где вы видели, что бы я сказала, что человек стремится к Шиве? Я сказала, что он стремится к богу ))) Edited April 24, 2006 by Маза (see edit history) Quote
сакура Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 О, теперь эта радость будет у меня еще и на компе. Карашо. Забавный мульт. Тайного смысла стараюсь в нем не высматривать, но преклоняюсь перед качеством графики Quote
Recommended Posts